IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Découper une chaine avec des espaces en plusieurs cellules [XL-2007]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    team manager
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : team manager
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 191
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Découper une chaine avec des espaces en plusieurs cellules
    Bonjour à tous,

    J'ai une (longue) chaine de données que je voudrais découper en plusieurs cellules.

    Mes données de départ sont les suivantes

    1:52.248 1:51.988 1:50.626 1:51.651 1:51.133 1:51.299 1:50.381 1:50.643

    Et je voudrais les découper en cellules comme suit

    A1 1:52.248
    B1 1:51.988
    C1 1:50.626
    D1 1:51.651

    etc....

    Il y a toujours un espace entre chaque "cellule" donc cela devrait être assez simple mais mes connaissances en vba sont très limtéés.

    En fait je voudrais avoir une cellule ou je peux coller ma chaîne (par exemple A3) et que les cellules individuelles soient remplies à partir de B3, C3, D3, etc....

    A coté de cela quelle est la longueur maximale d'une chaîne que je peux traiter de cette manière ?

    Merci par avance de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, de la lecture : Manipuler les chaînes de caractères en VB6 et VBA Excel et tout particulièrement Scinder une chaîne

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Une solution possible :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    Sub TestSplit()
     
    Dim MatriceEntreBlancs As Variant
    Dim I As Long
    Dim J As Long
    Dim DerniereLigne As Long
     
        With ActiveSheet
             DerniereLigne = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
             For I = 1 To DerniereLigne
                 MatriceEntreBlancs = Split(.Cells(I, 1), " ")
                 If UBound(MatriceEntreBlancs) > 0 Then
                    For J = LBound(MatriceEntreBlancs) To UBound(MatriceEntreBlancs)
                           .Cells(I, 2 + J) = "'" & MatriceEntreBlancs(J)
                    Next J
                 End If
             Next I
       End With
     
    End Sub
    Cordialement.

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    PAO
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PAO
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2 576
    Points : 4 174
    Points
    4 174
    Par défaut
    Bonjour,
    Ha, j'allais répondre mais je viens de voir @Eric KERGRESSE que tu as donné une solution
    Je suis plus d'avis pour ma part dans un premier temps à aiguiller comme l'a fait @Kiki29 avec le split (je voulais le diriger sur la démarche à suivre avec en plus boucle et incrementation sans lui donner la solution)
    afin d'apprendre et de comprendre le code mis en place, on l'aurait corrigé par la suite.
    Tant pis
    Amicalement
    Cordialement
    Ryu

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. – Albert Einstein

    Pensez à la Balise [ CODE][/CODE ] - à utiliser via le bouton # => Exemple

    Une fois votre problème solutionné pensez à mettre en n'oubliant pas d'indiquer qu'elle est la solution finale choisie

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut



    Bonjour,

    si la chaîne est déjà présente dans une cellule, il y a plus simple que Split, la méthode TextToColumns !



    _________________________________________________________________________________________________________
    Je suis Paris, Nice, Bruxelles, Charlie, …
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

  6. #6
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bonjour

    a supposer que ta chaine couper se trouve en A1
    ce sera donc
    exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    dim tableau
    with sheet("toto")
    tableau=split(.cells(1,1)," ")
    .cells(1,1).resize(ubound(tableau),1)=tableau
    end with
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  7. #7
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    PAO
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PAO
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2 576
    Points : 4 174
    Points
    4 174
    Par défaut
    Oui en effet Marc, je l'ai testé récemment. Je l'avais testé, afin de voir si il était possible de la faire fonctionner avec un array, sans résultat malheureusement, ça ne marche qu'avec range. Mais efficace et sans boucle
    Cordialement
    Ryu

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. – Albert Einstein

    Pensez à la Balise [ CODE][/CODE ] - à utiliser via le bouton # => Exemple

    Une fois votre problème solutionné pensez à mettre en n'oubliant pas d'indiquer qu'elle est la solution finale choisie

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    team manager
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : team manager
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 191
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci à tous les 2 pour votre aide.

    J'ai lu le tuto et je ne comprend pas le stockage dans un tableau, je ne sais pas ce qu'est un tableau dans uen feuille de données excel, si je pouvais stocker dans des cellules ca serait la solution parfaite.

    J'ai mis le code dans une macro, j'ai copié une série de données dans une cellule (B5) et j'ai lancé la macro, il ne se passe rien

    Le contenu "brut" de B5 est le suivant

    1:52.248 1:51.988 1:50.626 1:51.651 1:51.133 1:51.299 1:50.381 1:50.643

    Le code de la macro est celui indiqué, mais comment lui dire que la cellule "source" est B5 et pas A1 ou une autre....

    Quand je lance la macro il ne se passe rien du tout.

    Merci encore de votre aide....

    Rebonjour

    J'ai testé le 2° bout de code que j'ai modifié comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Sub test2()
    Dim tableau
    With ActiveSheet
    tableau = Split(.Cells(2, 5), " ")
    .Cells(2, 5).Resize(UBound(tableau), 1) = tableau
    End With
    End Sub
    Je l'ai modifié car ma cellule de départ est B5, donc j'ai mis (2,5) dans les 2 arguments cells et j'ai modifié activesheet car en mettant le nom de ma feuille "31data" j'avais tout de suite une erreur.

    Et l'a j'ai une fenetre d'erreur 400 avec une croix rouge dans l'éditeur VBA mais sans aucune info de plus.

    Merci de votre aide à tous.

    J'ai testé une méthode avec texttocolums, bien sur sans succès

    Mon code est le suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Sub test3()
    Worksheets("31DATA").Activate
    ActiveSheet.Paste
    Selection.TextToColumns Destination:=(B5), DataType:=xlDelimited, Space:=True
    End Sub
    JE copie les données brutes avec ctrl+c, je me mets sur n'importe quelle cellule et je lance la macro ca me les colle ici mais ca les découpe pas....

    Donc si je lance cette macro en étant sur B5 (qui est vide à ce moment la) je vais me retrouver avec

    1:52.248 1:51.988 1:50.626 1:51.651 1:51.133 1:51.299 1:50.381 1:50.643

    Dans B5

    Si je lance la macro en étant dans C14 pareil....

    J'aime bien cette méthode pârce que ca permet de ne pas rentrer les donées brutes sur la feuille avant de les travailler mais pour le moment il me manque la partie "prends les premiers caractères jusqu'a l'espace, mets ca dans cette cellule, décale d'une cellule vers le bas et prends les caractères suivants jusqu'au prochain espace, etc....."

    Merci de votre aide.

  9. #9
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut RE
    RE
    BEN OUI C'EST NORMAL
    cells(2,5)= E2

    cells(ligne,colonne)!!!!!! et non l'inverse
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  10. #10
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    team manager
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : team manager
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 191
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    AHHHHHH que je suis con

    Beaucoup mieux, mais ca ne prend que la première valeur de la liste

    Je me trouve donc en B5 avec

    1:52.248 1:51.988 1:50.626 1:51.651 1:51.133 1:51.299 1:50.381 1:50.643

    Mais en B6, B7, B8, etc....j'ai toujours 1:52.248

    Donc il faut lui dire de ne pas reprendre depuis le début de la ligne à chaque fois, je vais essayer de mon coté, mais bon, je doute de trouver

    Merci beaucoup

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut


    Activer l'Enregistreur de macros puis lancer depuis les Données la commande Convertir
    en répondant bien à l'Assistant de conversion, non seulement ce sera le résultat escompté
    mais qui plus est une base de code est livrée sur un plateau ‼
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

  12. #12
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    autant pour moi oupsss!!!!!
    on doit transférer un tableau a une dimension(array) dans un tableau 2 dim (xligne,1 colonne) donc transpose est requis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Sub test()
    Dim tableau
    With ActiveSheet
    tableau = Split(.Cells(5, 2).Value, " ")
    MsgBox UBound(tableau)
    .Cells(5, 2).Resize(UBound(tableau), 1) = Application.Transpose(tableau)
    End With
    End Sub
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut




    Effectivement, il s'agit de découper une cellule non pas en horizontal (TextToColumns) mais verticalement !
    Néanmoins, après le découpage en colonnes dans la feuille de calculs il suffirait aussi d'une petite transposition …

    Et tout ceci reste accessible à un débutant en activant l'Enregistreur de macros et en lançant la commande Convertir
    puis en effectuant un Copier puis un Coller transposé … Sinon, Split un jour, Split toujours ! Hein Banana ! (Patrick ! )
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

  14. #14
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    team manager
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : team manager
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 191
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Je suis parti du bureau sans pouvoir tester, le retour dans 2-3 heures

    Mais bon, ca devrait etre nickel, merci et à tout à l'heure pour le compte rendu

  15. #15
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    PAO
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PAO
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2 576
    Points : 4 174
    Points
    4 174
    Par défaut
    re,
    petit exemple avec TextToColumns (à adapter)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Sub test()
    Dim Der_L As Long
        Der_L = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row 'ici derniere ligne de la colonne A
        Range("A1:A" & Der_L).TextToColumns Range("A1"), Space:=True
    End Sub
    Cordialement
    Ryu

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. – Albert Einstein

    Pensez à la Balise [ CODE][/CODE ] - à utiliser via le bouton # => Exemple

    Une fois votre problème solutionné pensez à mettre en n'oubliant pas d'indiquer qu'elle est la solution finale choisie

  16. #16
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par Marc-L Voir le message




    Effectivement, il s'agit de découper une cellule non pas en horizontal (TextToColumns) mais verticalement !
    Néanmoins, après le découpage en colonnes dans la feuille de calculs il suffirait aussi d'une petite transposition …

    Et tout ceci reste accessible à un débutant en activant l'Enregistreur de macros et en lançant la commande Convertir
    puis en effectuant un Copier puis un Coller transposé … Sinon, Split un jour, Split toujours ! Hein Banana ! (Patrick ! )
    nan nan nan !!!!!
    l'avantage de vba est de pouvoir travailler sur le tableau avant transposition si besoin est
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  17. #17
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 954
    Points : 9 284
    Points
    9 284
    Par défaut
    hello,
    Citation Envoyé par jchuillier2 Voir le message
    En fait je voudrais avoir une cellule ou je peux coller ma chaîne (par exemple A3) et que les cellules individuelles soient remplies à partir de B3, C3, D3, etc....
    si c'est réellement ça que tu veux , le TextToColums me paraît très bien.
    Avec ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Sub EclaterTexte()
    ' Eclate le texte de la cellule sélectionnée à partir de la colonne suivante sur la même ligne
    Selection.TextToColumns Destination:=Selection.Offset(0, 1), DataType:=xlDelimited, Space:=True
    End Sub
    j'obtiens ceci :

    Nom : EclaterTexte.png
Affichages : 2106
Taille : 9,3 Ko

    Si ce n'est pas ce que tu veux , montres nous ce que tu veux exactement dans une copie d'écran.

    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  18. #18
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    team manager
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : team manager
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 191
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Rebonjour à tous,

    Ca marche.....SAUF QUE

    Ca me modifie le format, ca remplace le . décimal par une , décimale et donc ca me plante le calcul qui suit.

    Comment je peux garder le format d'entrée et juste faire une découpe sans reformatage de virgule et de point ?

    Je peux forcer le système en mettant la colonne complète en format texte, donc si je trouve une astuce pour mettre cette fonction dans la macro c'est parfait....

    Merci beaucoup

  19. #19
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut




    Pas de souci de mon côté !

    SAUF QUE l'on a aucune indication de ce que tu as tenté, ni le code, …
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

  20. #20
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    team manager
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : team manager
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 191
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Bonsoir,

    Voila la code final

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
     
    Sub testfinal()
    Dim tableau
    With ActiveSheet
    tableau = Split(.Cells(5, 1).Value, " ")
    MsgBox UBound(tableau)
    .Cells(5, 1).Resize(UBound(tableau), 1) = Application.Transpose(tableau)
    End With
    End Sub
    Ca marche nickel, merci de votre aide.

    En amélioration possible de ce code est-ce que je pourrais prendre les données brutes dans le presse papier, et faire juste un CTRL+V sur ma feuille qui mettrait les données à partir du bon endroit (A5) ?

    Encore merci pour tout....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 9 12345 ... DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Faire suivre une variable avec des espaces
    Par jonathan34 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2008, 20h57
  2. soucis de chaine avec des espaces
    Par glouffy6 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/07/2007, 16h40
  3. [Débutant] Scinder une chaine avec des points
    Par poiwalt dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/07/2007, 20h09
  4. passer d'une chaine contenant des espaces a un tableau
    Par flyfrog dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2006, 20h12
  5. [VB.NET] Compléter une chaine avec des espaces
    Par Lois dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2005, 09h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo