IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Taille du fichier en exponentiel suite requete puis optimisation [XL-2013]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #261
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    a ben voila que ca marche plus
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  2. #262
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    c un truc de dingue

    le code 48 fonctionne

    et le 54 pas

    qui a t-il eu de changer entre les deux???

  3. #263
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    au niveau de l'erreur rien du tout c'est resté identique
    bon laisse moi reposer car travailler sur 2 model en meme temps sans avoir le rendu du 2 eme j'ai la tete qui fume moi
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  4. #264
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    tu m'étonnes, idem pour moi, c un truc de fou se machin.......

  5. #265
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    mais il y a que chez toi que ca fait ca c'est bizare
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  6. #266
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    je ne suis pas comme tout le monde, si tu me connaissais en réel, tu le serais lolllllllllllllllllll

  7. #267
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    non c'est pas un truc de fou c'est pire
    mais je l'ai envisagé des que j'ai compris que l'on travaillais pas sur le meme code html

    si je galère ca n'est pas parceque j'ai pas compris c'est parceque j'essaie de faire un code generique qui fonctionne chez toi et moi sans rienchanger c'est ca qui est le plus difficile

    tiens essai le comme ca
    change prono(0) pour toi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    Sub testesimple57()
        Dim z As Long, pluss As Long, dicoseb, dicopat, mesTRREF, listPRnst, MESTH, docTemp
        listPRnst = Array("Bilto :", "Agence TIP :", "Top Entraineurs : ", "Stato Turf : ", "Paris Turf : ")
        Sheets(1).Cells.ClearContents
        Set dicoseb = CreateObject("Scripting.Dictionary")
        Set dicopat = CreateObject("Scripting.Dictionary")
        Set docTemp = CreateObject("htmlfile")
        URL = "<a href="http://www.pronostics-turf.info/fg-pronostics-presse.php" target="_blank">http://www.pronostics-turf.info/fg-p...ics-presse.php</a>"
        Set IE = CreateObject("internetexplorer.application")
        With IE:
            .navigate URL
            'IE.Visible = True:
            Do: DoEvents: Loop While .readystate <> 4 Or .busy
            codehtml = .document.body.innerhtml
     
            'on crée une table avec les source choisie
            Set mesTR = .document.getelementsbytagname("tr")
            For i = 0 To mesTR.Length - 1
                For p = 0 To UBound(listPRnst)
                    If InStr(mesTR(i).innertext, listPRnst(p)) > 0 Then codetable = codetable & mesTR(i).outerhtml
                Next
            Next
            codetable = "<table ID=tableref>" & codetable & "</table>"
            'on créé une table avec la synthese
            For i = 0 To mesTR.Length - 1
                If InStr(mesTR(i).innertext, "Synthèse") > 0 Then
                    mesTR(i - 4).ID = "places"
                     mesTR(i - 4).outerhtml = Replace(mesTR(i - 4).outerhtml, mesTR(i - 4).Children(mesTR(i - 4).Children.Length - 1).outerhtml, "")
                    ligncheval = Replace(mesTR(i - 4).outerhtml, "Places", "Cheval")
                   mesTR(i).ID = "synthW"
                    codesynth = codesynth & mesTR(i - 4).outerhtml & mesTR(i).outerhtml
                End If
            Next
            'on prepare la lignes des syntheses pat et seb
            suitesynth = suitesynth & "<tr id=fois><th> X fois cité</th>" & Application.Rept("<th></th>", 17) & vbCrLf
            suitesynth = suitesynth & ligncheval & vbCrLf
            suitesynth = suitesynth & "<tr id=synthS><th> synthese sebphyto</th>" & Application.Rept("<th></th>", 17) & vbCrLf
            suitesynth = suitesynth & "<tr id=synthP><th> synthese patrick</th>" & Application.Rept("<th></th>", 17) & vbCrLf
            codesynth = "<table>" & codesynth & suitesynth & "</table>"
            'on supprime le script 3 et on récupère le debut
            lscript = Split(codehtml, "<script")
            codehtml = Replace(codehtml, Split(lscript(3), "</script>")(0) & "</script>", "")
            docTemp.body.innerhtml = codehtml
            textedebut = Split(Split(docTemp.body.innertext, "Résultat")(1), "PRONOSTICS")(0)
            Set docTemp = Nothing
            .Quit
        End With
     
        With CreateObject("htmlfile")
            .body.innerhtml = textedebut & codetable & "<br>" & codesynth
            If .parentWindow.clipboardData.setData("Text", .body.innerhtml) Then
                Application.ScreenUpdating = False
                With Sheets(1)
                    .Activate
                    '.Cells.Clear
                    Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(2, 0).Select
                    .Paste
                End With
                .parentWindow.clipboardData.clearData "Text"
            End If
        End With
    End Sub
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  8. #268
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut bonjour patrick
    Voici le rendu de ton code

    Je trouve que c'est très bien
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 175
Taille : 23,8 Ko

  9. #269
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re version plus conforme
    Bonjour sebphyto
    ouis mais

    tu n'a pas 15 16 17 dans les lignes cheval et places
    tu n'a toujours pas l'arrivée pas l'arrivée
    c'est vraiment a se taper la tete conre les murs
    essaie celui la
    j'ai netoyé le code html de la table syntheze (plus le lien )
    j'ai construit la ligne places et cheval cynamiquement
    pour le texte de debut j'ai aussi modifié je coupe le html pour le renvoyer dans le body pour en récupérer le innertext
    on coupe par "<TABLE" en majuscule

    envoie la capture pour voir coment ca rend chez toi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    Sub testesimple57()
        Dim z As Long, pluss As Long, dicoseb, dicopat, mesTRREF, listPRnst, MESTH, docTemp
        listPRnst = Array("Bilto :", "Agence TIP :", "Top Entraineurs : ", "Stato Turf : ", "Paris Turf : ")
        Sheets(1).Cells.ClearContents
        Set dicoseb = CreateObject("Scripting.Dictionary")
        Set dicopat = CreateObject("Scripting.Dictionary")
        Set docTemp = CreateObject("htmlfile")
        URL = "http://www.pronostics-turf.info/fg-pronostics-presse.php"
        Set IE = CreateObject("internetexplorer.application")
        With IE:
            .navigate URL
            'IE.Visible = True:
            Do: DoEvents: Loop While .readystate <> 4 Or .busy
            codehtml = .document.body.innerhtml
     
     
     
            'on crée une table avec les source choisie
            Set mesTR = .document.getelementsbytagname("tr")
            For i = 0 To mesTR.Length - 1
                For p = 0 To UBound(listPRnst)
                    If InStr(mesTR(i).innertext, listPRnst(p)) > 0 Then codetable = codetable & mesTR(i).outerhtml
                Next
            Next
            codetable = "<table ID=tableref>" & codetable & "</table>"
            'on créé une table avec la synthese
            ligneplace = "<TR bgcolor=""#BDBDBD"" id=Places><TH>Places</TH>"
            lignecheval = "<TR bgcolor=""#BDBDBD"" id=cheval><TH>Cheval</TH>"
            For i = 1 To 17
                ligneplace = ligneplace & "<TH>" & i & "</TH>"
                lignecheval = lignecheval & "<TH>" & i & "</TH>"
            Next
            ligneplace = ligneplace & "</TR>"
            lignecheval = lignecheval & "</TR>"
            For i = 0 To mesTR.Length - 1
                If InStr(mesTR(i).innertext, "Synthèse") > 0 Then
                    For Each elem In mesTR(i).Children: elem.innerhtml = elem.innertext: Next
                    mesTR(i).ID = "synthW"
                    codesynth = codesynth & ligneplace & mesTR(i).outerhtml & "<TR></TR>" & lignecheval
                End If
            Next
            'on prepare la lignes des syntheses pat et seb
            suitesynth = suitesynth & "<tr id=fois><th> X fois cité</th>" & Application.Rept("<th>0</th>", 17) & vbCrLf
            suitesynth = suitesynth & "<tr id=synthS><th> synthese sebphyto</th>" & Application.Rept("<th></th>", 17) & vbCrLf
            suitesynth = suitesynth & "<tr id=synthP><th> synthese patrick</th>" & Application.Rept("<th></th>", 17) & vbCrLf
            codesynth = "<table>" & codesynth & suitesynth & "</table>"
            'on supprime le script 3 et on récupère le debut
            lscript = Split(codehtml, "<script")
            codehtml = Replace(codehtml, Split(lscript(3), "</script>")(0) & "</script>", "")
            docTemp.body.innerhtml = codehtml
            DEBUT = Split(Split(docTemp.body.innerhtml, "Résultat")(1), "<TABLE")(0)
            docTemp.body.innerhtml = DEBUT
            textedebut = docTemp.body.innertext
            Set docTemp = Nothing
            .Quit
        End With
     
        With CreateObject("htmlfile")
            .body.innerhtml = textedebut & codetable & "<br>" & codesynth
            If .parentWindow.clipboardData.setData("Text", .body.innerhtml) Then
                Application.ScreenUpdating = False
                With Sheets(1)
                    .Activate
                    '.Cells.Clear
                    Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(2, 0).Select
                    .Paste
                End With
                .parentWindow.clipboardData.clearData "Text"
            End If
        End With
    End Sub
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  10. #270
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Bon là c'est bon j'ai tout

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 268
Taille : 35,1 Ko

    il reste à la ligne 11, le texte mais plus le lien, c pas si grave

  11. #271
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bon jevais voir pour la ligne texte mais tu a 2 fois la ligne places c'est pas normal

    c'est le dernier que tu a éssayé ?? celui de cematin???,
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  12. #272
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    oui c ca le 57, Est-ce qu'en soi c'est gênant???

  13. #273
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    hahaha !!!!!! un peu que c'est genant
    etant donné que je tri ,clase, met en ordre dans le faux doc en memoire :quelle ligne je vais prendre hahahahahaha t'es trop drole
    allez pour la peine LOL!!!

    je viens de regarder mon code
    et je ne vois aucune raison pour cette répétition

    efface bien le sheet avant de lancer la sub 57

    la 58 arrive je m'occupe des données puisque tu a tout le debut maintenant comme moi
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  14. #274
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    C vrai mais j'ai encore du mal, avec le faux html, jai cette vision mais pas pour tout, ça va venir, mais depuis le temps qu'on passe là-dessus, je commence à comprendre

    j'allais te dire que sinon on le supprime la ligne "place et le texte" chez moi la ligne 10 et 11, une fois l'import terminé, mais non c pas possible car il est avant le "paste sheet1" dans le faux doc!!!!

  15. #275
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    tu te rends bien compte que dans mon code la ligne n'est pas répétée
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    codesynth = codesynth & ligneplace & mesTR(i).outerhtml & "<TR></TR>" & lignecheval
    on place dans codesynth la ligne place que je construit ,la ligne synthèse que je récupère,la ligne cheval que j'ai construite

    alors ou va chercher les 2 eme ton ordi hein!!!!

    ta vraiment des réaction bizare dans ton system
    essaie ccette ligne a la place
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    codesynth = ligneplace & mesTR(i).outerhtml & "<TR></TR>" & lignecheval
    si c'est bon on a un soucis l'interpreteur vba interprete chaque "&" comme iteration

    c'est du coton chez toi hahahah!
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  16. #276
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    regarde comme c beau
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 198
Taille : 27,2 Ko

  17. #277
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Alelouia !!Alelouia! laelouia..alelouia.......
    c'est bien ca alors tu a changer la ligne ??

    bon maintenant on a le meme avec le meme code :j'ai bien bossé moi pfffffff
    allez 58

    on amaintenant le nombre de fois cité
    on va avancer par etapes comme ca je me retrouve pas avec des diférences imcompréhensibles OK
    58
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    Sub testesimple58()
        Dim z As Long, pluss As Long, dicoseb, dicopat, mesTRREF, listPRnst, MESTH, docTemp
        listPRnst = Array("Bilto :", "Agence TIP :", "Top Entraineurs : ", "Stato Turf : ", "Paris Turf : ")
         Set dicoseb = CreateObject("Scripting.Dictionary")
        Set dicopat = CreateObject("Scripting.Dictionary")
        Set docTemp = CreateObject("htmlfile")
        URL = "<a href="http://www.pronostics-turf.info/fg-pronostics-presse.php" target="_blank">http://www.pronostics-turf.info/fg-p...ics-presse.php</a>"
        Set IE = CreateObject("internetexplorer.application")
        With IE:
            .navigate URL
            'IE.Visible = True:
            Do: DoEvents: Loop While .readystate <> 4 Or .busy
            codehtml = .document.body.innerhtml
        'on crée une table avec les source choisie
            Set mesTR = .document.getelementsbytagname("tr")
            For i = 0 To mesTR.Length - 1
                For p = 0 To UBound(listPRnst)
                    If InStr(mesTR(i).innertext, listPRnst(p)) > 0 Then codetable = codetable & mesTR(i).outerhtml
                Next
            Next
            codetable = "<table ID=tableref>" & codetable & "</table>"
            'on créé une table avec la synthese
            ligneplace = "<TR bgcolor=""#BDBDBD"" id=Places><TH>Places</TH>"
            lignecheval = "<TR bgcolor=""#BDBDBD"" id=cheval><TH>Cheval</TH>"
            For i = 1 To 17
                ligneplace = ligneplace & "<TH>" & i & "</TH>"
                lignecheval = lignecheval & "<TH>" & i & "</TH>"
            Next
            ligneplace = ligneplace & "</TR>"
            lignecheval = lignecheval & "</TR>"
            For i = 0 To mesTR.Length - 1
                If InStr(mesTR(i).innertext, "Synthèse") > 0 Then
                    For Each elem In mesTR(i).Children: elem.innerhtml = elem.innertext: Next
                    mesTR(i).ID = "synthW"
                    codesynth = ligneplace & mesTR(i).outerhtml & "<TR></TR>" & lignecheval
                End If
            Next
            'on prepare la lignes des syntheses pat et seb
            suitesynth = suitesynth & "<tr id=fois><th> X fois cité</th>" & Application.Rept("<th>0</th>", 17) & vbCrLf
            suitesynth = suitesynth & "<tr id=synthS><th> synthese sebphyto</th>" & Application.Rept("<th></th>", 17) & vbCrLf
            suitesynth = suitesynth & "<tr id=synthP><th> synthese patrick</th>" & Application.Rept("<th></th>", 17) & vbCrLf
            codesynth = "<table>" & codesynth & suitesynth & "</table>"
            'on supprime le script 3 et on récupère le debut
            lscript = Split(codehtml, "<script")
            codehtml = Replace(codehtml, Split(lscript(3), "</script>")(0) & "</script>", "")
            docTemp.body.innerhtml = codehtml
            DEBUT = Split(Split(docTemp.body.innerhtml, "Résultat")(1), "<TABLE")(0)
            docTemp.body.innerhtml = DEBUT
            textedebut = docTemp.body.innertext
            Set docTemp = Nothing
            .Quit
        End With
     
        With CreateObject("htmlfile")
            .body.innerhtml = textedebut & codetable & "<br>" & codesynth
     
            '************************************************************************************
            'nombre de fois cité dans les sources choisies
            Set mesthref = .getelementbyID("tableref").getelementsbytagname("TH")
            Set fois = .getelementbyID("fois")
            For i = 1 To 17
                For a = 0 To mesthref.Length - 1
                    If Val(mesthref(a).innertext) = i Then fois.Children(i).innertext = Val(fois.Children(i).innertext) + 1
                Next
            Next
            '***************************************************************************
     
     
        If .parentWindow.clipboardData.setData("Text", .body.innerhtml) Then
                Application.ScreenUpdating = False
                With Sheets(1)
                    .Activate
                    .Cells.Clear
                   .Columns("A:A").ColumnWidth = 15
                    .Columns("B:R").ColumnWidth = 6
                     Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(2, 0).Select
                    .Paste
                End With
                .parentWindow.clipboardData.clearData "Text"
            End If
        End With
    End Sub
    allez on y va maintenant renvoie la capture
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  18. #278
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    yes sir

    it's good
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 151
Taille : 28,9 Ko

  19. #279
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Ok
    laisse moi 15 ou 20 minutes je fini le split debut

    donne moi la ligne entiere que tu obtiens jusque au bout
    on vois pas la fin dans la capture
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  20. #280
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    voici
    QUINTE Arrivée du QUINTE PMU d'hier Dimanche 26 Juillet 2015: 1 - 7 - 10 - 2 - 4 27/07/2015 [Il est 13:35:09] - Course 4590 PRONOSTICS PRESSE HIPPIQUE POUR LE QUINTE PMU: Prix DU SILENCE (PRIX MISS DAN) - 16 partants à CLAIREFONTAINE Lundi le 27 - 07 - 2015, Réunion 1 Course 2 Départ: 13h50 (allocation: 60000€) Plat PRONOSTICS DE LA PRESSE (Revue de Presse) de pronostics-turf.info

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete pour fixer taille maximale fichier log ?
    Par julienkim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/02/2013, 16h03
  2. [Socket][Byte] Probleme d'envoi d'une taille de fichier
    Par Erok dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/05/2009, 17h38
  3. [DOS] Obtenir la taille du fichier
    Par Amélie Ladoque dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2005, 12h33
  4. Taille de fichier
    Par nicolas.pissard dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2003, 16h24
  5. [langage] Problème de taille de fichier à mettre dans
    Par And_the_problem_is dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/08/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo