IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Positionner curseur sur une cellule sélectée Windows Excel VBA


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #361
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 551
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    mon pc version 2016
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 265
Taille : 5,6 Ko
    mon pc version 2013
    Nom : Capture1.PNG
Affichages : 242
Taille : 6,1 Ko
    confirme que tu es bien d'accord !!
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  2. #362
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Operating System Version / Build / Date
    Windows 95 OEM Service Release 1 (95A) 4.00.950 A *)
    Windows 95 OEM Service Release 2 (95B) 4.00.1111 B *)
    Windows 95 OEM Service Release 2.1 4.03.1212-1214 B *)
    Windows 95 OEM Service Release 2.5 C 4.03.1214 C *)
    Windows 98 4.10.1998
    Windows 98 Second Edition (SE) 4.10.2222 A
    Windows Millenium Beta 4.90.2476
    Windows Millenium 4.90.3000
    Windows NT 3.1 3.10.528 (27.07.1993)
    Windows NT 3.5 3.50.807 (21.09.1994)
    Windows NT 3.51 3.51.1057 (30.05.1995)
    Windows NT 4.00 4.00.1381 (24.08.1996)
    Windows NT 5.00 (Beta 2) 5.00.1515
    Windows 2000 (Beta 3) 5.00.2031
    Windows 2000 (Beta 3 RC2) 5.00.2128
    Windows 2000 (Beta 3) 5.00.2183
    Windows 2000 5.00.2195 (17.02.2000)
    Whistler Server Preview 2250
    Whistler Server alpha 2257
    Whistler Server interim release 2267
    Whistler Server interim release 2410
    Windows XP (RC 1) 5.1.2505
    Windows XP 5.1.2600 (25.10.2001)
    Windows XP, Service Pack 1 5.1.2600.1105-1106
    Windows XP, Service Pack 2 5.1.2600.2180
    Windows XP, Service Pack 3 5.1.2600 (21.04.2008)
    Windows .NET Server interim 5.2.3541
    Windows .NET Server Beta 3 5.2.3590
    Windows .NET Server Release Candidate 1 (RC1) 5.2.3660
    Windows .NET Server 2003 RC2 5.2.3718
    Windows Server 2003 (Beta?) 5.2.3763
    Windows Server 2003 5.2.3790 (24.04.2003)
    Windows Server 2003, Service Pack 1 5.2.3790.1180
    Windows Server 2003 5.2.3790.1218
    Windows Home Server 5.2.3790 (16.06.2007)
    Windows Longhorn 6.0.5048
    Windows Vista, Beta 1 6.0.5112 (20.07.2005)
    Windows Vista, Community Technology Preview (CTP) 6.0.5219 (30.08.2005)
    Windows Vista, TAP Preview 6.0.5259 (17.11.2005)
    Windows Vista, CTP (Dezember) 6.0.5270 (14.12.2005)
    Windows Vista, CTP (Februar) 6.0.5308 (17.02.2006)
    Windows Vista, CTP (Refresh) 6.0.5342 (21.03.2006)
    Windows Vista, April EWD 6.0.5365 (19.04.2006)
    Windows Vista, Beta 2 Previw 6.0.5381 (01.05.2006)
    Windows Vista, Beta 2 6.0.5384 (18.05.2006)
    Windows Vista, Pre-RC1 6.0.5456 (20.06.2006)
    Windows Vista, Pre-RC1, Build 5472 6.0.5472 (13.07.2006)
    Windows Vista, Pre-RC1, Build 5536 6.0.5536 (21.08.2006)
    Windows Vista, RC1 6.0.5600.16384 (29.08.2006)
    Windows Vista, Pre-RC2 6.0.5700 (10.08.2006)
    Windows Vista, Pre-RC2, Build 5728 6.0.5728 (17.09.2006)
    Windows Vista, RC2 6.0.5744.16384 (03.10.2006)
    Windows Vista, Pre-RTM, Build 5808 6.0.5808 (12.10.2006)
    Windows Vista, Pre-RTM, Build 5824 6.0.5824 (17.10.2006)
    Windows Vista, Pre-RTM, Build 5840 6.0.5840 (18.10.2006)
    Windows Vista, RTM (Release to Manufacturing) 6.0.6000.16386 (01.11.2006)
    Windows Vista 6.0.6000 (08.11.2006)
    Windows Vista, Service Pack 2 6.0.6002 (04.02.2008)
    Windows Server 2008 6.0.6001 (27.02.2008)
    Windows 7, RTM (Release to Manufacturing) 6.1.7600.16385 (22.10.2009)
    Windows 7 6.1.7600 (22.10.2009)
    Windows 7, Service Pack 1 6.1.7601
    Windows Server 2008 R2, RTM (Release to Manufacturing) 6.1.7600.16385 (22.10.2009)
    Windows Server 2008 R2, SP1 6.1.7601
    Windows Home Server 2011 6.1.8400 (05.04.2011)
    Windows Server 2012 6.2.9200 (04.09.2012)
    Windows 8 6.2.9200 (26.10.2012)
    Windows Phone 8 6.2.10211 (29.10.2012)
    Windows Server 2012 R2 6.3.9200 (18.10.2013)
    Windows 8.1 6.3.9200 (17.10.2013)
    Windows 8.1, Update 1 6.3.9600 (08.04.2014)
    Windows 10 10.0.10240 (29.07.2015)
    Windows 10 (1511) 10.0.10586
    Windows 10 (1607) 10.0.14393
    Windows Server 2016, RTM (Release to Manufacturing) 10.0.14393 (26.09.2016)
    *) The Build number is not shown correctly in all cases.
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  3. #363
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 551
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    re
    desolé mon grand mais la version 6.2 c'est W 8
    je te ments pas

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 167
Taille : 3,3 Ko
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  4. #364
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 551
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 182
Taille : 28,6 Ko
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  5. #365
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    dit moi ca serait pas un w8 qui a été mis a jour vers w10????????
    dans le post précèdent je t'ai mis toutes les versions
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  6. #366
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 551
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    non c'est moi qui l'à monté et installé
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  7. #367
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    alors tu a installé un Windows pipé car W10 n'a jamais été dans les versions 6.xx
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  8. #368
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 551
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    la version 6.xx c'est le portable acheté dans grande surface, je sais pas si on peut cité les enseignes, mais ils vendent pas de pain eux.
    mais était déjà en win10
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  9. #369
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    je vais devoir revoir tout le switch autrement pour correspondre au plus proche des numéros de versions
    mais dans ton cas je soupçonne que ca va réagir comme W8 ou 7 au lieu de 10
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  10. #370
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 551
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Là je suis pommé, je n'y comprend plus rien entre les 2
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  11. #371
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    ouais en tout cas y a un gros soucis d'interprétation

    et je serais pas étonné au fait que tu ais droit a des mises a jours qui correspondent pas a ton Windows et que ca foute pas mal le boxon
    en tout cas c'est sur y a un soucis en aucun cas tu a une version 6.xx tu aurais pas laisser installé le Windows 10 upgrade par hazard ???
    il a été retirer 7 jours après de la diffusion des mises a jours

    si il l'ont corrigé et remis je sais pas mais il a foutu le boxon grave pour l'enlever je crois qu'il faut faire une restaure antérieur ou pire réinstallation

    je cherche toutes les raisons raisonnables de ce problème car c'a en est un bien cotton
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  12. #372
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 551
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Franchement la je c'est pas quoi dire il est allumé 24/24 et gère tout seul les mises à jours, la tu m'as mi le doute je sais plus,
    j'ai tellement remonté de pc que je suis dans le flou total
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  13. #373
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 551
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Sur le même pc, mon pc
    sur office 2016 quand je fait MsgBox system , il me donne 10
    sur office 2013 quand je fait MsgBox system , il me donne 6
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  14. #374
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 551
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    c'est bizarre que le systeme change selon la version excel
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  15. #375
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    donc tu te rends bien compte qu'il y a un soucis sur le même pc en plus
    tes deux office sont en 32 bits ??????
    ce n'est pas ton montage qui est a mettre en cause mais plutôt le system installé ou un des offices qui pipé a mort je soupçonne le 2013 d'être un crakouillage a la mort moi le .....
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  16. #376
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 551
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    oui, pc de merde, tout qui est de travers la dedans
    et les deux sont dans programm files x86
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  17. #377
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    alors en ce qui te concerne on prendra pas les données de 2013 car elles sont faussées
    vire moi ce 2013 a mon avis ca doit foutre bien le boxon dans le common
    et fait une réparation de 2016 avec le disk si tu l'a sinon réimagesytem et tu oublie 2013
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  18. #378
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 551
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    oui chef
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  19. #379
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    y a pas de chef
    mais perso a part 2003 qui fonctionne très bien en version portable(sans installation) il est pas recommandé de faire cohabiter deux version d'excels surtout si celle si sont pipée, crackée ,tripatouillées

    il est fort possible que ton office 2016 si tu a installée 2013 après qu'il fonction avec les dlls de 2013 aainsi que ses cabs
    ca m'est arrivé avec 2007 et 2010 quand je les faisait cohabiter
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  20. #380
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bon le problème étant réglé il nous faut donc quémander ici et là au généreux testeurs de nous donner les versions et les arrays pour 2013 aussi
    c'est pas gagné hein!!!
    ce qui nous fait
    toutes les versions 64 bits + 2013 32 bit sur W10 64 ainsi que pour Xp et 2007 et 2010 ,n'ayant toujours pas le retour de unparia
    après on aura bien avancé
    tu vois c'est pas si simple ca fait au moins une semaine que l'on est dessus je t'avais prévenu ,tu tiens le coup ca va
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

Discussions similaires

  1. se positionner sur une cellule
    Par titemireille dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2008, 19h07
  2. cliquer sur une cellule qui m'ouvre un autre fichier excel
    Par booskap dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2007, 11h08
  3. [VBA-Excel] DblClick sur une cellule
    Par marsupilami34 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2007, 10h51
  4. [VBA-Excel]Supprimer une colonne entiere basee sur une cellule
    Par Tartenpion dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2006, 22h08
  5. [Vba-Excel] Récupérer événement sur une cellule
    Par steps5ive dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 20h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo