IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Taille du fichier en exponentiel suite requete puis optimisation [XL-2013]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #421
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bonjour sebphyto
    puré ca plante encore ce soir avec l'url
    y font vraimlent ch.....
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  2. #422
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Salut Patrick,

    Ouais ils font chi....qu'Est-ce qu'ils ont refait???

    Seb

  3. #423
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Maintenan,t ils joue avec les caracteres particuliers
    par exemple le"é" en majuscule avec un accent quand meme

    je suis mort de rire


    ''PRIX DES COLLECTIVITÉS LOCALES
    '
    "Prix DES COLLECTIVITES LOCALES



    on va les mettre a gebnous c'est résolu ca aussi
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  4. #424
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Purée, j'ai pas vu cette subtilité.....ohhhh les crabes...

    Pourrais-tu essayer de m'envoyer un mail, car ma boite mail est vide, elle n'a encore jamais reçu quelque chose...!!!!La pauvre...
    seb

  5. #425
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    retrouve cette partie dans raportzeturf

    et remplace la
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    '************************************************************************************************************************************
            'on réécrit le body avec  le codehtml du lien1(courses dans cet hippodrome)
        document.body.innerhtml = reponseREq(lien1) 'la dadans il y a toutes les course de cet hippodrome  ce jour la
        ' on cherche la bonne course
        Set tdprix = document.getelementsbytagname("a")
        For Each elems In tdprix
            If Replace(Trim(LCase(elems.innertext)), "é", "e") = Trim(nomprix) Then lien2 = elems.href: Exit For  ' on a trouvé la bonne course!!!!!!!!!!
        Next
    '***************************************************************************************************
    ouais j'essaie
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  6. #426
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Bah voila que chez moi c ne fonctionne pas....
    J'ai une erreur 5..
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 273
Taille : 17,1 Ko

    Edit:
    Le recup se passe bien ppour demain, c au moment de recup l'arrivée...

  7. #427
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    regarde dans la ligne archive si le nom duprix n'est pas en double en colonne 3 pour le prix des collectivites
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  8. #428
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    ah oui comme de faite, bien joué....

  9. #429
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut rr
    cette erreur m'a échapée hier m'etant porté sur l'erreur provoquée sur celle d'avant d'hier

    en fait ils vont vite faire le tour avant d'opter pour une suppression de la possibilité de voir le code source seule methode a ce jour efficace a ce jour mais contraignante parce que limitant la possibilité d'utilisation de fichiers externe (css,js,json,ajax) ect.....

    donc pour le moment faisons les cravacher hahahahaha!!!!!!!
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  10. #430
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    dit moi, dans la colonne nb partants, tu arrives à les avoir, car moi non
    Dans archives:
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 251
Taille : 19,7 Ko

    Feuille import/calcul:
    Nom : Capture2.PNG
Affichages : 215
Taille : 9,9 Ko

  11. #431
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    moi je ne les ai jamais donc ca m'est difficile de te repondre
    envoie ta ligne pour voir
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  12. #432
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    cette erreur m'a échapée hier m'etant porté sur l'erreur provoquée sur celle d'avant d'hier

    en fait ils vont vite faire le tour avant d'opter pour une suppression de la possibilité de voir le code source seule methode a ce jour efficace a ce jour mais contraignante parce que limitant la possibilité d'utilisation de fichiers externe (css,js,json,ajax) ect.....

    donc pour le moment faisons les cravacher hahahahaha!!!!!!!
    Ouais mais au pire des cas, vraiment dans extrême, je trouverai un autre site avec le même type de prono....

    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    moi je ne les ai jamais donc ca m'est difficile de te repondre
    envoie ta ligne pour voir
    Quelle ligne??
    Edit cela:
    QUINTE Arrivée du QUINTE PMU d'aujourd'hui Dimanche 2 AOUT 2015: 5-12-15-3-7 02/08/2015 [Il est 22:41:39]-Course 4596 PRONOSTICS PRESSE HIPPIQUE POUR LE QUINTE PMU: Prix CLUB MARMARA DEL MAR-ROBERTET-16 partants à CLAIREFONTAINE Lundi le 03-08-2015, Réunion 1 Course 1 Départ: 13h50 (allocation: 52000€) Plat PRONOSTICS DE LA PRESSE (Revue de Presse) de pronostics-turf.info
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 245
Taille : 13,5 Ko

    Le nomprix n'est pas en entier il manque RoBERET

    Au pire c pas grave, ici cela n'a pas vraiment d'importance, pour la course de quinté

  13. #433
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    la ligne textedebut complete
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  14. #434
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Message précédent edité

    Je sais pourquoi....

    c'est le tiret entre MAR et Roberet
    Prix CLUB MARMARA DEL MAR-ROBERTET-16 partants
    aujourd'hui non

  15. #435
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    re
    plutot que t'ennuyer a chercher le erreurs

    voila une petite sub qui t'affiche les donnée
    il te suffit donc de luimettre la ligne de debut et le messagebox t'affiche les données séparées
    ca permet de vite tester et voir surtout visuellement ou est l'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    Sub test_ligne_debut()
        textedebut = "QUINTE Arrivée du QUINTE PMU d'aujourd'hui Dimanche 2 AOUT 2015: 5-12-15-3-7 02/08/2015 [Il est 22:41:39]-Course 4596 PRONOSTICS PRESSE HIPPIQUE POUR LE QUINTE PMU: Prix CLUB MARMARA DEL MAR-ROBERTET-16 partants à CLAIREFONTAINE Lundi le 03-08-2015, Réunion 1 Course 1 Départ: 13h50 (allocation: 52000€) Plat PRONOSTICS DE LA PRESSE (Revue de Presse) de pronostics-turf.info"
        oldate = Split(Split(Replace(textedebut, "hui", "hier"), "hier ")(1), ":")(0)
        daystring = Split(oldate, " ")(0)
        oldate = Trim(Format(Split(oldate, daystring)(1), "dd/mm/yyyy"))
        mes = mes & "Date course précèdente :  " & oldate & vbCrLf
        oldarrivée = Trim(Replace(Split(Split(textedebut, ": ")(1), " ")(0), "/", "-"))
        mes = mes & "Arrivée de la course précèdente : " & arrivée & vbCrLf
        newdate = Trim(Replace(Split(Split(textedebut, " le ")(1), ",")(0), "-", "/"))
        mes = mes & "date de la course du jour :  " & newdate & vbCrLf
        nomprix = "Prix" & Split(Split(textedebut, "Prix")(1), "à")(0)
        mes = mes & "nom du prix de la course : " & nomprix & vbCrLf
        If InStr(nomprix, "partants") > 0 Then
            nomprix = Split(nomprix, "-")(0)
            nbpartant = Replace(Split(Split(textedebut, " partants")(0), nomprix)(1), "-", "")
        End If
        mes = mes & "nombre de partants :  " & nbpartant & vbCrLf
        hippo = Split(Split(textedebut, "à ")(1), " ")(0)
        mes = mes & "hippodrome :  " & hippo & vbCrLf
        rc = "R" & Split(Split(textedebut, "Réunion ")(1), " ")(0)
        rc = rc & "C" & Split(Split(textedebut, "Course ")(UBound(Split(textedebut, "Course "))), " ")(0)
        ms = mes & "reunion et course : " & rc & vbCrLf
     
        If InStr(textedebut, "€") > 0 Then dsp = Split(Split(textedebut, "€) ")(1), " PRONOSTICS")(0)
        If dsp = "" Then dsp = "NC"
    mes = mes & "discipline de la course : " & dsp & vbCrLf
    MsgBox mes
    End Sub
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  16. #436
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Ok merci,
    c ce que l'on a dans la feuille d'import...

    donc Problème sur le Prix et nbpartant

    C drole dans le test que tu m'as filé, j'ai pas l'arrivée, alors que dans le fichier oui et bien aussi dans archives????

  17. #437
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    voila j'ai trouvé la bonne methode infaiible

    regarde nomprix et nbpartants
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    je lis le texte en verlan sans rire 
    Sub test_ligne_debut()
        textedebut = "QUINTE Arrivée du QUINTE PMU d'aujourd'hui Dimanche 2 AOUT 2015: 5-12-15-3-7 02/08/2015 [Il est 22:41:39]-Course 4596 PRONOSTICS PRESSE HIPPIQUE POUR LE QUINTE PMU: Prix CLUB MARMARA DEL MAR-ROBERTET-16 partants à CLAIREFONTAINE Lundi le 03-08-2015, Réunion 1 Course 1 Départ: 13h50 (allocation: 52000€) Plat PRONOSTICS DE LA PRESSE (Revue de Presse) de pronostics-turf.info"
        oldate = Split(Split(Replace(textedebut, "hui", "hier"), "hier ")(1), ":")(0)
        daystring = Split(oldate, " ")(0)
        oldate = Trim(Format(Split(oldate, daystring)(1), "dd/mm/yyyy"))
        mes = mes & "Date course précèdente :  " & oldate & vbCrLf
        oldarrivée = Trim(Replace(Split(Split(textedebut, ": ")(1), " ")(0), "/", "-"))
        mes = mes & "Arrivée de la course précèdente : " & oldarrivée & vbCrLf
        newdate = Trim(Replace(Split(Split(textedebut, " le ")(1), ",")(0), "-", "/"))
        mes = mes & "date de la course du jour :  " & newdate & vbCrLf
        nomprix = "Prix" & Split(Split(textedebut, "Prix")(1), "à")(0)
        If InStr(nomprix, "partants") > 0 Then
            nbpartant = StrReverse(Replace(Split(StrReverse(nomprix), "-")(0), "stnatrap ", ""))
     
        End If
        nomprix = Split(nomprix, "-" & nbpartant)(0)
        mes = mes & "nom du prix de la course : " & nomprix & vbCrLf
       mes = mes & "nombre de partants :  " & nbpartant & vbCrLf
        hippo = Split(Split(textedebut, "à ")(1), " ")(0)
        mes = mes & "hippodrome :  " & hippo & vbCrLf
        rc = "R" & Split(Split(textedebut, "Réunion ")(1), " ")(0)
        rc = rc & "C" & Split(Split(textedebut, "Course ")(UBound(Split(textedebut, "Course "))), " ")(0)
        ms = mes & "reunion et course : " & rc & vbCrLf
     
        If InStr(textedebut, "€") > 0 Then dsp = Split(Split(textedebut, "€) ")(1), " PRONOSTICS")(0)
        If dsp = "" Then dsp = "NC"
    mes = mes & "discipline de la course : " & dsp & vbCrLf
    MsgBox mes
    End Sub
    re
    tiens message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Sub test9()
    MsgBox StrReverse("stolrahc ed  ednab éngag av iuq iom tse'c siam tnetsnoc stnemegnahc ruel ceva uof erdner em tnov sli")
    End Sub
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  18. #438
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    le verlan, trop fort, je n'y avais pas pensé, il n'y a que toi pour pondre des soluces comme ça, j'adore....
    Infaiible tu es

    J'imagine qu'il faut que je mets cette partie là
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    If InStr(nomprix, "partants") > 0 Then
            nbpartant = StrReverse(Replace(Split(StrReverse(nomprix), "-")(0), "stnatrap ", ""))
     
        End If
    a la place de celle-là
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     If InStr(nomprix, "partants") > 0 Then
            nomprix = Split(nomprix, "-")(0)
            nbpartant = Replace(Split(Split(textedebut, "partants")(0), nomprix)(1), "-", "")
        End If
    Bon je vais te laisser mon cher, car je suis éreinté par cette journée passée en famille....Vive la plage...même si je n'aime pas de trop, je préfère la montagne...je suis en vacances ce soir....

    Bonne nuit

    On reprend demain si le cœur t'en dit, selon tes dispo biensûr

    Séb

  19. #439
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    lol

    bonne nuit
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  20. #440
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Bonjour Patrick,

    Bon pour le nbpartant, c bon on récupère bien le nombre dans la feuille d'import, mais il ne s'inscrit pas dans l'archive....avec ton code test c good aussi...

    Bonne journée

    Seb

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete pour fixer taille maximale fichier log ?
    Par julienkim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/02/2013, 16h03
  2. [Socket][Byte] Probleme d'envoi d'une taille de fichier
    Par Erok dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/05/2009, 17h38
  3. [DOS] Obtenir la taille du fichier
    Par Amélie Ladoque dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2005, 12h33
  4. Taille de fichier
    Par nicolas.pissard dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2003, 16h24
  5. [langage] Problème de taille de fichier à mettre dans
    Par And_the_problem_is dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/08/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo