IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Gérer un classeur Multilingue [XL-2010]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #41
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 24
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    avec "& je recupere bien le contenu de la cellule il manque juste les " "

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "=INDEX(pnTranslate,MATCH(" & Cell.Value & ",pnTranslate_Ref,0),cnLanguage)"
    resultat==>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =INDEX(pnTranslate;EQUIV(SEMAINE;pnTranslate_Ref;0);cnLanguage)

  2. #42
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =INDEX(pnTranslate,MATCH(" & chr(34)  & Cell.Value & chr(34)  & ",pnTranslate_Ref,0),cnLanguage)"
    Dernière modification par AlainTech ; 04/05/2014 à 16h07. Motif: Suppression de la citation inutile

  3. #43
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 24
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    enfiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin, oui super
    Merci infiniment

  4. #44
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Citation Envoyé par lilia92 Voir le message
    avec "& je recupere bien le contenu de la cellule
    Tu aurais du précisé que le contenu de ta cellule était numérique.



    il manque juste les " "

    resultat==> =INDEX(pnTranslate;EQUIV(SEMAINE;pnTranslate_Ref;0);cnLanguage)
    Essaye de remplacer les guillemets que tu veux mettre dans ta fonction par chr(34) en les reliant à ta chaîne par des &.
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  5. #45
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 24
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Menhir Voir le message
    Tu aurais du précisé que le contenu de ta cellule était numérique.
    Mes cellules continent du texte!! c'est pas numérique

  6. #46
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    oui normal texte il faut des chr(34) on écrit une formule dans une cellule.
    Dernière modification par AlainTech ; 04/05/2014 à 16h09. Motif: Suppression de la citation inutile

  7. #47
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 24
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour

    problème de l'automatisation des fonctions INDEX MATCH résolu^^ revenons au probleme initial, veuillez m'aider SVP
    Gérer un classeur Multilingue
    Bonjour,

    Je veux réaliser sur excel un classeur multilingue, à l'aide d'un menu déroulant je peux choisir la langue: Anglais ou Français _et une autre langue peut facilement être intégrée si nécessaire_ ce qui permettera de traduire toutes mes données du classeur.
    j'ai bien ma fonction TraduireTexte qui marche mais je ne sais plus trop comment la lier à la liste de mon menu déroulant pour éffectuer la traduction de toutes les cellules directement selon la langue choisi!!


    Merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Comment gérer un rapport multilingue ?
    Par loki9481 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2012, 11h03
  2. Choix technique pour gérer le multilingue
    Par guy_lux dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2008, 16h44
  3. Logiciel pour gérer les resources multilingues
    Par BabelTool dans le forum Mon programme
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2007, 10h16
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2007, 09h10
  5. [SGBDR] Comment gérer le multilingue ?
    Par tode dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2005, 22h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo