IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Taille du fichier en exponentiel suite requete puis optimisation [XL-2013]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #461
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    c'est perfect!! sans aucun split !!!!!!

    faut voir dans les jours avenir
    j'ai tout repris a zero la prochaine version sera beton!!!!
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  2. #462
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Je n'en doute pas un instant, loin de là...
    J'ai juste fait une chose dans ton code, j'ai supprimer le 3 de chainevalide à nomprix et nbpartant sinon ça ne fonctionnait pas...lolll

  3. #463
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    a oui c'est vrai j'ai deux fonction chaine vide en test c'est pour ca mais la 3 elle est costaut si celle la elle bug on mettra la 3 en place
    bref de toute facon toi c'est chaine vide partout

    puré je m'emmele les pinceaux moi aussi lol
    la j'ai suffert avec ce truc j'ai la migraine
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  4. #464
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    On arrive à en perdre notre latin, alor imagine moi entr le VBA et l e latin il faut que je couse entre les deux....Loooolll

  5. #465
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    j'imagine
    j'aurais du m'y interréser beaucoup plus tot aux expressions rationnelles ca démenage

    bon je vais me coucher moi je sui out!!! et puis bobonne a besoins de son calin c'est mon jour de chance
    bonne nuit
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  6. #466
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    j'imagine
    j'aurais du m'y interréser beaucoup plus tot aux expressions rationnelles ca démenage
    je ne connaissais pas les expressions rationnelles...
    bon je vais me coucher moi je sui out!!! et puis bobonne a besoins de son calin c'est mon jour de chance
    bonne nuit
    Moi aussi et bonne amusement + + + =

    Seb

  7. #467
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    re
    ca rique pas
    on en a eu q'une et elle a 25 ans maintenant
    je recomencrait pas

    tu connais la definition de la folie

    c'est de faire et refaire encore et encore la meme chose en croyant que le resultat va etre différent

    non j'rogole elle est adorable

    bon la encore pour les resultat du 6 on a une erreur sur la sub raportzeturf au niveau du lien1
    il ne le trouve pas parceque
    sur le sute du prono c'es enghiene et sur zeturf c'est enghien soisy

    mais la on y peut rien
    mise a part prevoir cette nuance dans un array
    faudrait il encore tous les connaitres
    ajoute a la main soisy dans le hippodrome du 06 et relance
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  8. #468
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Salut Patrick,

    Bon ouais c un petit souci, mais ce n'est pas si grave....

    bon voici le test:
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 872
Taille : 5,1 Ko
    A+seb

  9. #469
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Salut Patrick,

    Désolé mais pas beaucoup de dispo aujourd'hui, mais vu les projets que tu as, j'imagine que de voir moins de messages de moi doit te faire du bien
    Voici le test:
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 864
Taille : 5,2 Ko

    Seb

    Edit:
    j'ai une erreur ce soir

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 893
Taille : 7,5 Ko

  10. #470
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut bon
    bon ca m'a l'air impeccable tout ca

    c'est bien la premiere fois que 4 jour ce passe sans que leur changement nous plombes

    je pense que j'ai pris la bonne trajectoire pour concevoir une app durable

    on verra demain

    bye en meme temps ca te repose les meninges il es vrai que je t'ai pas ménagé je suis pas sur que tu es tout compris d'ailleurs

    a demain meme heur meme punition
    en meme temps ca me fait des vacances car ton projet m'a pris beaucoup de temps si lundi il y a toujour pas d'erreur on greffe
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  11. #471
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    [Ok, j'aime ton franc parlé,
    Ok pour la greffe début de semaine

    A+ seb

    Bonsoir Patrick,

    J'espère que ta journée a été bonne??

    voici la capture

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 811
Taille : 5,6 Ko

    Re,
    Fais-tu les récup aussi toi, car moi il y a un truc qui cloche
    Il manque le 7/8/15

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 823
Taille : 41,1 Ko

    L'arrivée du 08/08, correspond à l'arrivée du 7/08
    Et le pronos correspondent bien à ceux du 7

    j'ai fais l'import hier pourtant....

    donc du coupe il ne récupère pas les rapports d'aujourd'hui, ce qui est normale évidemment ..
    Seb

  12. #472
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bonjour sebphyto
    oui je les fait avec celui la le fichier d'analyse et le test regex jusqu' a lundi

    pour le 7 c'est normal ya pas de course
    je l'ai vu le 6 au soir quand j'ai relancer pour la course du lendemain il a donnés celle du 8
    donc normal
    je vais récupérer l'arrivée d'aujourd'hui et la course de demain je vais voir
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  13. #473
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Comment çà il y avais pas de courses???

    C pas normal il y a toujours une course de quinté par jour!!! hier c R5C2

    C le site en faite qui ne donne pas la course alors??? grrrrr
    seb

  14. #474
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    bon effectivement
    dans la page "presse" de la course du 8
    c'etait prix debruno cocatrix a cabourg en r5 c2

    et dans les archive de zeturf elle n'y est pas du tout
    la je n'ai pas d'explication
    vu la renomée de zeturf je ne pense pas que ce soit lui
    parcontre pour l'autre j'ai des doutes
    si une erreur pareil été comises c'est impardonable pour des site de pari equestres

    la on peut rien faire
    si maintenant ils mettent des fausses dates je sais pas ou on va heinnn !!!

    alors je sais pas la course du 8 est sans rapports puisque chez zeturf elle n'existe pas

    bon la course du 8 c'etait bien la course du 7 chez zeturf
    cabourg r5c2 prix Bruno coquatrix

    c'est le 6 qui se sont trompés dans la page presse
    si il faut surveiller ca maintenant alors on s'en sort plus
    donc a verifier une fois le prono acheveé si c'est la bonne date
    peut etre en allant verifier si elle bien prevu le meme jour chez zeturf dans les pages prono et non pas resultat rapports
    je vois que ca
    mais ca rend presque obsolete l'application entre nous

    tu connais pas un autre site qui donnerait les pronos comme ca ??? parceque eux ils sont vraiment a la ramasse

    erreur sur les hippodrome,erreur sur les nom de couse,erreur sur les dates

    bref un gros mer.....
    c'est honteux un site pareil je me demande comment ils paient leur ébergement ils doivent plus avoir beaucoup d'abonées a mon avis
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  15. #475
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Je ne comprend pas elle y est,
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 1001
Taille : 156,3 Ko

    Je l'a trouve en passant par les archive de zeturf (((ici))) , et sur la page d'hier de zeturf (((ici))) à cabourg en R5C2

    bon la course du 8 c'etait bien la course du 7 chez zeturf
    cabourg r5c2 prix Bruno coquatrix

    c'est le 6 qui se sont trompés dans la page presse
    si il faut surveiller ca maintenant alors on s'en sort plus
    donc a verifier une fois le prono acheveé si c'est la bonne date
    peut etre en allant verifier si elle bien prevu le meme jour chez zeturf dans les pages prono et non pas resultat rapports
    je vois que ca
    mais ca rend presque obsolete l'application entre nous

    tu connais pas un autre site qui donnerait les pronos comme ca ??? parceque eux ils sont vraiment a la ramasse

    erreur sur les hippodrome,erreur sur les nom de couse,erreur sur les dates

    bref un gros mer.....
    c'est honteux un site pareil je me demande comment ils paient leur ébergement ils doivent plus avoir beaucoup d'abonées a mon avis
    oui je uis d'accord avec toi,
    ecoute j'ai vu des très grosse ressemblance avec ce site donc je vais chercher et te redit, je sais ou trouver

    seb

  16. #476
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Bonjour Patrick,

    Bon voici ce que j'ai trouvé:
    Pour les pronos:
    http://quinturf.blogspot.fr/ sur ce site on retrouve les pronos, il en manque certain mais c pas grave, il y a aussi les datas des jours précédents

    http://www.specialtocard.com/ idem, mais il y a un classement des meilleurs pronostiqueurs.

    et enfin celui-ci:http://www.stats-quinte.com/pronos-vendredi.html
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 2096
Taille : 30,3 Ko
    est intéressant car on retrouve un calcul, mais il faudra le couplé avec un des deux au dessus...

    Il y a matière je pense

    Seb

  17. #477
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bonjour sebphyto

    bon je suis aller voir tes 3 liens

    le 1er est une archive et c'est une annexe du site que l'on utilise mort de rire !!!!

    ensuite le 2 me parraissait interessant car on avait tout les pronos,la musique etc.... jusqu'a que je voit une bizarerie qui me tracasse
    voir capture
    capture en haut de page un paragraphe est prevu pour chaque cheval
    il y a les commentaires et la musique regarde la musique pour le 1 elka

    Nom : url2 c1.JPG
Affichages : 950
Taille : 98,5 Ko

    et maintenant regarde le tableau musique
    Nom : url2 c2.JPG
Affichages : 987
Taille : 79,8 Ko

    c'est une grosse arnaque pour moi

    quand au 3 eme c'est la course précèdente
    analyse bien le lien 2 tu verra

    il y a rien qui m'echappe a moi LOL!!!!
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  18. #478
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Qu'est ce qui te choque???
    La musique est la même, sauf que dans le tableau il s'arrête avant (14)...

    Par contre, pour le lien 3, le tableau est intéressant, car les calculs sont fait en partie....

    Seb

  19. #479
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    voila un test vite fait pour ton lien 3
    j'ai un soucis avec la convertion auto d'excel sur un format date qui n'a pas lieu
    mais je l'ai fait avec une requete c'est plus rapide
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    'http://www.stats-quinte.com/pronos-dimanche.html
    Sub testpagelien3()
    Dim ReQ, URL
    URL = "http://www.stats-quinte.com/pronos-dimanche.html"
    Set ReQ = CreateObject("microsoft.xmlhttp")
    ReQ.Open "POST", URL, False
    ReQ.SetRequestHeader "Accept", "text/html, application/xhtml+xml, */*"
    ReQ.SetRequestHeader "Accept-Language", "fr-FR"
    ReQ.SetRequestHeader "User-Agent", "Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0)"
    ReQ.SetRequestHeader "Accept-Encoding", "gzip, deflate"
    ReQ.SetRequestHeader "Host", "www.stats - quinte.com"
    ReQ.send
    code = ReQ.responsetext
    Set ReQ = Nothing
    With CreateObject("htmlfile")
    .body.innerhtml = code
    Set mestables = .getelementsbytagname("table")
    'If elem.classname = "Style7" Then textedebut = elem.innertext
    tableprono = mestables(6).getelementsbytagname("table")(0).outerhtml
    Set tablcalcul = mestables(6).getelementsbytagname("table")(1)
    For Each elem In tablcalcul.all
    If elem.tagname = "td" Then elem.innertext = Format(elem.innertext, "d/mmmm")
     
    Next
     
     If .parentWindow.clipboardData.setData("Text", tableprono & "<br>" & tablcalcul.outerhtml) Then
                Application.ScreenUpdating = False
                With Sheets(1)
                    .Activate
                    .Cells = Clear
                    '.Cells.NumberFormat = "@"
                    .Columns("A:A").ColumnWidth = 17
                    .Columns("B:R").ColumnWidth = 10
                    Cells(2, 1).Select
                    .Paste
                End With
                .parentWindow.clipboardData.clearData "Text"
            End If
    End With
    End Sub
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  20. #480
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Si tu ajoute ' Excel ne t'embêtera plus!
    If elem.tagname = "td" Then elem.innertext = Format(elem.innertext, "'d/mmmm")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete pour fixer taille maximale fichier log ?
    Par julienkim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/02/2013, 16h03
  2. [Socket][Byte] Probleme d'envoi d'une taille de fichier
    Par Erok dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/05/2009, 17h38
  3. [DOS] Obtenir la taille du fichier
    Par Amélie Ladoque dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2005, 12h33
  4. Taille de fichier
    Par nicolas.pissard dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2003, 16h24
  5. [langage] Problème de taille de fichier à mettre dans
    Par And_the_problem_is dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/08/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo