IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Lancer Requêtes toutes les x mins mais.


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #121
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bonjour
    et toi au fait t'en est ou hein!!!!
    pour ma part j'ai résolu le problème de décalage en cas de non partant
    en créant dynamiquement la ligne chevale "1,2,3,4,5....." dans le vbs plus dans la sub create_html du classeur
    maintenant on a même les non partant a leur place comme ca plus de décalage
    j'ai aussi pour le fun et surtout pour contrôler mis le nom du cheval en commentaire qui apparaissent quand tu te balade sur la ligne cheval


    au début après création tu a les table comme la première dans la démo
    ensuite après la première mise a jour de la table tu a la même chose que la 2 eme dans la démo pour toutes les tables
    demo du resultat en image je survole la ligne cheval pour te montrer
    Nom : demoingto64 in-out.gif
Affichages : 303
Taille : 86,5 Ko
    si tu regarde cette capture tu comprendra pourquoi il était impossible de fonctionner comme avant
    Nom : Capture.JPG
Affichages : 230
Taille : 70,0 Ko
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  2. #122
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Salut patrick,

    comme je le dirai....OHHH PUT.....que c'est beau...

    et toi au fait t'en est ou hein!!!!
    Complètement à l'Ouest....j'irai même jusqu'à dire dans les abysses.... avec des rames
    seb

  3. #123
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    et oui tu l'aura compris quand le classeur fait sa base il prend exactement le nombre de partants(réels) donné dans la page course

    avec l'ancienne version on s'arrêtait a 14 hors il t a 17 chevaux dont 2 non partantsdans la page cotes mais ca s'arrêtait la donc les données était décalées et donc complètement fausses
    et les deux dernières manquantes

    maintenant les données sont respectivement restituées a leur chevaux et numéro de départ respectifs

    je cherche a agrandir la ligne orange en cas d'ajout des (NP) pour faire propre
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  4. #124
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Comme dit plus haut, je suis perdu....c dommage que l'on habite si loin, car j'ai beaucoup à apprendre de tes connaissances....

  5. #125
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Salut Patrick,

    Bon alors, le test et-il concluant?
    SEb

  6. #126
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Salut Patrick,

    Je viens aux nouvelles, mais tu es certainement beaucoup occupé en ce moment....

    A + Seb

  7. #127
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    j'ai eu un soucis dont je n'ai toujours pas trouver la solution des que c'est prêt je te ferais signe t'inquiet
    je me suis mis aussi sur 2 autres discutions qui avaient un grand intérêt pour moi qui m'ont remis sur un exercice que j'avais laissé de coté depuis plus de 2 ans
    cerede2000 a ouvert une discussion que je pouvais pas laissé
    voila un truc résolu de plusieurs manière hop!!!! en stok
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  8. #128
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Re,
    No souci....prend le temps qu'il faudra...bon WE

Discussions similaires

  1. [AC-2010] exécution automatique de requêtes toutes les 30 min
    Par Pdg6704 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2015, 13h00
  2. lancer fonction toutes les 10us
    Par DayKay dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2008, 15h06
  3. exécuter des requêtes tout les X jours
    Par Hypnocrate dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2007, 11h37
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2007, 15h52
  5. Group By tout les 10 min
    Par clancy182 dans le forum Requêtes
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/01/2006, 23h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo