bonjour
oui a mon avis il y a un soucis de carrote et de chaise (je dis carrote et chaise c'est pas pour rien)
quand je vois ceci
Voici plus de précision: J'ai un premier fichier avec ce tableau (nouveau code)
KV |
Entrée chaude |
Aubergine |
KVEC20171S217 |
KV |
Desserts |
Mangue |
KVDS20171S518 |
KV |
Poissons |
Bar vapeur |
KVPOI20171S288 |
Mon autre fichier lui représente les ingredients
Ciboulette |
217/288 |
Mangue |
518 |
Sel |
217/288/ |
Sucre |
217/288/518 |
je me dis par exemple comment veut il que excel devine ou il y a du sel ou pas ca fait pas parti de la classe workshhetfunction
les entrées chaudes je supposé qu'il n'y en a pas qu'une alors comment veux tu que exel devine si une entrée chaude ou froide a de la ciboulette
ensuite exemple pour la ciboulette il y a 217/288 que l'on retrouve dans aubergine et le bar vapeur
est ce que ca veut dire que par rapport a la carte complète tu pourrait avoir des 46000 code pour ciboulette par exemple ????
pose toi ces questions et demande toi si tes chefs ne t'ont pas envoyé a la chasse au dahut
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