IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Taille du fichier en exponentiel suite requete puis optimisation [XL-2013]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut Taille du fichier en exponentiel suite requete puis optimisation
    Bonjour,

    Plus çà va et plus mon fichier grossi à vue d'œil, c un truc de dingue....

    De 370ko je passe en 3 jours à 42Mo???

    Et je vous dis pas a l'ouverture ce que çà donne ainsi qu'à la sauvegarde!!!

    Mon fichier gère des requêtes web et le rangement de données dans 3 feuilles suite à ces requêtes....

    J'ai trouvé sur le Web une macro permettant de nettoyer le fichier, ce que j'ai fait il y a 3 jours, et miracle de 42Mo je passe à 370ko....de là je me dis c'est bon....Eh bien non pas du tout, aujourd'hui je regarde la taille, vu la lenteur du fichier...et...et..et....je vous le donne dans le mil....rebelote il passe de 450ko à 41Mo.

    Cela serai du à des cellules qui garde en mémoire des données, quand pensez-vous? ne serai-ce pas dû aux macros?

    Pourtant à chaque nouvelle requête, le contenu de la feuille "Requête" est effacé.

    Je vous avoue que c un problème qui me dépasse

    Si vous avez une idée???

    Seb

  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 267
    Points : 3 663
    Points
    3 663
    Par défaut
    Bonjour,

    Si c'est juste effacé ça ne suffit pas.
    Il faut supprimer les lignes. Ou la feuille et la recréer, c'est aussi simple.

    eric

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut Bonjour
    Ok, je regarde ce que je peux faire, mais après nettoyage hier, je croyais que ceux-là venait des ma feuille requite et Temp, mais il en n'est point.

    En faite cela vient de mes 3 feuilles de BDD et l'inscription des requêtes dans celle-ci, j'ai également une macro de mise en forme conditionnelle, qui je pense y est pour quelque chose.....

    seb

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut




    Bonjour,

    les MFC peuvent être énormément consommatrices …



    _____________________________________________________________________________________________________
    Je suis Charlie - Je suis Bardo
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de NVCfrm
    Homme Profil pro
    Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 036
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    Bjr Marc.
    Ok pour les MFC, mais de là à faire exploser la taille du fichier en 10 ^ 3 ...

    S'il faisait voir ses codes , pour avoir une idée.
    Ousmane


    Quand on tombe dans l'eau, la pluie ne fait plus peur.

  6. #6
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bonjour a tous
    a mon avis il utilise la fonction bien pourri de Excel pour ces requetés "querytables" ceci explique cela

    je viens de faire un test sur 5 pages web avec querytables de 35K au départ je passe a 4,3M
    la feuille appartient a la requête ca inclus tout les éléments du début j'jusqu'à obtention du résultat
    sans conter tout les shapes invisibles correspondant a tout les gif et autre dans les src des élément HTML qui sont récupéré et que l'on vois que quand le curseur est dessus et que l'on a cliquer
    voila
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  7. #7
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut Bonjour à vous deux,
    Voici celle de la MFC dans 1 module:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    Option Explicit
    Sub MiseEnFormeCond()
    Dim TabFeuil As Variant
    Dim Sh As Worksheet
    Dim stChaine
     
    TabFeuil = Array("Réunion R1", "Réunion R2", "Réunion R3")
     Application.ScreenUpdating = False
     
            For Each Sh In Sheets(TabFeuil)
     
                With Sh.Range("E3:N65000")
     
     
                        'Supprime les MFC existantes
                        .FormatConditions.Delete
                    '***************************************************************************
                    'Si Rien
                    '***************************************************************************
                        .FormatConditions.Add Type:=xlCellValue, Operator:=xlEqual, Formula1:="=0"
     
                        With .FormatConditions(1)
                            'Définit la couleur de fond de la cellule lorsque la condition sera vraie.
                            .Interior.Pattern = xlNone
                            .Interior.TintAndShade = 0
     
                        End With
     
                    '***************************************************************************
                    'Pour le 1er de l'arrivée
                    '***************************************************************************
                        'Ajoute une condition (Vrai lorsque la cellule est égal à)
                        .FormatConditions.Add Type:=xlCellValue, Operator:=xlEqual, Formula1:="=$O3"
     
                        With .FormatConditions(2)
                            'Définit la couleur de fond de la cellule lorsque la condition sera vraie.
                            .Interior.Color = RGB(112, 48, 160)
                            .Interior.PatternColorIndex = xlAutomatic
     
                            'Affecte le style "gras" à la police
                            .Font.Bold = True
                            .Font.Color = RGB(255, 0, 0)
                                'Voir aussi:
                                '.Font.Italic = True
                                '.Font.Strikethrough = True
                                '.Font.Underline = True
     
                            'Styles de ligne:
                            'xlNone, xlSolid, xlDash, xlDot, xlDashDot, xlDashDotDot, xlGray50, xlGray75, et xlGray25.
                            '.Borders.LineStyle = xlContinuous
     
                        End With
                    '***************************************************************************
                    'Pour le 2eme de l'arrivée
                    '***************************************************************************
                        .FormatConditions.Add Type:=xlCellValue, Operator:=xlEqual, Formula1:="=$P3"
     
                        With .FormatConditions(3)
                            'Définit la couleur de fond de la cellule lorsque la condition sera vraie.
                            .Interior.Color = RGB(146, 208, 80)
                            .Interior.PatternColorIndex = xlAutomatic
     
                            'Affecte le style "gras" à la police
                            .Font.Bold = True
                            .Font.Color = RGB(0, 0, 0)
     
                        End With
                    '***************************************************************************
                    'Pour le 3eme de l'arrivée
                    '***************************************************************************
                        .FormatConditions.Add Type:=xlCellValue, Operator:=xlEqual, Formula1:="=$Q3"
     
                        With .FormatConditions(4)
                            'Définit la couleur de fond de la cellule lorsque la condition sera vraie.
                            .Interior.Color = RGB(155, 194, 230)
                            .Interior.PatternColorIndex = xlAutomatic
     
                            'Affecte le style "gras" à la police
                            .Font.Bold = True
                            .Font.Color = RGB(0, 0, 0)
     
                        End With
                        '***************************************************************************
                    'Pour le 4eme de l'arrivée
                    '***************************************************************************
                        .FormatConditions.Add Type:=xlCellValue, Operator:=xlEqual, Formula1:="=$R3"
     
                        With .FormatConditions(5)
                            'Définit la couleur de fond de la cellule lorsque la condition sera vraie.
                            .Interior.Color = RGB(255, 217, 102)
                            .Interior.PatternColorIndex = xlAutomatic
     
                            'Affecte le style "gras" à la police
                            .Font.Bold = True
                            .Font.Color = RGB(0, 0, 0)
     
                        End With
                End With
     
                With Sh.Range("O3:S650000")
                    .Font.Bold = True
                    .HorizontalAlignment = xlCenter
     
                End With
                With Sh.Range("T3:AD65000")
                    '.NumberFormat = "0.00"
                    .NumberFormat = "@"
                End With
     
            Next Sh
     Application.ScreenUpdating = True
    End Sub
    Salut Patrick, ravi de te voir dans ce fil, et oui ce sont des queryTables....

    Pour info une fois le problème résolu, je supprimerai ce code en ligne.

  8. #8
    Membre chevronné
    Avatar de NVCfrm
    Homme Profil pro
    Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur Système/Réseaux - Developpeur - Consultant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 1 036
    Points : 1 917
    Points
    1 917
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    Bonjour a tous
    a mon avis il utilise la fonction bien pourri de Excel pour ces requetés "querytables" ceci explique cela

    je viens de faire un test sur 5 pages web avec querytables de 35K au départ je passe a 4,3M
    la feuille appartient a la requête ca inclus tout les éléments du début j'jusqu'à obtention du résultat
    sans conter tout les shapes invisibles correspondant a tout les gif et autre dans les src des élément HTML qui sont récupéré et que l'on vois que quand le curseur est dessus et que l'on a cliquer
    voila
    +1
    C'est ce que je penses aussi. Il s'agit de voir ce que fait son code pour effacer les traces des données importées.
    Ousmane


    Quand on tombe dans l'eau, la pluie ne fait plus peur.

  9. #9
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    il serait intéressant qu'il nous donne 1 ou plusieurs lien de ces requêtes si ca n'est pas confidentiel afin que l'on puisse essayer avec des requêtes gérées par un object XMLhttp2 ou Microsoft.xmlhttp par exemple
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  10. #10
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Les lien sont dans le code plus haut

    Lien pour la 1ere sub
    (((ICI)))

    Lien pour la 2ème sub:
    (((ICI)))

    JE pourrais vous fournir le fichier, mais je ne souhaite pas le mettre en ligne!!!

  11. #11
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bon voila j'avais raison
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     With ShSource
            With .QueryTables.Add(Connection:="URL;" & vURL1, Destination:=.Range("A1"))
    cette fonction existe depuis la nuit des temps elle n'est plus vraiment adapter au page web d'aujourd'hui il arrive même parfois qu'elle bug sans raisons apparentes

    en l'etat la seul solution et de faire comme on te l'a dit plus haut
    récupérer ce que tu veux dans le résultat et supprimer la feuille de la querytable


    je ne peux pas reconstitué les lien je n'ai pas tes sheets et comme tu reconstitue des lien avec des cellules je ne peut pas t'aider

    un exemple ici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ThisWorkbook.Worksheets("Requête").UsedRange.Delete
    tu ne fait qu'enlever les valeurs des cellules mais pas la requete et tout ces composants
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  12. #12
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Salut Patrick,

    Comme d'habitude tu as raison, je sais que tu n'es pas un fan des query, et quand tu es venu sur ce fil, je me doutais de tes réponses....

    Donc si j'ai bien compris la seule solution facile à faire dans l'immédiat serai de supprimer la feuille à la fin de toutes les requêtes avant sauvegarde et d'en recréer une par la suite?

    Seb

  13. #13
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    je viens de tester
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    With ShSource
            URL=https://www.google.fr/
    With .QueryTables.Add(Connection:="URL;", Destination:=.Range("A1")).........
    dans la fenêtre de gestion de taches onglet performance j'ai une consommation de 7 méga sans compter le poids du résultat
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  14. #14
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Ouais ouais, donc c bien ce que tu disais.

    Je vais opter pour la solution de suppression de la feuille "Requêtes", a la fin des toutes les requêtes

  15. #15
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    oui si tu veux continuer a travailler avec cette fonction pourri c'est la seule solution

    donne moi une url complète si ca n'est pas confidentiel
    je te ferait deux exemple avec query et l'object tu comparera le poids tu verra
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  16. #16
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Deux lien dispo dans le post#10

    oui si tu veux continuer a travailler avec cette fonction pourri c'est la seule solution


    Bah oui et non, mais je n'ai pas envie de tout retravailler, car j'y ai passé un bout de temps à créer cette macro...

  17. #17
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    je vois
    j'ai traiter le meme style de page mais pour le foot
    DANS CETTE DISCUTION
    DES CASE OU IL Y A DES LETTRES EN COULEUR MAIS EN FAIT C4EST DES IMAGES ETC.......

    tu verra aussi comment je fait la mise en forme des cellules sans passer par une MFC et directement opéré dans le code html
    j'ai retrouver le dernier exemple que j'avais fait pour neou et pour DAP

    foot pour neou
    tiercé pour DAP
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  18. #18
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Merci encore une fois Patrick,

    Le fichier V6, tu me l'avais déjà fourni dans une autre discussion, mais je n'ai pas fait le rapprochement avec mon fichier.

    JE passe le sujet en résolu

    Merci à vous tous pour votre contribution

    Au plaisir

  19. #19
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Juste pour le fun
    dans le lien 1 tu veux récupérer quoi?
    Pièce jointe 180847

    et dans le lien 2 pareil même question
    Pièce jointe 180848
    je vais en faire un au petit oignions
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  20. #20
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Dans le lien 1:

    Je récupère les ID des réunions 1 à 4 et Hippodrome

    De là par exemple pour la réunion 1, j'arrive sur le lien 2 (photo 2), ici je récupère les liens des courses (8max)

    Et pour chaque lien de courses de lance une requête pour récupérer:
    - L'arrivée
    - les rapports (SG; SP; CG; CP; ZE4; Trio; Zec)
    - La discipline

    Veux-tu que je te fournisse en mp, biensûr, mon fichier? (visiblement mp pas possible de mettre une pièce jointe??)

    Seb

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 30 1234511 ... DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Requete pour fixer taille maximale fichier log ?
    Par julienkim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/02/2013, 16h03
  2. [Socket][Byte] Probleme d'envoi d'une taille de fichier
    Par Erok dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/05/2009, 17h38
  3. [DOS] Obtenir la taille du fichier
    Par Amélie Ladoque dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2005, 12h33
  4. Taille de fichier
    Par nicolas.pissard dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2003, 16h24
  5. [langage] Problème de taille de fichier à mettre dans
    Par And_the_problem_is dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/08/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo