IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Vos plus beaux bureaux


Sujet :

Linux

  1. #81
    Rédacteur
    Avatar de Bakura
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 386
    Points : 2 640
    Points
    2 640
    Par défaut
    Le miens est nettement moins impressionnant :/

    http://membres.lycos.fr/hl2connection/Capture.png

  2. #82
    Rédacteur
    Avatar de Arnaud F.
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 183
    Points : 8 873
    Points
    8 873
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dark_Ebola
    je viens faire mon g33k avec un fond d'écran qui donne l'heure. (si si )

    http://darkebola.free.fr/imgs/screen-e17-forecast.png

    au départ c'etait pour montrer le plugin forecast ... mais on m'as fait remarqué que j'etais vraiment irrécuperable
    Trop classe !

    <mode=nostalgie>L'élec, que de bon souvenir</mode>
    Faudra que je tente de me faire un wall comme ça
    C'est par l'adresse que vaut le bûcheron, bien plus que par la force. Homère

    Installation de Code::Blocks sous Debian à partir de Nightly Builds

  3. #83
    Membre expérimenté
    Avatar de narmataru
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 548
    Points : 1 680
    Points
    1 680
    Par défaut
    Bon, je suis moi aussi tombé sous le charme de gdesklet pour sa barre de menu
    http://narma.free.fr/depot/deskapplis.png
    http://narma.free.fr/depot/deskapplis2.png

    System : debian testing
    Gnome : 2.14.3
    Thème personalisé :
    - contrôles : Variances
    - Bordure : Hacked
    - Icones : gartoon
    (tout ça disponible sur http://art.gnome.org/)

    La barre en bas est disponible via gdesklet et réagit comme celle de MacOsX. J'ai une barre transparente à droite que je peux réduire dans laquelle j'ai mis mon selectioneur de bureau.

    voilou

  4. #84
    Membre averti Avatar de Ekinoks
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 687
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dark_Ebola
    je viens faire mon g33k avec un fond d'écran qui donne l'heure. (si si )

    http://darkebola.free.fr/imgs/screen-e17-forecast.png

    au départ c'etait pour montrer le plugin forecast ... mais on m'as fait remarqué que j'etais vraiment irrécuperable
    MDR ! Vraiment Excellent ton font d'écran =)

  5. #85
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dark_Ebola
    je viens faire mon g33k avec un fond d'écran qui donne l'heure. (si si )

    http://darkebola.free.fr/imgs/screen-e17-forecast.png

    au départ c'etait pour montrer le plugin forecast ... mais on m'as fait remarqué que j'etais vraiment irrécuperable
    Wahou!! C'est assez hallucinant ! Comment tu as fait ça ??

  6. #86
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Citation Envoyé par babastutz
    Wahou!! C'est assez hallucinant ! Comment tu as fait ça ??
    Ce sont les .edj pour enlightenment DR17.
    YourLabs Business Service: Conseil en Strategie Numerique / Club de 1337 Haxors depuis 2012 / Marque de Logiciels Libres / Blog / GitHub /
    Citation Envoyé par C.A.R. Hoare, The 1980 ACM Turing Award Lecture
    There are two ways of constructing a software design: One way is to make it so simple that there are obviously no deficiencies and the other way is to make it so complicated that there are no obvious deficiencies.”
    More great quotes - RIP Uriel

  7. #87
    Membre expérimenté
    Avatar de muad'dib
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 011
    Points : 1 375
    Points
    1 375
    Par défaut
    Pas très difficile à mettre en place comme bureau mais je le trouve plutôt joli à mon gout
    http://www.pawnsmaster.com/Capture.png
    http://www.pawnsmaster.com/Capture-1.png

    Ubuntu 7.04 Feisty Fawn
    Gnome
    GDesklets
    Thème personnalisé:
    Icones gartoon
    Controles clearlooks
    Bordures AgingGorilla


  8. #88
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Voilà mon nouveau !!!

    Thème GTK 2.x pour les contrôles : ubuntulooks-cool
    Thème des icônes : OSX
    Thème Emerald : MyMacTheme

    Le fond d'écran trouvé sur art gnome

    J'utilise le gnome dock

    La plupart des icônes du dock ont été trouvé ici

    Et j'utilise aussi screenlets

    Voici les 2 images :
    la première
    la deuxième


  9. #89
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est pas beau........... ?

  10. #90
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par babastutz
    C'est pas beau........... ?

    on croirait un Mac.... j'ai fait un infarctus
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  11. #91
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par gorgonite
    on croirait un Mac.... j'ai fait un infarctus
    A la base c'était le but je dois dire.... Mais ça me convient bien pour l'instant !

    Allez postez vos bureaux !!!! On attend que ça !!!

  12. #92
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par babastutz
    Allez postez vos bureaux !!!! On attend que ça !!!

    le thème de base d'icewm avec juste un fond d'écran, ça t'intéresse ?
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  13. #93
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pourquoi pas ? Si tu l'aimes ça suffit

  14. #94
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par babastutz
    Pourquoi pas ? Si tu l'aimes ça suffit

    je ne l'aime pas... d'ailleurs, je ne prete pas attention au coté esthétique de la chose

    sinon la copie d'écran marche pas en mode console...
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  15. #95
    Membre éprouvé
    Avatar de Celelibi
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 087
    Points : 1 122
    Points
    1 122
    Par défaut
    Citation Envoyé par gorgonite
    sinon la copie d'écran marche pas en mode console...
    Sisi ça marche très bien avec fbgrab la preuve.
    Alors il est beau mon bureau ?
    Les vaches ne peuvent PAS voler, quoi qu'elles aient pu vous raconter.

  16. #96
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    MAGNIFIQUE !!!

  17. #97
    Membre éprouvé
    Avatar de SnakemaN
    Profil pro
    Bidouille-tout Android
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouille-tout Android

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 871
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Aller à moi !

    Truc tout simple :

    Ubuntu Feisty Fawn + Beryl + Emerald





    C'est le signe d'un fou, qu'avoir honte d'apprendre
    Ubuntu 10.04 Lucid Lynx @home
    LE guide libre Linux & Ubuntu pour tous : Simple comme Ubuntu

  18. #98
    Membre expérimenté
    Avatar de granquet
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 201
    Points : 1 421
    Points
    1 421
    Par défaut
    on vois les mecs traumatisés par windows, leur faut une prairie en fond d'ecran
    click my www
    ............|___
    ...................\
    .................._|_
    ..................\ /
    ..................."

  19. #99
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    pas mieux, linux + beryl c'est top...

    http://img522.imageshack.us/my.php?i...apture2ia4.png

    au fait qui disait qu'on pouvait pas aussi jouer sous linux ???

    ++

  20. #100
    Rédacteur
    Avatar de Arnaud F.
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 183
    Points : 8 873
    Points
    8 873
    C'est par l'adresse que vaut le bûcheron, bien plus que par la force. Homère

    Installation de Code::Blocks sous Debian à partir de Nightly Builds

Discussions similaires

  1. Quels sont vos plus beaux bureaux sous Mac OS X ?
    Par kOrt3x dans le forum Apple
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2018, 13h50
  2. Vos plus beaux bureaux sous Mac OS X
    Par kOrt3x dans le forum Apple
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/01/2010, 12h03
  3. Réponses: 25
    Dernier message: 30/12/2009, 15h51
  4. Vos plus belles applications Access
    Par philben dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/10/2008, 22h05
  5. [Drague] Vos plus grosses looses en amour
    Par AdriM dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 250
    Dernier message: 07/12/2007, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo