IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Participez-vous au défi Qt ?

Votants
36. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • J'ai déjà commencé

    10 27,78%
  • J'envisage de participer plus tard

    15 41,67%
  • Je ne participerai pas

    11 30,56%
Anciens défis Discussion :

Le premier défi Qt ! Enfin un vainqueur :p


Sujet :

Anciens défis

  1. #121
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Des pronostiques? Vous pariez sur qui?
    Les pot-de-vin sont encore possible

  2. #122
    Rédacteur

    Avatar de khayyam90
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10 370
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10 370
    Points : 40 164
    Points
    40 164
    Par défaut
    Je parie sur bobti89, sa présentation m'a fait bonne impression

  3. #123
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Oui c'est vrai que la version de bobti89 est visuellement aboutie.

  4. #124
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 674
    Points : 188 663
    Points
    188 663
    Par défaut
    Vous êtes vraiment sûrs ? Et pour les places suivantes ?

  5. #125
    Rédacteur

    Avatar de khayyam90
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10 370
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10 370
    Points : 40 164
    Points
    40 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par dourouc05 Voir le message
    Vous êtes vraiment sûrs ? Et pour les places suivantes ?
    ah tu veux le tiercé dans l'ordre, c'est déjà plus compliqué.
    En deuxième je penche pour CameleonTH mais pour les autres je ne vois pas.
    Mais bon, tout le monde préfèrera avoir les vrais résultats plutôt que mes prévisions à la Nostradamus

  6. #126
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 674
    Points : 188 663
    Points
    188 663
    Par défaut
    Il ne faut pas se sentir déstabilisé par mon message, c'est juste pour vous forcer à bien réfléchir, à bien voir pourquoi lui et pas un autre. Mais il y a peut-être du juste. Pour Nostradamus, il ne faut pas oublier que ses prédictions ne peuvent être interprétées correctement que après qu'elles soient réalisées...

    Aussi, les résultats vous seront livrés ce lundi 10 !

  7. #127
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par dourouc05 Voir le message
    Pour Nostradamus, il ne faut pas oublier que ses prédictions ne peuvent être interprétées correctement que après qu'elles soient réalisées...
    Comme celle de paco raban

  8. #128
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 898
    Points : 219 724
    Points
    219 724
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Citation Envoyé par dourouc05 Voir le message
    Aussi, les résultats vous seront livrés ce lundi 10 !
    Les lundis bougent beaucoup dans le monde Qt O_o. Dans le message privé, c'est le dix, qu'il est le lundi des résultats.
    ( Sinon, c'est peut être à cause de mon décalage horaire avec la France )

  9. #129
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 674
    Points : 188 663
    Points
    188 663
    Par défaut
    Où ça ? Il est bien marqué partout le 10 .

  10. #130
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 61
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Je parie sur Z3vil! si c'est lui je vais lui acheter un gâteau xD.

    O_O jusqu'à 10, chaque seconde je détruis une cellule dans ma matière grise xD par curiosité , alors jusqu'à 10 je dois détruis 259200 cellule, xDD il va rien me reste dans la cervelle pour voir les résultats. (je regole)

  11. #131
    Membre habitué
    Avatar de bobti89
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 86
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Je suis content que vous aimiez mon interface, mais je crains que ca ne suffise pas !
    Mais bon je vais attendre lundi avant de m'autodescendre

    Sinon je suis pour les critiques publiques, ca permet à n'importe quel utilisateur de voir un code et ses critiques, ce qu'on ne trouve pas généralement sur internet !

  12. #132
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Après des mois d'attente insupportable et une notation totalement indiscutable (utilisation de dés, escalier et autres méthodes reconnues ), voici enfin les résultats :

    1. bobti89 - 42.50
    2. CameleonTH - 37.37
    3. Z3vil - 35.50
    4. khayyam90 - 34.33
    5. knopix77 - 33.58
    6. LittleWhite - 30.54
    7. 0x4e84 - 29.44
    8. Amnell - 22.50



    Un grand bravo à bobti89 !
    Le tout première vainqueur des défis Qt


    Vous trouverez le détails des notes et commentaires ici: http://qt.developpez.com/defis/01-buddhabrot/resultats/
    Le juge 2 n'ayant pu tout noter, seules les notes des juges 1, 4, 5 et 6 sont comptabilisées pour la note finale.
    Les sources : http://qt.developpez.com/defis/01-buddhabrot/defis.7z

    Bien sûre si vous avez des questions, des remarques, un besoin de précision et autre joyeuseté, n'hésitez pas à nous demander

    Enfin, un tout grand merci (de la part de toute l'équipe) à tous les participants pour leur participation et leur enthousiasme durant ce défi !
    Nous sommes heureux que ce tout premier défi vous ait plus.

  13. #133
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 61
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    xD félicitation bibti89,

    iYeah, 3eme comme JS.
    «*On sent bien qu'il a voulu utiliser un max de Qt, déjà à voir le nombre de modules utilisés : 9 !*»
    xD bah, ouii, il manque que XML, Network et OpenGL (bah ça je le conne pas -_-'')

    & Juré 6 il veut me tue là, Grrr je vais me venge dans autre challenge (je rigole).
    Seulement j'ai pas vu les sources O_O?

  14. #134
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5 288
    Points : 15 617
    Points
    15 617
    Par défaut
    Félicitation à bobti89 et à tous les participants en général.

    Merci au jury pour leur travail.

    Vivement les sources !

    Vivement le prochain défi

  15. #135
    Membre habitué Avatar de 0x4e84
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 116
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Bravo au vainqueur!!
    Bravo à Bobti89 pour sa première place!

    Et un grand merci au jury pour le temps passé à tenter de comprendre et d'évaluer nos centaines (milliers!) de lignes de codes... et pour les commentaires très utiles. Je tâcherai d'en prendre compte pour le défi N°2!

    0x4e84

    Citation Envoyé par yan Voir le message
    Après des mois d'attente insupportable et une notation totalement indiscutable (utilisation de dés, escalier et autres méthodes reconnues ), voici enfin les résultats :

    1. bobti89 - 42.50


  16. #136
    Rédacteur

    Avatar de khayyam90
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10 370
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10 370
    Points : 40 164
    Points
    40 164
    Par défaut
    Félicitations bobti89
    et merci au Jury pour ce bon défi

  17. #137
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Si vous avez des remarque sur la grille de notation, ça nous intéresse.
    Après notation, je trouve que les résultats sont assez représentatif de la prestation fournie dans sa globalité.
    Par exemple, une note plus basse ne veut pas forcement dire que le projet était moins bien techniquement. J'espère que les commentaires sont assez claire.


    @0x4e84 : C'est pour quand fraQtal v 2.0 ?? Dommage que tu n'as pas pu peaufiner plus ton programme ...

    @Amnell : j'y ai cru jusqu'au bout pour le budda. As tu essayé de le générer par la suite?

  18. #138
    Membre habitué
    Avatar de bobti89
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 86
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Merci à tous



    Je vais pouvoir m'y remettre, il y a plein de trucs à faire qui sont intéressants
    Premièrement corriger quelques bugs comme l'image vide (je ne sais pas encore d'où ca vient) ou les lignes qui apparaissent sur le mandelbrot (ca je sais ou c'est, une erreur de dernière minute, un bug que vous n'avez pas l'air d'avoir eu, mais c'est vrai que c'est dans un cas particulier, il fallait que ma sœur pour trouver ca ).
    Et après mon prochain point c'était un widget pour gérer les palettes. Avoir une liste de palettes présauvegardées avec possibilité de les modifier ou d'ajouter des nouvelles palettes à cette liste ! (Point cité d'ailleurs )

    Sinon une petite remarque sur un commentaire :
    un projet VS, pas de solution
    Je trouve ca normal qu'en ayant un seul projet de ne pas donner une solution, il suffit d'ouvrir le projet pour avoir la solution...


    Vivement le prochain défi et bravo à tout le monde !

  19. #139
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par bobti89 Voir le message
    Je vais pouvoir m'y remettre, il y a plein de trucs à faire qui sont intéressants
    Premièrement corriger quelques bugs comme l'image vide (je ne sais pas encore d'où ca vient) ou les lignes qui apparaissent sur le mandelbrot (ca je sais ou c'est, une erreur de dernière minute, un bug que vous n'avez pas l'air d'avoir eu, mais c'est vrai que c'est dans un cas particulier, il fallait que ma sœur pour trouver ca ).
    Et après mon prochain point c'était un widget pour gérer les palettes. Avoir une liste de palettes présauvegardées avec possibilité de les modifier ou d'ajouter des nouvelles palettes à cette liste ! (Point cité d'ailleurs )
    Tu corrige et re-module tout cela comme il faut et tu nous rajoute tes classes dans QExtend
    Un générateur de fractale en démo, ce serait la classe ça

    Encore bravo.

  20. #140
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Félicitation à tous et surtout à bobti89 et au correcteurs.

Discussions similaires

  1. Résultats du premier défi JavaScript / AJAX en partenariat avec ENI
    Par Bovino dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/11/2010, 09h14
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2010, 10h15
  3. [défi n°8]: premiers nombres premiers
    Par javatwister dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 41
    Dernier message: 14/06/2005, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo