IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

Papi Commando et le COMMOSTRAD perdu !


Sujet :

Projets

  1. #281
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut Gestion du Chasseur JavaSCribouille et Script de vol !
    Bonsoir les amis !!

    Voici une courte vidéo montrant le travail effectué sur le chasseur JavaScribouille :




    Voici le mode opératoire du chasseur :

    1er Passage : Vol de reconnaissance à haute vitesse et en altitude au dessus de la zone et détection de Papi.
    2ème Passage : Vol en piquet, puis passage en rase motte sur une courte distance et finalement remontée du chasseur dans les airs.


    Le 2ème passage sera le mitraillage de la zone lors du vol en rase motte !

    Voila, j'ai mes gestion de vol effectuée ainsi que les variables d'event, c'est à dire QUAND faire apparaitre les avions en jeu !
    Je n'ai plus qu'à gérer les attaques à proprement parlé !

    A bientôt !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  2. #282
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Coucou !!!

    Je reviens aux nouvelles avec cette petite capture d'écran :



    Et oui, j'ai travaillé l'attaque du chasseur :
    - Ajout de nouvelles animations de l'avion lors de son attaque en rase motte.
    - Affichage des flash de tir des mitrailleuses.
    - Gestion du son des mitrailleuses lors du tir.


    A bientôt !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  3. #283
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut Pause syndicale.
    Salut !

    Arrêt momentanée du développement.
    Motivation et créativité en berne !

    A bientôt.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  4. #284
    Membre expert
    Avatar de Dabou Master
    Homme Profil pro
    Graphiste 3D auto-didacte
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1 018
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste 3D auto-didacte

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1 018
    Points : 3 569
    Points
    3 569
    Par défaut
    Bon repos !

    Tu progresses tu sais t'arrêter avant de te faire du mal, bientôt tu te mettras à dormir quand il fait nuit et tout et tout .
    Abandonner ses rêves n'est pas à la portée de tout le monde.

  5. #285
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Merci Dabou.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  6. #286
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 33
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Tu as bien mérité une pause. J'ai continué à suivre le jeu et je testerai avec plaisir la prochaine version.

  7. #287
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Merci beaucoup a toi !!
    Et oui, réaliser un jeu de A à Z à l'ancienne prends beaucoup de temps et d'énergie ... Et si l'on associe ce loisir avec le quotidien de la vie professionnelle et privée, bonjour .. Et parfois aurevoir !!

    J'ai beaucoup donne en créativité ces derniers temps et là, j'ai besoin de prendre une pause car c'est parfois comme une source qui se tarit et qui a besoin de se ressourcer.

    Vos encouragements et cette fraternite entre dev. ( pas toujours evidente ... ) est une maniere de se serrer les coudes et fait un bien enorme.

    Merci a tous !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  8. #288
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Bonsoir les amis !!

    Bon après une petite pause bien réparatrice, me revoilà avec quelques nouvelles de développement :

    */ Affichage du statut du profil joueur dans la page d'init system :



    */ Possibilité de passer rapidement au jeu avec l'appui de la touche FEU dès l'écran d'accueil après une configuration profil !

    */ Création et gestion des apparitions des attaques aériennes :
    Celles ci seront fonction d'une tempo qui, lors de sa validation, définira ensuite quel sera le type d'avion employé et le type d'attaque déduite.
    Une fois l'attaque effectuée, la tempo sera réinitialisée pour une durée aléatoire.

    */ Les types d'attaques aériennes :
    1/ Reconnaissance aérienne & Attaque au sol - Chasseur :
    Le chasseur fera un vol de reconnaissance de haut en bas pour se renseigner de la position X de Papi.

    2/ Attaque au sol - Chasseur :
    Le chasseur va ensuite faire un vol d'approche et une attaque au sol en piqué sur 250 pixels et remonter dans les airs.

    3/ Bombardement de Zone - Bombardier :
    Le Bombardier larguera ses bombes sur une ligne Y dépendant de la position Y de Papi. Les rayons d'explosion seront équivalents à celle des grenades.
    Le nombre total de bombe n'a pas été encore fixé ...

    Voilà, c'est tout pour aujourd'hui !!!
    Je m'attaquerai ensuite à la créations graphiques des bombes, des impacts de mitraillage au sol puis après de leur intégration dans le core du jeu.

    A bientôt !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  9. #289
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut Gestion des bombardements JavaScribouilles !!!
    Salut à tous !!

    Bon ce soir, je suis content de moi.
    En effet, j'ai terminé la gestion des bombardements JavaScribouilles !!!

    Voici une petite vidéo de démonstration :


    Comme vous pouvez le constater, c'est la GUERRE !!!!

    Et il y a une foule d'effets FX :
    - Rotation des bombes qui tombent
    - Dezoom des bombes
    - Accélération progressive des bombes
    - Gestion des cratères d'explosions.
    - Gestion des fumées des cratères et de leurs ombres respectives.
    - etc ..


    Je n'ai pas encore géré l'impact des dommages sur toutes les unités, mais cela sera très rapide à faire.

    Il me reste plus à travailler sur l'attaque au sol des chasseurs et je pourrais vous pondre une nouvelle petite démo haute en couleur prochainement.

    Bon visionnage et merci de votre attention !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  10. #290
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut Gestion complète des unités aériennes et finalisation de la prochaine Alpha !
    Salut !

    J'ai le plaisir de vous annoncer la gestion complète des unités aériennes !!
    Les chasseurs et bombardiers JavaScribouilles sèmeront la mort dans les champs de bataille dans la prochaine démo !

    Mention particulière au chasseur qui est une parfaite adaptation du chasseur de WDWII avec ses rafales meurtrières !

    Et en guise de bonus, voici quelques minutes de jeu de toutes ces nouveautés :



    J'espère que vous apprécierez tout le travail accompli.
    Personnellement, je suis assez satisfait du résultat, et la réalisation est vraiment l'idée que j'avais en tête en début de développement.

    Le code atteint les 12000 lignes, et ce n'est pas fini ...

    J'espère créer d'autres champs de bataille plus large dans le futur, avec scrolling multidirectionnel, les fameux Tanks ( !! ), des véhicules blindées ainsi que d'autres unités d'infanteries ...

    La somme de travail qui a été faite est assez colossale mais ce qui reste à faire l'est tout autant ... J'espère pouvoir finir tout cela sans péter un plomb avant ...

    A bientôt pour la diffusion de la prochaine démo !

    Cordialement.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  11. #291
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    Félicitation et courage pour la suite.
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  12. #292
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par yildiz-online Voir le message
    Félicitation et courage pour la suite.
    Merci beaucoup à toi !!!
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  13. #293
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut Nouvelle version disponible { Linux et Windows } !


    NOUVELLE VERSION DISPONIBLE !!

    Voici les nouveautés :

    - Un nouveau type d'unité : Le Soldat CePlusPlus !
    C'est l'unité de base des CePlusPlus, la moins rapide et ayant une vision réduite.
    Il est armé d'un Uzi et pourra tirer en rafale ... Elle sera néanmoins, une unité dont Papi devra se méfier !

    - Les unités aériennes : Le Chasseurs JavaScribouille et le Bombardier JavaScribouille !
    Ces deux unités aériennes améneront plus de challenge aux parties !
    Elles seront aussi fatales pour Papi que pour leurs propres unités alliés !
    Fuyez les bombes mortelles des bombardiers, et prenez garde aux rafales meutrières des chasseurs !

    - Nouvelle gestion du profil joueur permettant la sauvegarde du mode des commandes !

    - Sauvegarde des Hiscore !

    - La vitesse de Papi a été augmenté de 25% !

    - La vision des unités CePlusPlus a été réduite de 25% !



    Lien des démos :
    Version Linux : https://dl.dropboxusercontent.com/u/...0-%20Linux.zip

    Version Windows : https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20Windows.zip


    Amusez vous bien et j'espère que vous apprécierez cette nouvelle version !!

    A bientôt !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  14. #294
    Membre averti Avatar de honosstoa
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 194
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    je teste tout de suite!

    3700 max

  15. #295
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut Pour les curieux, le code source !!
    Bonsoir !!

    Voici le code source de la démo actuelle !
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...e%20Source.txt

    Attention, pour certain la vue du listing risque de donner une petite crise de mélancolie ...

    @ honosstoa : 3700 max ?! Ton HiScore ? Quel stage as tu réussi ?
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  16. #296
    Membre averti Avatar de honosstoa
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 194
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    euh je sais plus les 2 premiers je crois dont un en "tuerie" ...

    Nom : wdw.png
Affichages : 139
Taille : 79,2 Ko

  17. #297
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Citation Envoyé par honosstoa Voir le message
    euh je sais plus les 2 premiers je crois dont un en "tuerie" ...
    C'est bien pour un début, la difficulté étant assez relevée même en mode facile !

    Pour ce qui est des encouragements en jeu ( Tuerie, massacre, etc ... ) en fait, c'est quand tu enchaînes un maximum de kills en un minimum de temps ! Le plus tu en fais, et plus grand sera l'encouragement !
    Cela est un petit clin d'oeil à Unreal Tournament !
    Si vous vous souvenez et si vous y aviez joué, rappelez vous des : TUERIE !! MAXI TUERIE !! CARNAGE !! TIR A LA TÊTE ... Mythique !

    Il y a 6 niveaux dans la démo avec trois types de missions à accomplir pour chaque niveau ... Donc de quoi faire et de quoi vous occuper !!

    J'espère que les nouveautés vous plaisent et rendent le jeu un peu plus fun.

    Les prochains travaux seront moins dans le contenu du jeu mais plus dans l'ergonomie : Refonte du Menu principal, ajout d'un menu - pause en cours de jeu, etc ...
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  18. #298
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Coucou !!

    J'ai un peu mis le code de cote pour commencer a élaborer le design des tanks !!
    Je pense réaliser 2 types de tank : les lourds plus résistant et lent, et les légers plus rapides.
    Je suis un joueur de world of tanks et un passionne de la 2eme guerre ( famille de militaire ... ), je vais faire gaffe de ne pas trop copier les modèles connus ( genre Tigre, Panthère, Sherman ... ) ...

    Le challenge sera aussi de créer un IA pour les tanks ennemis. Je pense réaliser les tanks en 2 parties : châssis et tourelle.
    La tourelle pourra tourner sur 360° mais le châssis se déplacera que sur les 4 points cardinaux.

    Il y aura des cartes dédiées aux char plus vastes ... Bref de bien belles choses a réaliser !!

    A bientôt !!

    PS : y a t'il des personnes qui ont jouées a la dernière version ??
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  19. #299
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut Postez vos HiScore !!
    Coucou !!

    Bon, un petit peu de détente dans ce monde de Code !!!
    Je me lance dans la "compétition" des Hiscore : 17852



    En mode Facile - Niveau 1 ! Je n'ai accompli que 6 missions au total ...
    C'est déjà très tendu à ce mode, j'ai même pas essayé les deux autres pour dire !!
    Les développeurs ne sont pas forcément les meilleurs joueurs ...

    Les avions bombardier apportent leur lot de suspense et sueur froide ! Par contre les chasseurs sont trop prévisibles et n'ajoutent que peu de piment ... Il va falloir que je les gère différemment.
    Sans doute qu'ils attaqueront de Haut en Bas et aussi de Bas en Haut.

    A bientôt et n'hésitez pas à poster vos HiScore !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  20. #300
    Membre habitué Avatar de Kromagg
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 275
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut
    Citation Envoyé par Vetea Voir le message
    Les avions bombardier apportent leur lot de suspense et sueur froide ! Par contre les chasseurs sont trop prévisibles et n'ajoutent que peu de piment ... Il va falloir que je les gère différemment.
    Sans doute qu'ils attaqueront de Haut en Bas et aussi de Bas en Haut.
    Pourquoi ne pas les faire attaquer dès le premier passage
    C'est dans ses rêves que l'homme trouve la liberté cela fut, est et restera la vérité! (John Keating - Le cercle des poètes disparus)

Discussions similaires

  1. [Projet en cours] [WE-JV4] Papi Commando Online
    Par MoDDiB dans le forum Projets
    Réponses: 38
    Dernier message: 12/09/2014, 14h13
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 24/08/2014, 23h27
  3. [Projet terminé] Papi Commando's Map Viewer !
    Par Vetea dans le forum Projets
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/07/2014, 11h47
  4. [Recrutement] Papi Commando a besoin de BETA testeurs !
    Par Vetea dans le forum Projets
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/04/2014, 10h07
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2014, 21h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo