IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

Papi Commando et le COMMOSTRAD perdu !


Sujet :

Projets

  1. #241
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 690
    Points : 1 647
    Points
    1 647
    Par défaut
    raahhh oui je l'avais pas vu

    bon bah du coup j'ai ce message là :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ./WDWIII: error while loading shared libraries: libSDL-1.2.so.0: cannot open shared object file: No such file or directory

  2. #242
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 064
    Points
    219 064
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    J'ai le même message au travail et je me suis dis que c'est car Vetea nous donne un programme 32 bits et que nous avons les bibliothèques en 64 bits.
    Ou alors, il nous manque un lien symbolique. Faut que je ressaie
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #243
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par bombseb Voir le message
    raahhh oui je l'avais pas vu

    bon bah du coup j'ai ce message là :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ./WDWIII: error while loading shared libraries: libSDL-1.2.so.0: cannot open shared object file: No such file or directory
    Et oui, pas évident de le trouver !!

    Pour ce qui est de ton message, il faut installer la librairie SDL pour que la démo puisse tourner.
    J'ai oublié d'intégrer le script permettant d'installer la librairie.

    Voici le Script à télécharger et à copier dans le répertoire du jeu :
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...ibrairieSDL.sh

    Il suffit d'ouvrir le terminal, et de lancer le script : sh SetupLibrairieSDL.sh !

    Oh et puis moi et Linux ça fait 4 hein !!

    Après si ca fonctionne toujours pas, ben je jette l'éponge ... Jusqu'à la prochaine ...
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  4. #244
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 064
    Points
    219 064
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Euh, sauf que j'avais déjà la SDL d'installer pour ma part ... je vérifie demain, si j'ai le temps (vivement que je retourne au boulot (pour jouer à Papi Commando))
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  5. #245
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Si tu trouves la solution, merci de m'en informer !
    J'ai pas du installer la bonne lib. tellement que je suis nulinux ...
    Sur ce, au dodo !!
    Bonne nuit et a bientôt !

    PS : Papi Commando au boulot, c'est pas "Jojo"
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  6. #246
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Je vais créer un clé USB boot avec Linux dessus, cela sera plus pratique et fonctionnel que la solution Virtuabox.
    J'espère résoudre tout problème de migration comme cela.

    Au fait, si vous avez apprécié la démo et que vous y jouez régulièrement ( même au travail ... ) n'hésitez pas a la faire partager dans votre entourage !
    Merci !!
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  7. #247
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 064
    Points
    219 064
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Je confirme que si tu pouvais produire une version 64 bits, j'aurais moins de problème. Regardez :

    $ ./WDWIII
    ./WDWIII: error while loading shared libraries: libSDL-1.2.so.0: cannot open shared object file: No such file or directory
    [quote]$ find /usr/ -iname "libSDL*"
    /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libSDL_image.so
    /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libSDL-1.2.so.0.11.4
    /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libSDL_image-1.2.so.0
    /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libSDL_image-1.2.so.0.8.4
    /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libSDL_mixer-1.2.so.0
    /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libSDL-1.2.so.0
    /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libSDL.a
    /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libSDL_mixer-1.2.so.0.12.0
    /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libSDL_image.a
    /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libSDLmain.a
    /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libSDL.so
    ^C
    $ LD_LIBRARY_PATH=/usr/lib/x86_64-linux-gnu/ ./WDWIII
    ./WDWIII: error while loading shared libraries: libSDL-1.2.so.0: wrong ELF class: ELFCLASS64
    $ file WDWIII
    WDWIII: ELF 32-bit LSB executable, Intel 80386, version 1 (GNU/Linux), dynamically linked (uses shared libs), for GNU/Linux 2.6.24, BuildID[sha1]=0x3a96b9a451b77c6d75a4793ee748001c095ea402, not stripped
    Cela indique qu'il ne charge pas la bibliothèque SDL car elle est en 64 bits, alors que le jeu (programme) est en 32 bits (incompatibilité).
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  8. #248
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Oki merci, le problème venait donc de la ...
    Des que j'ai mon clé boot, je m'en occupe !
    D'ici amusés toi bien avec Wine
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  9. #249
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Par contre, j'ai une question : pour avoir cette lib en 64 bits faut il avoir une version Linux aussi en 64 bits ??
    Merci !!
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  10. #250
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 064
    Points
    219 064
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Oui. Ou alors, j'installe QB64 sous mon Linux 64 bits et je te compile le tout ? Si tu m'explique comment faire
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  11. #251
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Oui. Ou alors, j'installe QB64 sous mon Linux 64 bits et je te compile le tout ? Si tu m'explique comment faire
    C'est très sympa de votre part !!!
    L'installation de QB64 sous linux est explique sur leur site Qb64.net.
    Mais ne vous embetez pas, je m'en occupe !!!
    En dernier recours, auriez vous un lien d'un .ISO Linux 64 bits que je puisse créer ensuite ma clé bootable ??
    Merci après je ne vous embete plus !
    Cordialement.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  12. #252
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 064
    Points
    219 064
    Billets dans le blog
    120
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  13. #253
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut Nouvelle version Linux
    Bonsoir !!!

    Bon, j'ai réussi à créer un multi boot sur mon système !

    Au démarrage j'ai le choix entre Linux ou Windows 7, le boot de Linux sur clé est bien mais reste limité pour un travail à sauver ou a modifier ...

    J'ai donc une version 64 bits, par la suite j'ai installé QB64 et crée une compilation plus propre, et j'espère fonctionnelle pour vous ...
    Par contre, chez moi elle ne se lance qu'en fenêtrée, impossible de passer en plein écran ... Mais elle fonctionne parfaitement !

    Voici le lien : https://dl.dropboxusercontent.com/u/...0-%20Linux.zip

    Voila, j'espère que cela fonctionnera enfin !!

    A bientôt !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  14. #254
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Génial

    Le jeux fonctionne assez bien sous Linux mais le menu de début est assez déconcertant, il m'a fallu un moment pour comprendre comment l'utiliser.

    Ensuite le premier niveau est assez dur
    Comment vous faites pour le réussir sérieusement ?

  15. #255
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Ahh bonne nouvelle si cela fonctionne chez vous !!!

    Pour ce qui est du menu, oui en effet cela peut être déconcertant puisque il faut attendre l'affichage des différents menu.
    Et cette fameuse difficulté !!!! Ah ah ... Pas évident hein ??
    C'est comme a la bonne epoque et encore, y avait des jeux infaisables ( airwolf .... )
    Mais je vais arranger ça ... Il faut pas non plus décourager le joueur par une trop grande difficulté.

    Il y a aussi les types de missions a accomplir qui permettent de passer au niveau suivant !! Certaine peuvent être facile a faire et dnautres non.

    Allez courage et conseil : le bourrinage n'est pas forcément la bonne solution, il faut parfois être un poil tactique et connaître la carte et ses spots
    Les bonus en jeu sont aussi la pour vous aider, et vous pouvez les changer en tirant dessus.

    A bientôt !!!

    PS : sous linux, le jeu se lance en plein écran ou fenêtré ??
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  16. #256
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Après je n'ai eu le temps que de faire une tentative et je n'ai utilisé qu'une seule arme. Mais pour les premiers niveau, pour la "prise en main" on s'attend à avoir un peu moins d'adversaires (tout en haut, une véritable nuée de soldats ).

    Sinon sous Linux, le jeu est en fenêtré.

  17. #257
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Ahah a la première et seule tentative, je comprend mieux !!!
    Ça surprend de voir autant d'ennemis !!
    D'autant plus qu'ils sont places aleatoirement sur toute la carte.
    Prends le temps d'utiliser toutes les armes et a bon escient !!

    Les grenades sont super utiles pour nettoyer une zone infestées ! Le magnum idéal pour sniper, l'uzi et ses rafales meutrieres utiles pour nettoyer sur une courte portee !!

    Retente avec plus de temps
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  18. #258
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    En effet, après plusieurs tentatives, c'est déjà plus facile avec les autres armes

    Par contre il m'a fallu un certains temps avant de comprendre qu'on avait un nombre limité de grenade, je ne comprenais plus pourquoi je n'arrivait pas à lancer des grenades

    Peut-être qu'un "curseur" différent (exemple le curseur d'origine barré) serait plus intuitif pour comprendre qu'on a plus de grenades.

    Si j'ai bien compris, on utilise le "snipeur" pour les soldats isolé, les grenades pour les groupes à distances et/ou protégés et le "mitrailleur" un peu plus au "corps à corps".

    Par contre au cours d'une partie j'ai eu un petit bug, je tirais sans arrêt et pour lancer une grenade, je devais appuyer sur q au lieu de z

  19. #259
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    C'est bien d'avoir pris le temps de prendre le jeu en main, merci !!

    Pour ce qui est du renseignements des munitions , il y a le nombre restant affiche en haut de la fenêtre pour chaque arme utilisée.
    Mais le jeu aide Papi avec l'apparition de caisse de balles et de grenades a proximité du joueur de manière automatique !! Surtout quand les munitions viennent a manquer. Il faut parfois attendre !

    Pour le bug de tir, je regarderai le code, mais j'ai aucune idée de sa provenance ... Tu es le premier a m'en faire part.

    Sinon as tu réussi a explorer les 6 stages ?? T'es tu "éclaté" dans le feu de l'action ??
    Il faut dire que ce n'est qu'une démo. Il reste encore beaucoup a faire ...

    Je pense que la prochaine diffusion verra l'apparition du soldat ainsi que d'autres petit paramétrage de l'IA.

    Amusez vous bien
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  20. #260
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    J'ai toujours pas réussi le premier niveau

    Pour les munitions, je n'ai vu le compteur que bien plus tard

Discussions similaires

  1. [Projet en cours] [WE-JV4] Papi Commando Online
    Par MoDDiB dans le forum Projets
    Réponses: 38
    Dernier message: 12/09/2014, 14h13
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 24/08/2014, 23h27
  3. [Projet terminé] Papi Commando's Map Viewer !
    Par Vetea dans le forum Projets
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/07/2014, 11h47
  4. [Recrutement] Papi Commando a besoin de BETA testeurs !
    Par Vetea dans le forum Projets
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/04/2014, 10h07
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2014, 21h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo