IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Vos plus beaux bureaux


Sujet :

Linux

  1. #61
    Membre actif
    Avatar de PhiberOptik
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 256
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    Pour moi je n'arrive pas à voir aucun parmi les bureau posté, parceque j'ai le message: " Vous n'etes pas autorisé a voir cette page "
    la grande faille d'un systeme d'exploitation se trouve entre la chaise et le clavier

  2. #62
    Membre expérimenté
    Avatar de granquet
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 201
    Points : 1 421
    Points
    1 421
    Par défaut
    t'es au bureau peut etre?
    click my www
    ............|___
    ...................\
    .................._|_
    ..................\ /
    ..................."

  3. #63
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 217
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    Est-ce que ici quelqu'un utilise la Kiba-dock?

    En parlant de problèmes avec les cartes graphiques: est-ce que vous pensez que ATI va bientôt se rendre compte qu'ils ont des clients Linuxiens?

  4. #64
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut
    installé depuis peu et avec encore quelques soucis java+beryl.

    Systèmes d'Informations Géographiques
    - Projets : Unlicense.science - Apache.SIS

    Pour un monde sans BigBrother IxQuick ni censure RSF et Les moutons

  5. #65
    En attente de confirmation mail Avatar de gandalfar
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 145
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    voici le mien, je suis retourne a mes amours d'enfance : WMaker
    http://blogs.labtech.epitech.net/pho.../original.aspx

  6. #66
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Citation Envoyé par gandalfar
    voici le mien, je suis retourne a mes amours d'enfance : WMaker
    http://blogs.labtech.epitech.net/pho.../original.aspx
    J'ai jamais réussi à me faire à ce WM, tout E d'ailleurs
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  7. #67
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 217
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    mon bureau avec Beryl enclenché:
    première photo
    deuxième photo

  8. #68
    Membre averti
    Avatar de Orian
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 372
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Citation Envoyé par eclesia
    installé depuis peu et avec encore quelques soucis java+beryl.

    Pareil je suis obligé de passer sur le gestionnaire de fenetre de KDE pour que le contenu des fenetre en java s'affiche puis de repasser sur beryl...

    C'est trés

    Si tu trouve une solution merci de faire passer

    D'ailleurs nouveau screen : http://www.scisoft.123.fr/MyDesktop-070501.png
    iMac 27" 3.06 GHz Intel Core 2 Duo, 4Go DDR3, Mac OS 10.6.5
    MacBook Pro 17", 2,3 GHz Intel Core 2 Duo, 2 Go DDR2, Mac OS 10.4.11

  9. #69
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par Orian
    Pareil je suis obligé de passer sur le gestionnaire de fenetre de KDE pour que le contenu des fenetre en java s'affiche puis de repasser sur beryl...
    Tiens je n'ai pas eu ce problème...

    Par contre avec Beryl j'ai des soucis avec la barre de menu de mes applications Java : le sous-menu se referme immédiatement

    Sinon j'ai rencontré deux autres soucis avec Beryl :
    • Des petits bugs d'affichages des éléments en position:fixed sous Firefox (l'élément laisse une "trainée" lorsque je scrolle).
    • Il m'a fallut utiliser AIXGL à la place du driver nVidia à cause d'un bug de ce dernier (au bout d'un moment le contenu des fenêtres est complètement noir)


    Sinon cela marche vraiment très bien

    a++

    PS : un petit screenshot même si je ne me suis pas cassé la tête pour mon environnement


  10. #70
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Allez mon nouveau bureau. Très inspiré de on sait ou....

    Screenshot 1
    Screenshot 2
    Screenshot 3

    Thème GTK 2.x : ubuntulooks-cool
    Icônes : OSX (hum hum....)
    Thème Emerald : MyMacTheme (rehum rehum....)

    Les dock c'est gdesklets

  11. #71
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 115
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Voilà
    Le deuxième
    Le troisième

    Système : Mandriva 2007
    Bureau : KDE 3.5.4
    Thème ajouté : Superkaramba ^^
    Icones : GTK/Gnome

    Je précise, barre 2, rétractable vers la gauche

    Pris en Fevrier 2007 je crois.

  12. #72
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    @JackStrieger : c'est quoi la fenêtre à droite avec l'état de ton PC (proc, ram, ...) ?

    J'aime beaucoup

  13. #73
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par gege2061
    @JackStrieger : c'est quoi la fenêtre à droite avec l'état de ton PC (proc, ram, ...) ?

    J'aime beaucoup
    +1 c'est du plus bel effet

    a++

  14. #74
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 115
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Les 3 fenêtres à droite, karamba ou superkaramba

    C'est un peu des widgets en gros ^^

    urpmi superkaramba || apt-get superkaramba

    Et vous pouvez télécharger tout plein de thèmes ^^

  15. #75
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Citation Envoyé par JackStrieger
    Les 3 fenêtres à droite, karamba ou superkaramba

    C'est un peu des widgets en gros ^^

    urpmi superkaramba || apt-get superkaramba

    Et vous pouvez télécharger tout plein de thèmes ^^
    Pour les GTKistes, c'est gdesklets

    ça fait longtemps que je cherchai ce genre de chose

  16. #76
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Je me suis fait un beau bureau : http://nicolasj.developpez.com/misc/Screenshot-1.png

    Par contre je ne vais pas garder la barre très longtemps, je préfère celle de xfce, elle est plus fonctionnelle. Mais c'est la classe

  17. #77
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut

  18. #78
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 217
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    ®om quelle version de KDE utilises-tu ?

  19. #79
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par khazna
    ®om quelle version de KDE utilises-tu ?
    Je ne sais pas pourquoi? La dernière il me semble.
    J'utilise kubuntu 7.04.

  20. #80
    Membre expérimenté
    Avatar de granquet
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 201
    Points : 1 421
    Points
    1 421
    Par défaut
    je viens faire mon g33k avec un fond d'écran qui donne l'heure. (si si )

    http://darkebola.free.fr/imgs/screen-e17-forecast.png

    au départ c'etait pour montrer le plugin forecast ... mais on m'as fait remarqué que j'etais vraiment irrécuperable
    click my www
    ............|___
    ...................\
    .................._|_
    ..................\ /
    ..................."

Discussions similaires

  1. Quels sont vos plus beaux bureaux sous Mac OS X ?
    Par kOrt3x dans le forum Apple
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2018, 12h50
  2. Vos plus beaux bureaux sous Mac OS X
    Par kOrt3x dans le forum Apple
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/01/2010, 11h03
  3. Réponses: 25
    Dernier message: 30/12/2009, 14h51
  4. Vos plus belles applications Access
    Par philben dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/10/2008, 21h05
  5. [Drague] Vos plus grosses looses en amour
    Par AdriM dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 250
    Dernier message: 07/12/2007, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo