IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Participez-vous au défi Qt ?

Votants
36. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • J'ai déjà commencé

    10 27,78%
  • J'envisage de participer plus tard

    15 41,67%
  • Je ne participerai pas

    11 30,56%
Anciens défis Discussion :

Le premier défi Qt ! Enfin un vainqueur :p


Sujet :

Anciens défis

  1. #181
    Membre actif
    Avatar de GreatTux
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 77
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    Moi aussi ! Vivement le prochain défi !
    Une date ? un trailer ?
    Nokia certified Qt developer
    Mon profil Linkedin

  2. #182
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5 288
    Points : 15 620
    Points
    15 620
    Par défaut
    Début août ? Non, aucune chance

    Et ça serait domage que tout le monde ne puisse pas participer pour cause de vacances, non ?

  3. #183
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par gbdivers Voir le message
    Début août ? Non, aucune chance

    Et ça serait domage que tout le monde ne puisse pas participer pour cause de vacances, non ?
    Dommage... mais ça serait également vraiment dommage que certaines personnes ne puissent pas participer pour cause de leur scolarité, nan?

  4. #184
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5 288
    Points : 15 620
    Points
    15 620
    Par défaut
    Ne vous inquietez pas. Le défi sera annoncé et les participants auront largement le temps de le réaliser.

    A la rigueur, la seule chose que l´ on peut annoncer, c´ est que le défi se nommera... (bruits de tambours)... LE DEFI NUMERO 2 ! :d

  5. #185
    Membre confirmé
    Avatar de haraelendil
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 283
    Points : 533
    Points
    533
    Par défaut
    Wouhou! énorme l'info^^

    Bon ba c'est tout, y a pu qu'à retourner attendre^^

  6. #186
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 621
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 621
    Points : 188 606
    Points
    188 606
    Par défaut
    Je comprends très bien votre impatience mais je n'ai pas non plus envie, du tout, de vous fournir un défi qui n'est pas fignolé (même s'il reste encore beaucoup à faire). On le lancera en septembre, comptez la-dessus ! (Ou alors un peu après ).
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  7. #187
    Rédacteur

    Avatar de johnlamericain
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 742
    Points : 8 140
    Points
    8 140
    Par défaut
    Citation Envoyé par yan Voir le message
    Pour le t-shirt, y as un peu de retard mais ne vous inquiétez pas ça va arriver. On vous tien au courant.
    Malheureusement les récompenses sont toujours pas arrivés, je crois que l'été et les vacances n'ont rien arranger à tout ça. Ne vous inquiété pas ça arrivera en temps voulu, on est sur e coup

  8. #188
    Membre actif
    Avatar de GreatTux
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 77
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    Alors, il est pour bientôt ce défi n°2 ?
    Nokia certified Qt developer
    Mon profil Linkedin

  9. #189
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 621
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 621
    Points : 188 606
    Points
    188 606
    Par défaut
    Il avance, il avance ! Il arrivera ! (Bon, je ne dis plus "bientôt" mais il arrivera !).
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  10. #190
    Rédacteur
    Avatar de Amnell
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 840
    Points : 5 545
    Points
    5 545
    Par défaut
    Citation Envoyé par johnlamericain Voir le message
    Malheureusement les récompenses sont toujours pas arrivés, je crois que l'été et les vacances n'ont rien arranger à tout ça. Ne vous inquiété pas ça arrivera en temps voulu, on est sur e coup
    Mouai, toujours rien vu.
    N'oubliez pas de consulter la FAQ Qt ainsi que les cours et tutoriels C++/Qt !

    Dernier article : Débuter avec les Enlightenment Foundation Libraries (EFL)
    Dernières traductions : Introduction à Qt Quick - Applications modernes avec Qt et QML
    Vous cherchez un livre sur Qt 5, Qt Quick et QML ? Créer des applications avec Qt 5 - Les essentiels

  11. #191
    Rédacteur

    Avatar de johnlamericain
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 742
    Points : 8 140
    Points
    8 140
    Par défaut
    Les récompenses sont arrivées

    Évidemment je suis allé les chercher à Munich

    Bon la bonne nouvelle c'est qu'elles sont plus en Norvège, la mauvaise c'est qu'elles sont en Angleterre maintenant :p

    Je fais un envoi groupé samedi (16 octobre), merci de m'envoyer un mail ou un MP avec votre taille de T-shirt (XL, L, M ou S, on a un nombre limité de tout mais beaucoup de L, si vous hésiter choisissais L sinon on s'arrangera). Si vous avez changer d'adresse depuis que vous avez donner la votre à dourouc merci de me la renvoyer également.

    Il y a suffisamment de T-shirt pour le jury donc envoyer moi également votre adresse et votre taille de T-shirt.

    J'attends tout ça !

  12. #192
    Rédacteur

    Avatar de johnlamericain
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 742
    Points : 8 140
    Points
    8 140
    Par défaut
    L'ensemble des T-shirts ont été envoyés, je vous souhaite bonne réception !

  13. #193
    Membre habitué Avatar de 0x4e84
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 116
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut Merci!!...
    Merci John!

    Le T-Shirt sera porté fièrement!...

    Curieux de voir quel design Qt & Dvp nous ont concocté...


    0x4e84

  14. #194
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26 621
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26 621
    Points : 188 606
    Points
    188 606
    Par défaut
    Pour le design, ne t'inquiète pas, c'est extrêmement recherché !

    Pour votre culture générale, sachez que celui sans qui ce défi n'aurait pas pu exister est mort le 14 de ce mois, il s'agit du mathématicien Benoît Mandelbrot. Voir sur lemonde.fr.
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  15. #195
    Membre habitué Avatar de 0x4e84
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 116
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut Défi hommage
    Triste ironie, ce défi N°1 est donc un peu un hommage à notre façon à ce grand homme des mathématiques...

    Ton lien m'a en tout cas permis de découvrir ses travaux sur la finance, que je ne connaissais pas.


    0x4e84

  16. #196
    Membre éclairé
    Avatar de myzu69
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 220
    Points : 744
    Points
    744
    Par défaut
    J'avais raté cette nouvelle, c'est malheureusement souvent quand des grands hommes meurent que l'on se renseigne le plus sur leurs travaux ...

  17. #197
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 863
    Points : 219 063
    Points
    219 063
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    J'ai reçu mon tshirt \o/

    Sinon, le Monsieur Mandelbrot: http://www.youtube.com/watch?v=ay8OM...mbedded#at=118
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  18. #198
    Rédacteur

    Avatar de johnlamericain
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 742
    Points : 8 140
    Points
    8 140
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    J'ai reçu mon tshirt \o/

    Sinon, le Monsieur Mandelbrot: http://www.youtube.com/watch?v=ay8OM...mbedded#at=118
    Tu triches aussi tu es le seul à être au UK, lieu d'envois ! Ne vous inquiétez pas les autres si ça prends plus de temps.

    Comment tu le trouves (le t-shirt et mon jolie colis ) ?

  19. #199
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par johnlamericain Voir le message
    ! Ne vous inquiétez pas les autres si ça prends plus de temps.
    surtout avec les gréve ^^

  20. #200
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Comment je vais avoir trop la classe demain au taf avec mon t shirt

Discussions similaires

  1. Résultats du premier défi JavaScript / AJAX en partenariat avec ENI
    Par Bovino dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/11/2010, 09h14
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2010, 10h15
  3. [défi n°8]: premiers nombres premiers
    Par javatwister dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 41
    Dernier message: 14/06/2005, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo