IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Taille du fichier en exponentiel suite requete puis optimisation [XL-2013]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #441
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bonjour sebphyto

    t'inquiet comme j'en ai un peu marre de refaire,modifier,changer pour obtenir les données de la ligne j'ai sortie l'artillerie lourde

    les expressions rationnelles tu connais ?

    laisse moi pofiner et la c'est fini il seront obligés de trouver un autre moyen

    moi je leur dis LOL!!!!
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  2. #442
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Slt,

    Non je ne connais pas "les expressions rationnelles"....Tu me feras un topo, si tu veux bien....

    Seb

  3. #443
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    voila c'est assez simple en fait meme si il n'y parrait pas

    exemple pour le resultat de l'arrivée la newdate pour la prochaine course

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Sub test_ligne_debut()
        Dim textedebut As String
        textedebut = "QUINTE Arrivée du QUINTE PMU d'aujourd'hui Dimanche 2 AOUT 2015: 5-12-15-3-7 02/08/2015 [Il est 22:41:39]-Course 4596 PRONOSTICS PRESSE HIPPIQUE POUR LE QUINTE PMU: Prix CLUB MARMARA DEL MAR-ROBERTET-16 partants à CLAIREFONTAINE Lundi le 03-08-2015, Réunion 1 Course 1 Départ: 13h50 (allocation: 52000€) Plat PRONOSTICS DE LA PRESSE (Revue de Presse) de pronostics-turf.info"
      
       oldarrivée = chainevalide3(textedebut, "[0-9_\.\-]+[0-9_\.\-]+[0-9_\.\-]+[0-9_\.\-]+[0-9_\.\-]")
    
        premieredatetrouvée= chainevalide3(textedebut, "[0-9]+[0-9_/.\-]+[0-9]+[0-9_/.\-]+[0-9]+[0-9]+[0-9]+[0-9]")
       
     MsgBox "arrivée de la précedente :  " & arrivée & vbcrlf & "premieredatetrouvée   :" & premieredatetrouvée
    End Sub
    
    Function chainevalide3(txt As String, matrice) As String
        With CreateObject("VBScript.RegExp")
            .Pattern = matrice
            .IgnoreCase = True
            chainevalide3 = .Execute(txt)(0)
        End With
    End Function
    explication sur la matrice

    je met en couleur les parties pour que tu puisse comprendre
    arrivée
    [0-9_\.\-] + [0-9_\.\-] + [0-9_\.\-] + [0-9_\.\-] + [0-9_\.\-]
    chaque ensemble entre accolades represente un numero de 0 a 9 suivi d'un symbole
    la fonction va donc renvoyer 5 numero séparés par un symbole
    ici avec la ligne debut en parametre se sera
    5-12-15-3-7
    la premiere date trouvée !!
    [0-9] + [0-9_/.\-] + [0-9] + [0-9_/.\-] + [0-9] + [0-9] + [0-9] + [0-9]
    ici c'est un peu différent!!
    la matrice represent un numero de 0 a 9 suivi d'un autre qui lui meme est suivi d'un symbole cela deux fois et enfin suivi de 4 numero
    la fonction va donc renvoyer la date ou quelle soit dans textedebut plus besoins de split avec condition(if) (si ou pas) (des fois oui des fois non)
    bref ils auraient pas du me chauffer

    je continu et met ca au point pour le reste
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  4. #444
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Ahh ouais, c'est de taille ça, tu penses vraiment à tous....Euuuhhhh sinon dans la vie tu raisonnes VBA toi....?????

  5. #445
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    oui!! la je leur met le coup de grace hahahaha

    et non dans la vie je suis plutot instinctif mais plutot perspicace a ce que disent mes proches(famille et amis)

    peut etre un peu trop rigides (ce que me disent mes deux apprentis) écervelés
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  6. #446
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    oui!! la je leur met le coup de grâce
    J'en suis sûr...
    et non dans la vie je suis plutôt instinctif mais plutôt perspicace a ce que disent mes proches
    Ce sont de très bonne qualité, tout a ton honneur...

    peut-être un peu trop rigides (ce que me disent mes deux apprentis) écervelés
    C la génération qui veux çà, car j'y suis confronté également qu'en je forme des petits nouveaux,
    Ecervelés, peut-être pas, mais j'en foutiste certainement ....

    Avec nouveau choix de pronostiqueurs-----> aujourd'hui ZE5-ZE4-Trio etc en 8chx (ZE4=1000€ pour 70€ mise)


    Edit:

    Non en 7ch pour 35€ le Ze4 en ajoutant un pronostique, 7 au total

  7. #447
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    je ne sais pas la page a pas été mise a jour pour le 03/08:2015

    mais tu t'emballe un peu trop vite d'autant plus que tu modifie les sources on a donc plus le meme

    en suite c'est pas comme ca qu'il faut fonctionner c'est sur l'analyse sur un mois/3mois etc.... pour trouver quels sont les meilleurs pronostiqueurs
    ensuite la oui on pourra considérer le resultat que l'on obtiens sur un ensemble de pari

    la pour le moment on peut considérer que tu a eu de la chance (ce qui fait partie du jeu) mais reduire le plus possible le besoins de ce facteur est une résolution a observer

    je sais bien que tu a des idées sur les meilleurs pronostiqueurs sinon tu changereait pas

    mais tu ne veux pas me les dires :tu prend mais tu donne rien toi hein!!!!!

    et moij je bose comme un diable hein!!!
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  8. #448
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Je te les donne par mail,
    Mais j'ai fait une copie du fichier, afin de ne pas toucher au fichier original et que l'on puisse travailler sur les même bases.

    Ton fichier est tellement bon, que j'aimerai le développer sur toutes les courses de 12 partants et +, afin d'y jouer le couplé, ZE4 et trio.....

    Seb

  9. #449
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    tu a vu que le nom du prix est encore différent sur zeturf( rétrécis) donc bug a la récupération des gains etant donné que lien2 donne rien donc la page n'est pas trouvée
    la tu seulement remarqué hein!!!!

    j'ai trouvé la solution je te laisse deviner
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  10. #450
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Je n'ai pas eu de problèmes???

    Mise à part dans la feuille archive ou il a inscrit dans le colonne prix
    Prix UN JOUR AUX COURSES (PONT L'EVEQUE)-16 partants
    Mais pas de message erreur, c vrai qu'il n'y a pas les rapports

    Seb

  11. #451
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Mais pas de message erreur, c vrai qu'il n'y a pas les rapports
    c'est ca l'erreur!!!!!
    pour moi une app qui fait la moitié du boulot c'est un bug

    je t'envoie le nouveau fichier avec la correction par mail j'ai corrigé pas mal de trucs
    je n'avais pas corrigé le probleme de date en lettre sur le fichier d'analyse en fait j'avais pas les rapport non plus comme c'est un fichier declenché par une tache auto maintenant c'est corrigé me reste a faire le code de l'analyse mais la je plante un peu et en plus je suis sur un autre projet perso la
    faut bien que je pense a moi etant le seul hein!!!

    tiens c'est au point pret pour une tranplantation ?????
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    Sub test_ligne_debut()
        Dim textedebut As String
        'textedebut = "QUINTE Arrivée du QUINTE PMU d'hier Dimanche 2 AOUT 2015: 5 - 12 - 15 - 3 - 7 03/08/2015 [Il est 13:04:40]-Course 4597 QUINTE: Prix CLUB MARMARA DEL MAR-ROBERTET à CLAIREFONTAINE Lundi le 03-08-2015, Réunion 1 Course 1 Départ: 13h50 (allocation: 52000€) Plat PRONOSTICS DE LA PRESSE (Revue de Presse) de pronostics-turf.info"
        textedebut = "QUINTE Arrivée du QUINTE PMU d'aujourd'hui Lundi 27 Juillet 2015: 14 - 5 - 9 - 11 - 7 28/07/2015 [Il est 18:46:41]-Course 4590 PRONOSTICS PRESSE HIPPIQUE POUR LE QUINTE PMU: Prix DU BOIS BRANDIN-16 partants à CHANTILLY Mardi le 28-07-2015, Réunion 1 Course 3 Départ: 13h50 (allocation: 60000€) Plat PRONOSTICS DE LA PRESSE (Revue de Presse) de pronostics-turf.info "
     
        oldate = "date course précedente : " & chainevalide3(textedebut, "[0-9]+[( )a-z_\.\-]+[( )0-9]+[0-9]+[0-9]+[0-9]")
        oldarrivée = "arrivée :" & chainevalide3(textedebut, "[0-9-]+[0-9-]+[0-9-]+[0-9-]+[0-9-]")
        datetel = "Date jour du telechargement  :" & chainevalide3(textedebut, "[0-9/]+[0-9/]+[0-9]+[0-9]+[0-9]+[0-9]")
        newdate = "newdate  : " & chainevalide3(textedebut, "[0-9]+[0-9-]+[0-9]+[0-9-]+[0-9]+[0-9]+[0-9]+[0-9]")
        nomprix = "prix" & Split(Split(Split(textedebut, "Prix")(1), "à")(0), "-")(0)
        nbpartant = "nombre de partants :  " & IIf(InStr(textedebut, " partants ") > 0, StrReverse(Split(Split(StrReverse(textedebut), "stnatrap")(1), "-")(0)), "NC")
        DsP = "discipline : " & Split(Split(textedebut, "€) ")(1), " ")(0)
     
        MsgBox oldate & vbCrLf & oldarrivée & vbCrLf & datetel & vbCrLf & newdate & vbCrLf & nomprix & vbCrLf & nbpartant & vbCrLf & DsP
    End Sub
     
    Function chainevalide3(txt As String, matrice) As String
        txt = Replace(txt, " - ", "-")
        With CreateObject("VBScript.RegExp")
            .Pattern = matrice
            .IgnoreCase = True
            chainevalide3 = .Execute(txt)(0)
        End With
    End Function
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  12. #452
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Salut Patrick,

    J'ai un bug sur l'import....
    ici
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 239
Taille : 10,4 Ko

    Sur Visiblement sur calcul geny, dans la function "suite geny"

    Seb

  13. #453
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    bonjour sebphyto

    la bonne blague il y a 18 partants et nous on a que 17
    alors solution

    dans la partie geny
    tu suprime
    dim tablo(1,17)
    tu monte un peu plus haut dans le code juste en dessous
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set mestr = matable.getelementsbytagname("tr")

    et donc en tre ca et cela

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    For c = 0 To mestr(0).Children.Length - 1

    tu met
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ReDim tablo(1, mestr.Length)

    resultat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Set mestr = matable.getelementsbytagname("tr")
            ReDim tablo(1, mestr.Length)
            For c = 0 To mestr(0).Children.Length - 1
                If mestr(i).Children(c).innertext = "Musique" Then ind = c + 3
            Next
            numchev = mestr.Length
    voila y a qu'a demander
    je suis toujour en train de perfectionner les titres la dernieres version provoquais quand me des erreurs
    selon ta ligne ou la mienne

    voili voilou
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  14. #454
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Super, je te remercie, et bon courage pour ce que tu es en train d'entreprendre...

    Sinon pour les expressions régulières, il faut que je fasse quelque chose????

    Le test fonctionne très bien

    Seb

  15. #455
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    oui celui d'hier le dernier fonctionne mais je me sert encore des fonction split
    et je voudrais parfaire le travail en éliminant le besoins de les utiliser
    je n'arrive pas a coder une fin alternative de chaine pour le pattern du prix
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  16. #456
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Ok c bon modif effectuées, ca roule...bien joué

    Merci

  17. #457
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bonjour sebphyto encore une erreur aujoud'hui provoquée par le oldhippo etant donné que je n'est que "SAINT" dans la cellule2 pour la course d'hier
    donc la sub raportzeturf plante pour le lien1 cette fois ci

    encore une fois les splits ne sont plus en mesure d'assurrer la récupération des données titres complete

    j'ai presque abouti par les expressions régulieres un peu de patience

    on aura plus de soucis de placement ou de presence des chaines a récupérer
    c'est le seul moyen d 'en finir avec ce genre d'erreur

    il s'arnache vraiment hein!!!!!

    corrige a la main dans la cellule hippodrome de la course d'hier avant de lancer
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  18. #458
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Bonsoir Patrick,

    une erreur aujourd'hui provoquée par le oldhippo étant donné que je n'est que "SAINT" dans la cellule2 pour la course d'hier
    donc la sub rapportzeturf plante pour le lien1 cette fois ci
    Oui je viens de m'en apercevoir, grosse journée de vacances (15m3 de tout venant à charrier à la brouette...)

    j'ai presque abouti par les expressions régulieres un peu de patience
    Ma patience a des limites sur certaines choses (boulot entre autre), mais pour ce que tu fais j'ai largement le temps, vu l'énergie que tu y mets, je ne pourrais jamais t'en vouloir..

    on aura plus de soucis de placement ou de presence des chaines a récupérer
    c'est le seul moyen d 'en finir avec ce genre d'erreur
    Je me doute, et j'en suis convaincu

    il s'arnache vraiment hein!!!!!
    Oui, mais rien de trépasse quand patrick passe

    corrige a la main dans la cellule hippodrome de la course d'hier avant de lancer
    ça roule, et ça fonctionne....

    Merci mon ami
    sébastien

  19. #459
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    tu a essayé le code que je t'ai envoyer (teste journalier)?
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  20. #460
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Re,
    Oui voici la capture
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 334
Taille : 6,0 Ko

    Seb

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete pour fixer taille maximale fichier log ?
    Par julienkim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/02/2013, 16h03
  2. [Socket][Byte] Probleme d'envoi d'une taille de fichier
    Par Erok dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/05/2009, 17h38
  3. [DOS] Obtenir la taille du fichier
    Par Amélie Ladoque dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2005, 12h33
  4. Taille de fichier
    Par nicolas.pissard dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2003, 16h24
  5. [langage] Problème de taille de fichier à mettre dans
    Par And_the_problem_is dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/08/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo