IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Récupération donnée sur page internet fonction getElementsByClassName


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #61
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 49
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Moi ça me plais bien même si c'est vrai que le temps d’exécution a bien augmenté.

  2. #62
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    ok on continu dans cette voie alors

    prend un cliché de la table de style d'investissement et fait moi des repères de ce que tu veux rapatrier ce sera plus simple

    bonne nuit
    i'me going to sleep i'me very tired,i do a sufisant work for to day
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  3. #63
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 49
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je ne suis pas sûr d'avoir compris ta demande, tu veux que j’entoure toutes les données que je souhaites récupérer?

    Edit: Bonjour

  4. #64
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bonjour d'abords
    et oui c'est exactement ca tableau par tableau
    a fin que je puisse en créer un avec ca
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  5. #65
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 49
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ok, je prépare cela

    Voici en PJ les captures

    J'espère que cela ne fait pas trop

    En rouge : les données que je souhaiterais récupérer pour pouvoir ensuite les "manipuler" dans Excel

    En vert : les graphiques que je souhaite reconstruire dans Excel si cela possible (car je ne suis pas sur que l'on ait accès aux données derrière ces graphiques).

    Images recup.7z

  6. #66
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    ok je vais voir ca

    regarde ce model , tu les enttends...... non?.... tu es sur?......vraiment sur ?
    pourtant elles bourdonnent dans mes oreilles

    essaie le morningstar tu va comprendre
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  7. #67
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 49
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Trop fort ! c'est au moins 10 X plus rapide.

    Bon je regarde ton code mais c'est pas gagné pour la compréhension

    Edit : Je comprends mieux le terme de ruche ça se rempli de partout

  8. #68
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re wahouh!!!!
    wohouh!! ca fait un peu beaucoup la

    non dans ces conditions tu prends pas le bon chemin
    il sera trop compliqué voir trop aléatoire pour placer ca sur une seul feuille

    tu devrait ajouter une feuille par valeur sans ca ca ne sera pas possible
    trop de boulot et je suis pas payé
    prévoie quand même 3 bonne années
    et sachant que ce genre de site mettent a jour le format de leur page en fonction des technologies nouvelles ton fichier plantera avant d'avoir compris comment coder car la page aura changée

    on va faire petit a petit mais bon pour moi c'est couru d'avance la page aura changer avant qu'on ait fini de coder le principe pour les versions antérieurs des pages

    d'autant plus que en passant par les abeilles on a beaucoup moins d'outils que par vba avec ces pages bardés de javascript l'object htmlfile que j'utilise ne les aimes pas en vbs

    je te suggère de bien réfléchir avant de t'embarquer la dedans
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  9. #69
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 49
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Par contre j'ai un bug dès que j’enregistre le fichier après je ne peux plus exécuter les abeilles

    Nom : Capture1.PNG
Affichages : 241
Taille : 13,9 Ko

    Nom : Capture2.PNG
Affichages : 223
Taille : 7,8 Ko

    Ps : j'enregistre mes documents sur onedrive c'est peut être de la que viens le pb

    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    wohouh!! ca fait un peu beaucoup la

    non dans ces conditions tu prends pas le bon chemin
    il sera trop compliqué voir trop aléatoire pour placer ca sur une seul feuille

    tu devrait ajouter une feuille par valeur sans ca ca ne sera pas possible
    trop de boulot et je suis pas payé
    prévoie quand même 3 bonne années
    et sachant que ce genre de site mettent a jour le format de leur page en fonction des technologies nouvelles ton fichier plantera avant d'avoir compris comment coder car la page aura changée

    on va faire petit a petit mais bon pour moi c'est couru d'avance la page aura changer avant qu'on ait fini de coder le principe pour les versions antérieurs des pages

    d'autant plus que en passant par les abeilles on a beaucoup moins d'outils que par vba avec ces pages bardés de javascript l'object htmlfile que j'utilise ne les aimes pas en vbs

    je te suggère de bien réfléchir avant de t'embarquer la dedans
    Oui cela fait peut être trop je vais essayer d’élaguer avec les données les plus importantes pour mon usage.

  10. #70
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    oui ca viens de la tu devrais travailler sur une copie du fichier sur local et finir en enregistrant sur one drive

    cela ca va être un autre soucis aussi
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  11. #71
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 49
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bon j'ai déjà un peu élagué dans les informations (voir PJ) mais cela fait encore beaucoup.

    Dans un premier temps ce qui m’intéresse le plus est l'onglet "portefeuille" avec les données suivantes :
    Nom : Capture20.PNG
Affichages : 256
Taille : 59,2 Ko

    Maintenant je ne rends pas compte de ce que cela peut représenter en terme de programmation. C'est sûr que si le programme est à récrire tous les 3 mois cela va être compliqué.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  12. #72
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re new version
    re
    clic droit comme d 'habitude sur morning un nouveau bouton
    surprise regarde le dernier sheet après avoir cliqué sur ce bouton

    purée si j'était payé pour faire ce boulot je serait riche
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  13. #73
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 49
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci génial ! ça prends une très bonne tournure.

    J'ai quelques bugs sur certaines valeurs pour une raison inconnue mais c'est pas loin du but

    Je te mets les screen si tu as une idée.

    Nom : Captur1.PNG
Affichages : 265
Taille : 101,5 Ko

    Nom : Captur2.PNG
Affichages : 251
Taille : 18,3 Ko

    Bon par contre j'ai passé du temps à lire les tutos en VBscript et autant j'arrivais a peu près à suivre en VBA mais la j'avoue que je suis bien largué avec les ruches mais bon je suis patient


    purée si j'était payé pour faire ce boulot je serait riche
    Ben honnêtement vu tes compétences en programmation VBA/VBscript/Web tu pourrais sans problème créer un logiciel et te faire payer. Je connais des fichiers Excel du même type que celui-ci, fonctionnels mais dépassés par rapport à ce que tu es capable de faire qui sont vendus pas loin de 50€ et sont bien téléchargés. Bon par contre il faut un site avec suffisamment de visibilité et du temps pour assurer la maintenance et de la réactivité lorsque qu'une page WEB est mise à jour.

  14. #74
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re new version with graph on commantaire !!!!
    et oui je sais....

    pour répondre a ton bug j'avoue que je soupçonne un trop plein dans la mémoire vu qu'on fait tourner tout en silence pour accélérer la chose je n'ai pas ce soucis ayant 16 giga de mémoire dispo sur 32 installées et le tout en corsaire garanti a vie SVP
    d
    d'ailleurs je suis certain que le bug n'est pas tout le temps non?

    j'ai un gros défaut c'est que je déclare pas toujours les variables et c'est un tord
    car si on vide certaines variables on pourrais gagner encore en rapidité je te laisse ce soins moi étant la juste pour te concevoir un squelette

    bon je ne parle pas de cette new version qui apporte juste un tout petit plus
    lance la ruche et comme pour les carré promène toi avec la souris dans la colonne intitulés
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  15. #75
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 49
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ah Ah merci encore, à chaque fois c'est un gros plus !

    Oui pour le bug cela semble être aléatoire, j'ai pourtant quand même 12 Go de ram, gourmand le programme

  16. #76
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re new version
    Bonjour

    ce n'est pas le programme qui est lourd c'est les pages qui sont assez lourdes alors quand on les mets en mémoire avec l'object"htmlfile" tu a qu'a compter

    pour chaque ligne une variable requête
    une variable htmlfile
    a chaque fois son contenu
    et je passe sur les autres qui nous servent au fonctionnement
    sans parler de l'application elle même qui est plus que gourmande
    c'est d'ailleurs pour cela entre autre que avec vbs on va plus vite
    vbs n'ayant pas d'autre structure que lui même
    et le fait aussi que quand la boucle envoie les requête ruche a chaque tour elle attend pas le retour de la precedente pour envoyer a l'inverse de la meme boucle dans l'application excel

    Bon ceci: etant dit on prend la meme et on recommence

    je ne vois pas pourquoi bloomberg n'aurait pas sa ruche
    qu'est ce que tu en pense toi ?hein!!!!

    je ne vois pas non plus pourquoi on pourrait pas se reserver l'option d'utiliser un mode ou l'autre (ruche/pas ruche )en cas de défaillance de l'un d'entre eux
    allez clic droite et regarde ce qu'il y a de nouveau
    pour les deux site
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  17. #77
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 49
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour cette dernière version, encore du très bon boulot je te remercie comme à chaque fois. Je rafraichi la feuille juste pour apprécier la rapidité du programme et toutes ces abeilles



    Pour vbs sais-tu s'il y a moyen de limiter l’exécution du nombre de taches en parallèle par rapport à la mémoire disponible sur le PC car pour moi sa plante à peu près une fois sur deux (ou une autre méthode pour éviter que cela plante trop souvent)?



    Sinon j'ai remarqué que pour Bloomberg la mise à jour d'une ligne seule ne fonctionnait plus.

    Erreur sur la ligne suivante (erreur d'execution '13' incompatibilité de type) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    With oHttp: .Open "GET", "http://www.bloomberg.com/quote/" & Cells(roww, 4).Value, False: .send
    Dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Function RecupBloomberg(roww)

    Autre chose plus embêtant, la version morningstar risque de devoir être complexifiée car pour les trackers (exemple pour FR0010315770) la feuille internet est très légèrement différente (je crois que c'est la date qui plante et pour le reste il y a un décalage dans la présentation des données)

    En faite je me demande (à moins que tu n'ai une autre idée, je crois que l'information "etf" apparait dans l'url par exemple) s'il ne faut pas ajouter une colonne dans le tableau du haut de la feuille excel pour indiquer le type de valeur afin que la requête voulue se lance en fonction du type de valeur :
    • Fond OPCVM => Morningstar actuelle
    • Tracker => Morningstar (version adaptée)
    • Action en direct => Bloomberg (voir remplacer par Morningstar si c'est plus simple d'avoir un seul site à gérer mais les pages pour actions directes sont complètement différentes et l'URL semble aussi être différente => exemple)


    Un exemple ci-après pour illustrer le "problème" (il s'agit d'un autre portefeuille que j'ai avancé grâce à tes menus préparés cela c'est fait sans difficultés

    Nom : Capture20.PNG
Affichages : 256
Taille : 113,7 Ko


    Dans le programme j'ai mis en commentaire la ligne suivante pour que le code tourne quand même :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cel.Offset(0, 5) = Replace(elem.ParentNode.Children(0).Children(0).innertext, vbCrLf, "")
    (pour la ruche ça plante aussi pour les mêmes causes)

  18. #78
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    voila c'est réparer c'est parce que entre temps j'ai changé de type d'argument
    je n'ai pas modifié les fonction lentes excel

    Au pure d'après ta capture d'écran je vois que tu travaille avec une précédente version

    il faut suivre sinon ca va être comme avec itwoo

    travaille toujours avec la dernière version sinon on ^pourra pas se synchroniser

    a chaque nouvelle version laisse carrément tomber la précédente

    sinon on travaille pas sur le même fichier


    edit:
    après analyse de ta capture d'écran je constate que non seulement tu ne travaille pas sur le même fichier mais en plus il y a des données que j'ai pas
    comment veux tu que je fasse

    alors explication:

    ce genre de manipulation vise a automatiser les mises a jour
    pour cela il faut trouver des récurrences identiques dans les pages (élément de même classe, même ID ,etc....)
    si je n'ai pas tout comment veux tu que je fasse un fichier fonctionnel
    a ce que je vois tu n'a pas très bien compris le genre de travail que l'on fait

    alors si tu veux que je trouve la bonne méthode donne moi toutes les valeurs sinon laisse tomber
    moi c'est des heures passée ,alors même si je fait ca pour le plaisir j'attend quand même de ta part une certaine rigueur bien que tu n'en est pas obligé a ce moment il faut le dire

    ca c'est ma dernière version
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  19. #79
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 49
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour Patrick,

    Ne t'inquiète pas j'ai bien lu toute la discussion d'itwoo et j'avais bien noté que tu souhaitais travailler avec la dernière version et c'est ce que je fais depuis le début.

    J'ai simplement posté un ancien screen que j'avais pris mais non posté plus tôt sur le forum pour illustrer mon explication à savoir que la version morningstar devait être adaptée pour fonctionner avec certaines pages (les trackers).

    Je peux si tu le souhaites et si cela peut t'aider mettre à jour ta dernière version avec l'onglet que j'avais ajoutée pour mes propres tests mais que je n'avais pas posté pour ne pas compliquer nos échanges.

    Dap


    Edit : si cela est nécessaire je peux même remplir tous les onglets excel mais je ne voulais pas dans un premier temps surcharger le fichier et rendre plus difficile la programmation mais cela est peut être une erreur de ma part.

  20. #80
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    il me faut le fichier avec toutes les valeurs du tableau

    ensuite je vais regarder je ne comprends pas ton soucis tracker pas tracker mais surtout il faut que l'on travail sur le meme fichier de base

    supprime ton tableau carré bleu et orange il serve a rien puisque tu a maintenant les carré dans les commentaire

    on verra ensuite pour l'intégrer dans les fiche portefeuil
    allez donne moi ce fichier que l'on revoit tout ca
    ensuite il y a des colonnes qui visiblement ne servent a rien
    je pourrais m'en servir pour stocker des données
    par exemple derniere cotation en euros
    il y a aussi variation% celle la elle pourrais ce mettre a jour l'ors de la creation fiche en récupérant la valeur du tableau du meme nom

    etc....et des exemples j'en ai beaucoup
    Nom : Capture.JPG
Affichages : 353
Taille : 19,7 Ko
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

Discussions similaires

  1. Récupération de données sur page distante
    Par depelek dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2010, 14h10
  2. récupération données depuis page web
    Par Elay dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2008, 07h35
  3. récupération de données sur page dynamique
    Par jpconrad dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/06/2007, 19h40
  4. récupération données de page à page
    Par Hisander dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2007, 10h22
  5. Excel et données sur site internet
    Par jevany dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2007, 22h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo