IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Vos plus beaux bureaux


Sujet :

Linux

  1. #261
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    LXDE sous debian Jessie
    BORDURE:Nightmare
    CurseurMZ noir
    interface:Elemetary
    icone:Tango
    dock a droite:wbar
    Nom : Capture d'__cran - 01062016 - 23_09_21.png
Affichages : 1246
Taille : 275,1 Ko

  2. #262
    Membre du Club Avatar de sylio4
    Homme Profil pro
    Ingénieur Cloud et Virtualisation
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Cloud et Virtualisation
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 52
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bon bon les amis! C'est bien beau tout vos petits fond d'écrans et vos tricks inutiles, *méchanceté gratuite mais à prendre avec le sourire*
    mais faut pas jouer à ce petit jeu la avec des gens qui ont "compizconfig-settings-manager" ahah!!!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sudo apt-get install compizconfig-settings-manager compiz-plugins compiz-plugins-extra
    donc pour info moi c'est:
    ubuntu:14.04
    6 bureaux en cercle.
    Ca ne vous mange vraiment pas beaucoup de RAM (peut-être 100/200Mo..mais à vrai dire je n'en sais rien du tout).
    J'ai un 4*2 cœurs et 8G de RAM et c'est encore plus fluide que de la vodka dans un gosier . (même avec de la Virtual Machine qui tourne et qui prend 4G de RAM)
    Donc pour les sceptiques la commande ci-dessus ainsi qu'un petit tuto "CCSM" fera sûrement votre bonheur

    Nom : capturebureau.png
Affichages : 1116
Taille : 1,09 Mo

  3. #263
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    sylio4, je n'aurais jamais penser que Compiz consommer si peux, sa me surprend, avec l'acceleration materielle et tout... Bon apars sa c'est vrais que La 3D sa fais quand meme la difference .

  4. #264
    Membre du Club Avatar de sylio4
    Homme Profil pro
    Ingénieur Cloud et Virtualisation
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Cloud et Virtualisation
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 52
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Tiens un peu plus de détail (avec la commande htop), j'ai fait la capture à un moment qui semblait plutôt élevé niveau consommation de ressources, donc le résultat que je te présente est plutôt au dessus de la moyenne.


    Nom : compzzz.png
Affichages : 1042
Taille : 7,8 Ko

    Pour la RAM:
    1 x Mémoire DDR3 Sodimm 8Go 1600Mhz (pack 2x4Go)
    2,9% de consommation sur 8G donc 8000Mo
    2,9 * 8000 / 100 = 232Mo

    Pour le CPU:
    micro-processeur intel Haswell 4ème génération
    1 x Intel® i7-4700MQ 4x2 cores 2.4 à 3.4GHz, 6Mo cache, Vidéo GT2 HD4600 VT-x 47Watts (Haswell)
    Je crois (mais la encore je suis pas sur) que le pourcentage indiqué est fonction de la capacité d'un seul processeur.
    4,3% de conso, donc la encore en moyenne c'est plutôt 2% ou 3% mais bon.
    Je ne sais pas comment convertir ce pourcentage en une donnée de processeur totale mais ça permet quand même de se faire une idée.

    Petit edit:
    Donc je pense pas que ça change grand chose sur les résultats, juste on peut voir que le processus compiz c'est "forké" plusieurs fois sur un peu tous les processeurs mais bon les sous processus sont invariablement a 0% et sont sûrement utilisé lors de cas d'utilisation particuliers style switcher la gestion du programme d'un processeur à un autre...enfin si quelqu'un peut mieux expliquer ça serait sympa
    Nom : compizedit.png
Affichages : 1245
Taille : 14,4 Ko

  5. #265
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour (ou bonsoir),

    Voici la photo de mon bureau ,capturée avec un logiciel:

    Nom : monbonbureau.png
Affichages : 725
Taille : 880,5 Ko

    J'utilise Linux Mint 19 64bits.

    Au revoir

  6. #266
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Apprentis
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprentis

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 73
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Voilà mon Bureau
    OS >> Ubuntu 18.04
    Icônes thème mac capitaine
    Curseur thème mac capitaine
    Thème fenêtre canta compact
    Les extensions utilisées >> masquage automatique bar du haut, transparence bar du haut, dock pour modifier transparence, centrer, jeu de couleurs selon fenêtres ouvertes et masquage icônes menu.

    Nom : Capture d’écran de 2018-11-19 15-20-11.jpg
Affichages : 578
Taille : 180,2 Ko
    Nom : Capture d’écran de 2018-11-19 15-19-00.png
Affichages : 621
Taille : 1,23 Mo
    Nom : Capture d’écran de 2018-11-19 15-18-02.png
Affichages : 622
Taille : 1 014,9 Ko
    Nom : Capture d’écran de 2018-11-19 15-17-54.png
Affichages : 571
Taille : 1,30 Mo

  7. #267
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Voici mon bureau linux ubuntu 20.04
    Images attachées Images attachées  

  8. #268
    Candidat au Club Avatar de wtype_programmeur
    Homme Profil pro
    Utilisateur d'informatique
    Inscrit en
    Février 2021
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur d'informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2021
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Mon bureau Ubuntu Linux Mate v.22

    Nom : a_bureau_bo__ou_.png
Affichages : 82
Taille : 581,7 Ko


  9. #269
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant en Maintenance Informatique (A.M.I)
    Inscrit en
    Juin 2022
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant en Maintenance Informatique (A.M.I)
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2022
    Messages : 15
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Kubuntu LTS 22.04
    Bonjour à tous,
    Petit bureau simple sans prétention, c'est ma machine à tout faire. Beaucoup de mal de retourner sous Windows...

    Kubuntu LTS 22.04
    KDE Plasma 5.24.7

    Nom : Desktop.png
Affichages : 47
Taille : 1,44 Mo


  10. #270
    Modérateur
    Avatar de N_BaH
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    7 536
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 7 536
    Points : 19 359
    Points
    19 359
    Par défaut
    Citation Envoyé par MetallixX974
    Beaucoup de mal de retourner sous Windows...
    c'est sûr !
    même la vie réelle doit te paraître terne et monotone quand tu sors .
    .
    N'oubliez pas de consulter les cours shell, la FAQ, et les pages man.

Discussions similaires

  1. Quels sont vos plus beaux bureaux sous Mac OS X ?
    Par kOrt3x dans le forum Apple
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2018, 13h50
  2. Vos plus beaux bureaux sous Mac OS X
    Par kOrt3x dans le forum Apple
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/01/2010, 12h03
  3. Réponses: 25
    Dernier message: 30/12/2009, 15h51
  4. Vos plus belles applications Access
    Par philben dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/10/2008, 22h05
  5. [Drague] Vos plus grosses looses en amour
    Par AdriM dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 250
    Dernier message: 07/12/2007, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo