IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Lancer Requêtes toutes les x mins mais.


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #101
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Bonjour à vous deux,

    Merci Robert, je vais regarder

    Bon WE

  2. #102
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Que te dire, je suis bluffé et surtout que ce genre de projet m'aurait compter au moins 2ans de ma vie...
    Le fichier HTML est excellent, le vbs idem, enfin tout quoi....

    la date changera tout les jours automatiquement pour le vbs et html
    Comment se mettront-ils à jour seul, via tache planifiée???

    Pour le html (trop beau), j'imagine qu'il sera exploitable comme une page normale???? car je devrais par la suite exploiter ces données pour former des graphes d'évolution (type sparkline par ex)
    par contre il serai bien que pour chaque en-tête on puisse voir quelles courses (R1C1 ou R1C2, R1C3,...., R2C1, R2C2..., R3C blablabla....etc)
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 363
Taille : 8,1 Ko

    Pour le vbs, et bah tu vois je n'étais pas partie du bon côté (l'obscure car c'était le néant..Lolll)

    Pour info, j'ai modifié deux choses, car seule les 4ère réunions m'intéressent, ce qui évitera de surcharger le tout, car il y a des jours où il y a 10 réunions, aujourd'hui 6...
    ici dans la "Sub zeturf(zeturfday)":
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    For i = 0 To 3 'mestr.Length - 1
                tablo(i, 0) = "R" & i + 1
                tablo(i, 1) = mestr(i).Children(3).innertext
                tablo(i, 2) = Split(Split(mestr(i).Children(3).Children(0).href, "id=")(1), Chr(34))(0)
            Next
    et dans la "Function et_que_ce_passe_t_il_sur_ces_hyppodrome()":
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     For i = 0 To 3 'UBound(tablo) - 1
            code = recupe_html(linkhyppo & tablo(i, 2))
            With CreateObject("htmlfile")
    Merci beaucoup
    si je peux t'aider, mais je sais déjà ta réponse
    Seb

  3. #103
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    l'a tu essayé au moins le vbs ?
    Merci beaucoup
    si je peux t'aider, mais je sais déjà ta réponse
    Seb
    Nom : 28.gif
Affichages : 311
Taille : 18,8 KoNom : 2.gif
Affichages : 312
Taille : 14,2 Ko
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  4. #104
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Évidemment que Oui, je l'ai lancé....

    J'ai suivi ta procédure:
    bon voila seb teste ce fichier c'est un brouillon

    lance la sub "que ce passe t il maintenant ........."

    ensuite lance la sub "create_html"

    ferme le classeur !!!!!!!
    tu peut regarder le fichier html avec IE si tu es curieux : ferme le !!!!
    lance le vbs "zeturfXXXX-XX-XX.vbs' la date changera tout les jours automatiquement , de même pour le html
    attends un peu
    et ré ouvre le html tu aura les tables qui auront été rempli par la ligne de l'heure c'elles qui le doivent bien sur
    Voila un ex
    Nom : Capture2.PNG
Affichages : 365
Taille : 11,7 Ko

    Pour info Est-ce important quand je lance le html j'ai ceci qui apparaît:
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 322
Taille : 18,0 Ko

    Boujou seb

  5. #105
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    ben alors la je comprends mieux tes soucis
    dans ma page web ou il y a les tableaux il n'y a pas de controls activx ni de script
    SE SONT SIMPLEMENT DES TABLES HTML !!!!
    ca en dis long sur ton installation

    dans un bug quéquepart dans ton ie

    alors oui si tu travail avec ca je comprends que ca n'aide pas hahahahahaha
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  6. #106
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut Re
    Et tu expliques ça comment toi?
    Je suis d'accord avec toi, il n'y a que des tableaux donc normalement rien de plus simple....mon IE est le 11
    et visiblement il des soucis avec cette version...

    J'ai relancé ce matin, niquel çà fonctionne

    Il créé une nouveau html, et un nouveau vbs
    Doit-il supprimer l'ancien vbs, ou réécrire par-dessus?

    Seb

  7. #107
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    non il écrase pas le fichier (html et vbs) de la veille puisque la date dans leur nom respectif est changé regarde bien

    pour le moment j'ai pas encore prévu la suppression des fichiers

    on a quand même un gros soucis que je ne comprends pas
    des que le vbs est lancé il met les lignes dans les tables du html ok mais seulement la première fois et en ca je n'ai aucune explication (pour le moment)

    ensuite sur certaine courses il y a des variantes quand au nombre de TD ce qui provoque des erreurs tout du moins les cotes décalées je règlerais le problème

    c'est le soucis 1 qui me pose soucis


    ensuite pour ton soucis d'autorisation c'est pas bien grave finalement puisque le vbs ne se sert pas de IE pour travailler mais d'un truc que t'aime bien je ne dirais pas le nom

    ce n'est que lorsque que l'on aura réglé se soucis que je te donnerais la planification automatique elle est au point c'est bon
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  8. #108
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    non il écrase pas le fichier (html et vbs) de la veille puisque la date dans leur nom respectif est changé regarde bien
    je l'avais bien repérer, par contre les fichiers Html, il ne faut pas les supprimer, car ils peuvent être exploitable à l'avenir, donc en créer un nouveau à chaque fois c'est bon pour moi.
    des que le vbs est lancé il met les lignes dans les tables du html ok mais seulement la première fois et en ca je n'ai aucune explication (pour le moment)
    Il ne s'actualise pas, idem pour moi, je l'ai lancé un peu avant 10h30, et c bien maj à 10h30, heure de la 1ere récup....mais qu'Est-ce qui fait qu'il se lance à chaque heure???
    Car à regarder dans le vbs actutemp = time, ce à l'heure qu'on le lance le vbs, mais derrière il n'y a plus rien qui le lance tout seul....

    ensuite pour ton soucis d'autorisation c'est pas bien grave finalement puisque le vbs ne se sert pas de IE
    c'est clair
    mais d'un truc que t'aime bien je ne dirais pas le nom
    ne serai-ce pas un fauxdoc???

    ce n'est que lorsque que l'on aura réglé se soucis que je te donnerais la planification automatique elle est au point c'est bon
    je n'en doute pas, là-dessus je ne peux que te faire confiance, mais encore une fois c'est toi qui fait tout, j'ai certainement vu trop gros vu mes connaissances trop sommaire du codage....

    Seb

  9. #109
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bien sur qu'il se relance pas je ne t ai pas donné le model final de vbs avec shredule task


    pour le moment je cherche toujours pourquoi a chaque heure je le relance mais seulement la 1 ere fois il fait le boulot les fois suivante il ne le fait pas
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  10. #110
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bon problèmes résolu je passe plus en string mais en mode DOM
    je finalise le tout
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  11. #111
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut re
    Félicitation...
    je passe plus en string mais en mode DOM

    Et c quoi le mode DOM???

    Est-ce en rapport avec çà ----> ICI
    Seb

  12. #112
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    en fait avant je passait par un replace sur le string du code html de la table concernée
    maintenant je créé l'élément TR et tout ce qui s'en suit
    ca fonctionne nickel

    ya juste un soucis de différence entre les pages pronostic et cotes je regarderais ca demain

    en effet quand on fait la bases sur les pages pronostiques il y X partant mais paarfois c'est moins avec leS (NP)
    ce qui décale tout

    c'est quoi le dom??????????
    Les pages web sont des documents textes écrits dans le langage html. Le navigateur interprète le document brut et affiche à l'écran la version "interprétée" . Cependant en plus de l'html le navigateur peut interpréter d'autres fichiers dans d'autres langages. Aujourd'hui tous les navigateurs peuvent interpréter des programmes écrits en javascript.
    Pour unifier tout ça, le W3C ( les mecs qui définissent les standards su web) à inventé le concept de DOM. C'est une interface (quel que soit le langage) qui représente la page dans son état actuel. Le programme peut modifier cette représentation et dès lors ces modifications sont reportés à l'écran.
    nurofen 400 2 boites !!!!
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  13. #113
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    exemple en string
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     dim codehtml 
    codehtml="<style>TD{border:1px solid black;height:50px;}</style>"&  vbcrlf 
    codehtml=codehtml &"<table><tr><td>nom:</td><td>prenom:</td></tr>" & vbcrlf 
     codehtml=codehtml &"<tr><td></td><td></td></tr>" & vbcrlf 
    codehtml=codehtml &"<table"
    ce qui nous donne ceci:
    Nom : Capture.JPG
Affichages : 325
Taille : 18,7 Ko

    mode DOM
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    set corp=document.getelementsbytagname("body")(0)
     
    set mystyle=document.createElement("style")
    mystyle.innerhtml ="TD{border:1px solid black;height:50px;}"
    corp.appendchild mystyle 
    set table=document createElement("table")
    corp.appendchild table
     
    set monTR=document.createElement("TR")
    monTR.id="ligne1"
    monTR.innerhtml="</br>><td>nom:</td><td>prenom:</td>" ' et ici encore la je travaille en string mais je pourrais le faire en mode DOM(comme pour les TR)
    table.appendchild monTR
     
    set monTR=document.createElement("TR")
    monTR.id="ligne2"
    table.appendchild monTR
    monTR.innerhtml="</br><td></td><td></td>" ' et ici encore la je travaille en string mais je pourrais le faire en mode DOM(comme pour les TR)
    ce qui donne la même chose
    je ne m'étais jamais aventuré en mode DOM en VBS ou meme VBA seulement en javascript mais ca a l air de bien fonctionner
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  14. #114
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Salut Patrick,

    Encore un truc à mettre dans un coin de ma tête, mais cette méthode à l'air intéressante et propre...A étudier

    Seb

  15. #115
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bonjour seb
    ben oui dans le sens ou on aussi travailler sur un j'te'l'donne dans le mille un !!!.........

    tu vois ou je veux en venir
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  16. #116
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re pourquoi il n'y a pas le simple placé au debut
    re
    je viens de comprendre pourquoi il n'y a pas la 3 eme donnée au départ 'simple placé)

    en fait il te la donne exactement pile poil 2 heures avant le départ de la course

    je suppose que c'était pour cela tout ce ramdam non?

    dans cet exemple j'ai lancer a nouveau le vbs a 13h41il a pris donc l'heure la plus proche au dessus soit 14heures mais la cote a été prise a 13.41

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 329
Taille : 68,8 Ko
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  17. #117
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    re,
    C bon ça patrick.....
    Excellentissime

  18. #118
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Salut Patrick,

    Dit-moi, tu en es où dans ce dédale de code....

    Seb

  19. #119
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut Re
    J ai du boulot cette semaine. J ai modifié un peu mais j e m y atarderais en fin de semaine mes. Clients etant prioritaire
    En direct de st tropez devant une assiette de moule gratinée
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  20. #120
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut

    Bon appétit alors....

Discussions similaires

  1. [AC-2010] exécution automatique de requêtes toutes les 30 min
    Par Pdg6704 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2015, 13h00
  2. lancer fonction toutes les 10us
    Par DayKay dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2008, 15h06
  3. exécuter des requêtes tout les X jours
    Par Hypnocrate dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2007, 11h37
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2007, 15h52
  5. Group By tout les 10 min
    Par clancy182 dans le forum Requêtes
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/01/2006, 23h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo