IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Positionner curseur sur une cellule sélectée Windows Excel VBA


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #261
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 551
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    1er à 4 et l'autre à 5 et colonne A réduite à 20
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 212
Taille : 12,3 Ko
    Nom : Capture1.PNG
Affichages : 210
Taille : 12,2 Ko
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  2. #262
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    d'accord donc -4 c'est bon j'ai toi et +4 c'est c'est bon chez moi a vu d'œil bien évidement
    donc si chez toi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     cadre=Application.Width - Application.UsableWidth
    donne 12

    et chez moi ca donne '9.59999999999991

    et que chez toi entre -5 et -4 tu vois pas la différence
    on peut faire alors
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     cadre = Application.Width - Application.UsableWidth
       cadre = IIf(Application.OperatingSystem Like "*10*" And Val(Application.Version) <> 12, -cadre / 3, cadre / 2)
    on a ainsi une mesure générique

    edit c'est bon j'ai un calcule qui me donne -5 pour toi et 4 pour moi
    c'est cadre/2.4
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  3. #263
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 551
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Avec ce code parce que j'ai d'autre test mais c'est le bordel

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Function PositionForm(usf, rng)
    Dim Z As Double, K As Double, E As Double
     
    Z = ActiveWindow.Zoom / 100
    K = ((ActiveWindow.ActivePane.PointsToScreenPixelsX(ActiveSheet.[A1].Width) - ActiveWindow.ActivePane.PointsToScreenPixelsX(0)) / ActiveSheet.[A1].Width) / Z
    E = IIf(Application.OperatingSystem Like "*10*" And Val(Application.Version) <> 12, -5, 1)
    lleft = (ActiveWindow.PointsToScreenPixelsX(rng.Left * K * Z) / K) + E
    ttop = ActiveWindow.PointsToScreenPixelsY(rng.Top * K * Z) / K
     
    Wwidth = IIf(rng.Columns.Count > 1, (rng.Width * Z) + 10, usf.Width)
    Hheight = IIf(rng.Rows.Count > 1, (rng.Height * Z) + 5, usf.Height)
     
    PositionForm = Array(lleft, ttop, Wwidth, Hheight)
    UserForm1.Label1.Caption = "Zoom" & "  " & Z * 100
     
    End Function
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  4. #264
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 551
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    escuse mais revoie les com précédent
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  5. #265
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    Function PositionForm2(usf, rng)
        Dim Zooom#, PtToPx#, cadre#, usable#
        cadre = Application.Width - Application.UsableWidth
       cadre = IIf(Application.OperatingSystem Like "*10*" And Val(Application.Version) <> 12, -cadre / 2.4, cadre / 2.4)
          With ActiveWindow
            Zooom = .Zoom / 100
            PtToPx = ((.ActivePane.PointsToScreenPixelsX(ActiveSheet.[A1].Width) - .ActivePane.PointsToScreenPixelsX(0)) / ActiveSheet.[A1].Width) / Zooom
            lleft = (.PointsToScreenPixelsX(rng.Left * PtToPx * Zooom) / PtToPx) + cadre
            ttop = .PointsToScreenPixelsY(rng.Top * PtToPx * Zooom) / PtToPx
            Wwidth = IIf(rng.Columns.Count > 1, rng.Width * (Zooom) - usable + cadre, usf.Width)
            Hheight = IIf(rng.Rows.Count > 1, rng.Height * Zooom - usable, usf.Height)
        End With
        PositionForm2 = Array(lleft, ttop, Wwidth, Hheight)
    End Function
     
     
    Sub TestUserformtopleftcell2()
        r = PositionForm2(UserForm1, [b3])
        With UserForm1: .Show 0: .Left = r(0): .Top = r(1): End With
    End Sub
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  6. #266
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 551
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    oui ça colle
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  7. #267
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 551
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Wwidth = IIf(rng.Columns.Count > 1, rng.Width * (Zooom) - usable + cadre, usf.Width)
    c'est quoi le usable ?
    désolé
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  8. #268
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    donc maintenant occipons noude tes deux lignes suivantes

    chez toi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Wwidth = IIf(rng.Columns.Count > 1, (rng.Width * Z) + 10, usf.Width)
    Hheight = IIf(rng.Rows.Count > 1, (rng.Height * Z) + 5, usf.Height)
    il est facile de remplacer ton +10 par +cadre*2
    et donc ton +5 par +cadre

    et donc chez moi
    Wwidth = IIf(rng.Columns.Count > 1, rng.Width * Zooom - cadre * 2, usf.Width)
    Hheight = IIf(rng.Rows.Count > 1, rng.Height * Zooom - cadre, usf.Height)

    il nous reste plus qu'a combiner ces 4 lignes en une pour le générique
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  9. #269
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    usable tu peut l'enlever il sert plus a rien
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  10. #270
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 551
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Wwidth = IIf(rng.Columns.Count > 1, (rng.Width * Zooom) - cadre * 2, usf.Width)
        Hheight = IIf(rng.Rows.Count > 1, (rng.Height * Zooom) - cadre, usf.Height)
    je suis obligé de mettre en "-" pour que sa passe
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  11. #271
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bon ben chose étonnante c'est pareil pour nous deux
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  12. #272
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 551
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Ben un coup c'est + et un coup c'est -, mais ça marche
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  13. #273
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    c'est normal les - a la place des + les "- -"="+"

    change moi les + en moins la ou il faut chez toi sauf dans la ligne "cadre=iif........"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Function PositionForm2(usf, rng)
        Dim Zooom#, PtToPx#, cadre#, usable#
        cadre = Application.Width - Application.UsableWidth
        cadre = IIf(Application.OperatingSystem Like "*10*" And Val(Application.Version) <> 12, -cadre / 2.4, cadre / 2.4)
        With ActiveWindow
            Zooom = .Zoom / 100
            PtToPx = ((.ActivePane.PointsToScreenPixelsX(ActiveSheet.[A1].Width) - .ActivePane.PointsToScreenPixelsX(0)) / ActiveSheet.[A1].Width) / Zooom
            lleft = (.PointsToScreenPixelsX(rng.Left * PtToPx * Zooom) / PtToPx) + cadre
            ttop = .PointsToScreenPixelsY(rng.Top * PtToPx * Zooom) / PtToPx + cadre
     
            Wwidth = IIf(rng.Columns.Count > 1, rng.Width * (Zooom) - cadre * 2, usf.Width)
            Hheight = IIf(rng.Rows.Count > 1, rng.Height * Zooom - cadre, usf.Height)
        End With
        PositionForm2 = Array(lleft, ttop, Wwidth, Hheight)
    End Function
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  14. #274
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 551
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Problème sur le top

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ttop = .PointsToScreenPixelsY(rng.Top * PtToPx * Zooom) / PtToPx + cadre
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 258
Taille : 12,2 Ko
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ttop = .PointsToScreenPixelsY(rng.Top * PtToPx * Zooom) / PtToPx - cadre
    Nom : Capture1.PNG
Affichages : 225
Taille : 13,8 Ko
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  15. #275
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    a oui c'est vrai tu n'en a pas besoins pour le top
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  16. #276
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 551
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    non
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  17. #277
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    voila ne change rien teste c'est tout
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Function PositionForm2(usf, rng)
        Dim Zooom#, PtToPx#, cadre#, system
        system = Application.OperatingSystem
        cadre = Application.Width - Application.UsableWidth
        cadre = IIf(system Like "*10*" And Val(Application.Version) <> 12, -cadre / 2.4, cadre / 2.4)
        With ActiveWindow
            Zooom = .Zoom / 100
            PtToPx = ((.ActivePane.PointsToScreenPixelsX(ActiveSheet.[A1].Width) - .ActivePane.PointsToScreenPixelsX(0)) / ActiveSheet.[A1].Width) / Zooom
            lleft = (.PointsToScreenPixelsX(rng.Left * PtToPx * Zooom) / PtToPx) + cadre
            ttop = .PointsToScreenPixelsY(rng.Top * PtToPx * Zooom) / PtToPx + IIf(system Like "*6*", cadre, 0)
     
            Wwidth = IIf(rng.Columns.Count > 1, rng.Width * (Zooom) - cadre * 2, usf.Width)
            Hheight = IIf(rng.Rows.Count > 1, rng.Height * Zooom - cadre, usf.Height)
        End With
        PositionForm2 = Array(lleft, ttop, Wwidth, Hheight)
    End Function
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  18. #278
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 551
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    ouais ça colle et avec le zoom pas de problème non plus
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

  19. #279
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    voila on a maintenant une fonction compatible avec
    W7 2007
    W10 2007
    W10 2010
    W10 2013
    W10 2016

    demain je récupèrerais mon ancien PC portable si je trouve le chargeur est j'essaierais sur XP2003

    on est les champions
    et plus de données numérique en dur on prends tout dans excel sauf le 2.4 mais comme il est identique pour tous on le prendra pas en compte
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter
      0  1

  20. #280
    Membre éclairé Avatar de Nicolas JACQUIN
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 551
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    on est les champions
    Plus toi que moi, mais si tu as des expériences appel moi c'est très instructif
    Merci d'exprimer votre message le plus clairement possible pour qu'on puisse vous aider

    n'oubliez pas de cliquer sur et si cela vous a aidé pensez à voter
      0  0

Discussions similaires

  1. se positionner sur une cellule
    Par titemireille dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2008, 19h07
  2. cliquer sur une cellule qui m'ouvre un autre fichier excel
    Par booskap dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2007, 11h08
  3. [VBA-Excel] DblClick sur une cellule
    Par marsupilami34 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2007, 10h51
  4. [VBA-Excel]Supprimer une colonne entiere basee sur une cellule
    Par Tartenpion dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2006, 22h08
  5. [Vba-Excel] Récupérer événement sur une cellule
    Par steps5ive dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 20h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo