IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Mon ficher de récup infos ne marche plus


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #101
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci patrick pour les boutons qui affiche les dates à sélectionner

  2. #102
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    <div class="yui-u first nomReunion">
    mardi&nbsp;:&nbsp;
    Vichy&nbsp;(R1)
    </div>
     
    <strong>
     
    1<sup>ère</sup> course - 
    Prix du Golf du Sporting de Vichy</strong>
     
    <span class="infoCourse">
    Départ&nbsp;<strong>12h40</strong>
    <br><br>Plat
    -&nbsp;Course D
    -&nbsp;A conditions
    -&nbsp;27&nbsp;000€
     
    -&nbsp;2400m
     
    -&nbsp;5&nbsp;partants
    -&nbsp;Gazon
    -&nbsp;corde&nbsp;:&nbsp;à droite<br>
    <span class="conditionCourse">Pour poulains entiers, hongres et pouliches de 3 ans, n'ayant pas, depuis le 26 juillet de l'année dernière inclus, gagné une course B ni, depuis le 26 janvier de cette année inclus, gagné trois courses (à réclamer excepté) ni, lors de l'une de leurs trois dernières courses, gagné une course D. Poids : 57 k. Les chevaux ayant, depuis le 26 janvier de cette année inclus, gagné une course D ou été classés 2ème d'une Listed Race porteront 2 k. Les chevaux n'ayant jamais gagné (à réclamer excepté) recevront 2 k.; ceux n'ayant jamais couru, 3 k.</span><br>
    Terrain&nbsp;:&nbsp;<strong>Bon souple</strong>
    -&nbsp;Pénétromètre&nbsp;:&nbsp;<strong>3,3</strong>
    <br>
    </span>
     
    ''le numéros des partants''
    <div class="yui-dt-liner">1</div>
     
    ''le nom du cheval''
    <a class="lienFiche" onclick="popUp(this.href,'perf','cheval',550,550);return false;" href="/cheval/pakora_c824673_h2462306"> Pakora</a>
     
    ''la corde''
    <div class="yui-dt-liner">3</div>
     
    ''le sexe et l'age''
    <div class="yui-dt-liner">F3</div>
     
    ''le poids''
    <div class="yui-dt-liner">57,5</div>
     
    ''les décharges''
    <div class="yui-dt-liner">
    -
    </div>
     
    ''les jockeys''
    <a onclick="popUp(this.href, 'perf', 'jockey');return false;" href="/jockey/pierre-charles-boudot_j1035862"> P.-C. Boudot</a>
     
    ''les entraineurs''
    <a onclick="popUp(this.href, 'perf', 'entraineur');return false;" href="/entraineur/philippe-sogorb_e1009591"> P. Sogorb</a>
     
    ''la musiques''
    <a onclick="popUp(this.href,'perf','cheval');return false;" href="/cheval/pakora_c824673_h2462306"> 2p6p2p2p6p</a>
     
    ''la valeur''
    <div class="yui-dt-liner">42,5</div>


    Après le code, j'aimerais importer ceci pour la table des partants



    Prix du Golf du Sporting de Vichy
    Plat
    Course D
    A conditions
    27000€
    2400
    à droite
    Bon souple
    numéros cheval corde sexe et age poids décharges jockeys entraineurs musiques valeurs
    1 pakora 3 F3 57,5 - P.-C. Boudot P. Sogorb 2p6p2p2p6p 42,5




    patrick, voila ce que j'ai relever sur la pages partant , en rouge ce que je veut et en bleu les balise, ais-je bon ?
    maintenant je dois utiliser elem.innerhtml = elem.innertext pour récupérer le texte en rouge ?

  3. #103
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut Re
    Oui c est ca mais tu va bien t amuser a recuperer par morceau les éléments de la table. Mais. Dans l ensemble tu a compris on dirait
    Je. Ne. Peux . Pas trop repondre aujourd hui boulot. regarderais ton truc se soir et corrigerais si. Besoin est
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  4. #104
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci, bonne journée

  5. #105
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    bonjour
    Bon t'en est ou?? la
    une journée ou je suis pas la et les souris dansent hein!!!

    Fait une capture d'écran du tableau d'une couse que tu veux récupérer et fait un rond sur la capture autour des élément s que tu veux récupérer
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  6. #106
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Nom : test12.PNG
Affichages : 222
Taille : 43,9 Ko

    tous le tableau

    Nom : test13.PNG
Affichages : 215
Taille : 65,0 Ko

    la table résultat



    je voudrais faire cela dans chaque feuilles séparer , une pour le tableau des partants et une pour les résultats

    ps: existe t'il une façons de sélectionner que les courses de PLAT et d'OBSTACLE ?

  7. #107
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    ok c'est les tire dans les pages arrivée et rapports que tu veux avec le tableau
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  8. #108
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    tous ce qui est entourer en rouge

  9. #109
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    alors a tu esquisser un code
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  10. #110
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    j'avoue non ,

  11. #111
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    et ben alors!!????
    tu a pourtant tout maintenant
    c'est le basic du VBA/Web
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    for each elem in .all
     if elem.classname="ceci" then....
    elseif elem.classname=" cela then ....
    etc....
     
    next
    c'est d'une simplicité surtout que tu a trouvé par toi même sur le Dom
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  12. #112
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    <div class="yui-u first nomReunion">
    mardi&nbsp;:&nbsp;
    Vichy&nbsp;(R1)
    </div>
     
    <strong>
     
    1<sup>ère</sup> course - 
    Prix du Golf du Sporting de Vichy</strong>
     
    <span class="infoCourse">
    Départ&nbsp;<strong>12h40</strong>
    <br><br>Plat
    -&nbsp;Course D
    -&nbsp;A conditions
    -&nbsp;27&nbsp;000€
     
    -&nbsp;2400m
     
    -&nbsp;5&nbsp;partants
    -&nbsp;Gazon
    -&nbsp;corde&nbsp;:&nbsp;à droite<br>
    <span class="conditionCourse">Pour poulains entiers, hongres et pouliches de 3 ans, n'ayant pas, depuis le 26 juillet de l'année dernière inclus, gagné une course B ni, depuis le 26 janvier de cette année inclus, gagné trois courses (à réclamer excepté) ni, lors de l'une de leurs trois dernières courses, gagné une course D. Poids : 57 k. Les chevaux ayant, depuis le 26 janvier de cette année inclus, gagné une course D ou été classés 2ème d'une Listed Race porteront 2 k. Les chevaux n'ayant jamais gagné (à réclamer excepté) recevront 2 k.; ceux n'ayant jamais couru, 3 k.</span><br>
    Terrain&nbsp;:&nbsp;<strong>Bon souple</strong>
    -&nbsp;Pénétromètre&nbsp;:&nbsp;<strong>3,3</strong>
    <br>
    </span>
     
    ''le numéros des partants''
    <div class="yui-dt-liner">1</div>
     
    ''le nom du cheval''
    <a class="lienFiche" onclick="popUp(this.href,'perf','cheval',550,550);return false;" href="/cheval/pakora_c824673_h2462306"> Pakora</a>
     
    ''la corde''
    <div class="yui-dt-liner">3</div>
     
    ''le sexe et l'age''
    <div class="yui-dt-liner">F3</div>
     
    ''le poids''
    <div class="yui-dt-liner">57,5</div>
     
    ''les décharges''
    <div class="yui-dt-liner">
    -
    </div>
     
    ''les jockeys''
    <a onclick="popUp(this.href, 'perf', 'jockey');return false;" href="/jockey/pierre-charles-boudot_j1035862"> P.-C. Boudot</a>
     
    ''les entraineurs''
    <a onclick="popUp(this.href, 'perf', 'entraineur');return false;" href="/entraineur/philippe-sogorb_e1009591"> P. Sogorb</a>
     
    ''la musiques''
    <a onclick="popUp(this.href,'perf','cheval');return false;" href="/cheval/pakora_c824673_h2462306"> 2p6p2p2p6p</a>
     
    ''la valeur''
    <div class="yui-dt-liner">42,5</div>



    peut tu me faire juste un exemple pour ceci ?
    je sais pas si je dois reprendre entièrement ton code, mais comment intégrer tous mes demandes ?

  13. #113
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    je te l'ai donné l'exemple tu n'a cas intégrer un boucle for avant le remaster du body.html avec le code de la table déjà pour commencer fait ca après on verra pour la mise en forme
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  14. #114
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    If elem.tagname = "TD" Then
            elem.innerhtml = Format(elem.innertext, elem.innertext)
            elem.Style.Border = "1px solid black"
            End If
            If elem.tagname = "TH" Then elem.Style.Background = "#01DF74"
     
            Next

    c'est dans ce bout de code que je dois changer , mais comment mettre ce code <a class="lienFiche" onclick="popUp(this.href,'perf','cheval',550,550);return false;" href="/cheval/pakora_c824673_h2462306"> Pakora</a>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    If elem.tagname = "lienFiche" Then
    elem.innerhtml = Format(elem.innertext, elem.innertext)
    elem.Style.Border = "1px solid black"
    End If
    If elem.tagname = "TH" Then elem.Style.Background = "#01DF74"
    
    Next
    j'ai mis en rouge le nom du cheval

  15. #115
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut non!!!
    c'est avant la boucle for qu'il faut en faire une autre et récupérer les éléments en innertext et les mettre dans une variable
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  16. #116
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    .body.innerhtml = datahtml(url) 'on met dans son body le resultat de la fonction datahtml
    'on va rechercher les bouton coursepartantsstat
    Set meselem = .getelementsbytagname("a") ' on collectionne toutes les balises"<a></a>"

    la ici

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     For i = 0 To meselem.Length - 1
                If meselem(i).href Like "*partants-pmu/" & Year(Madate) & "*" Then
                    texte = texte & vbCrLf & "http://www.geny.com" & Replace(meselem(i).href, "about:", "")
    
                End If
            Next
    
    For i = 0 To UBound(liste)
                If liste(i) <> "" Then
                    .body.innerhtml = datahtml(liste(i))
                    .body.innerhtml = .getelementbyid("lienFiche").getelementsbytagname("table")(0).OUTERHTML
                    texte = texte & liste(i) & "<a>" & .body.innerhtml & "<a>"
                End If
            Next
    Ais-je bon cette fois ci , ce n'est que pour le cheval dans tableau partant ?

  17. #117
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    d'abords apprend a choper tes données on Vera pour la mise en forme après

    voila j'ai ajouté 5 lignes de code dans mon exemplaire et voila ce que j'obtiens
    Nom : Capture.JPG
Affichages : 240
Taille : 306,8 Ko
    tu devrait savoir le faire maintenant
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  18. #118
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    j'ai beau essayer , j'arrive pas

  19. #119
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    alors tu n'a pas encore compris les basics
    et tu t'es lancé dans un truc que tu ne comprends absolument pas

    tu devrais étudier le tutoriel de qwazerty qui te montre comment on navigue dans une page web j'utilise la même méthode plus ou moins

    si tu ne métrise pas cela je serais obligé de faire tout a ta place et il en est hors de question je veux pas recommencer une autre épopée turfiste surtout que j'en retire rien c'est juste pour le plaisir d'aider

    je te donne les bases et tu essaie de comprendre

    entraine toi sur des pages simple d'abords comment on récupère les données quelles sont les fonctions IE qui te permettent de le faire etc......
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  20. #120
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    agent administrative chu
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : agent administrative chu

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 58
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    j'arrive à sélectionner ce que je veut depuis le DOM

    en ce qui concerner le code, je voudrais que tu sois mon prof et me dire pas à pas les codes à mettre ligne par ligne, mais tu na pas le temps de t'attarder sur mon cas

    j'ai jeter un œil sur le tuto de qwazert, j'y comprend rien

    en tous ça , merci pour ta patience et de ton temps, faute de comprendre, je retourne à mes copier coller

    merci encore, sauf si tu veux m'expliquer

Discussions similaires

  1. Mon site ne marche plus
    Par kyx33s dans le forum IFrance
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2009, 10h45
  2. mon projet ne marche plus erreur
    Par mouss4rs dans le forum Hibernate
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/04/2008, 10h58
  3. Mon programme pr MSN marche plus
    Par Galdon dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 05h28
  4. [Classloader]mon progr ne marche plus après modif des *.class
    Par Melchisedec dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/04/2006, 20h48
  5. [FLASH 8] Mon menu marche puis marche plus...
    Par mixomatoz dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo