IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Vos plus beaux bureaux


Sujet :

Linux

  1. #41
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 105
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Très beau tout ça, ça donen envie
    Une petite question cepandant: quelle est la différence entre Xgl et Berryl?

  2. #42
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Citation Envoyé par johan_b
    Une petite question cepandant: quelle est la différence entre Xgl et Berryl?
    Un peu de lecture l'ami

    - descriptif de Xgl
    - descriptif de Beryl

    ++
    .Olivier

  3. #43
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Voilà j'ai un ptit peu modifié mon thème et maintenant ça donne ça. Je préfère !!!

    ici

  4. #44
    Membre averti
    Avatar de Orian
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 372
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Citation Envoyé par Olivier Regnier
    Cela ressemble tout de même à Windows Vista mais ce n'est que Gnome. Je remarque que la plupart d'entres vous ont du mal à se séparer du monde Windows
    Moi je suis plutot attaché à MacOS X. Au dock surtout

    ===> http://scisoft.50webs.org/myDesktop.png
    iMac 27" 3.06 GHz Intel Core 2 Duo, 4Go DDR3, Mac OS 10.6.5
    MacBook Pro 17", 2,3 GHz Intel Core 2 Duo, 2 Go DDR2, Mac OS 10.4.11

  5. #45
    Membre averti Avatar de Ekinoks
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 687
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Citation Envoyé par Orian
    Moi je suis plutot attaché à MacOS X. Au dock surtout
    J'aime bien ce dock... c'est le quel ? il est compatible Gnome ?

  6. #46
    HwRZxLc4
    Invité(e)
    Par défaut
    Voila, je me suis refais un nouveaux bureau avec la mise a jour de béryl(0.2), cette fois si j'ai fait en un seul cube...

    Dernière modification par HwRZxLc4 ; 01/04/2007 à 00h44.

  7. #47
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    C'est incroyable le nombre de personnes qui utilisent Beryl avec Linux. Même si j'ai essayé d'installer Beryl sous FreeBSD, je me pose toujours la question mais pourquoi Beryl ? Quel est l'utilité de ce machin à part faire tourner son cube pendant des heures ? Pendant ce temps, on ne travaille pas Pouvez-vous me donner des explications svp ?

    ++
    .Olivier

  8. #48
    HwRZxLc4
    Invité(e)
    Par défaut
    Simple, c'est une question de gout, soit on aime l'interface primitive soit moderne, perso j'ai choisi et sa ralenti pas mon travaille, de pas une seul seconde....

  9. #49
    Membre averti
    Avatar de Orian
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 372
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ekinoks
    J'aime bien ce dock... c'est le quel ? il est compatible Gnome ?
    Simplement un tableau de bord KDE en transparence...pourquoi compliquer quand on peut faire simple...
    iMac 27" 3.06 GHz Intel Core 2 Duo, 4Go DDR3, Mac OS 10.6.5
    MacBook Pro 17", 2,3 GHz Intel Core 2 Duo, 2 Go DDR2, Mac OS 10.4.11

  10. #50
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour !
    Je me lasse de mon thème vista sous GNOME et j'aimerais passé à MAC hiiiiiiiiiiii !

    Seulement je n'arrive pas à trouver comment mettre la barre en bas avec les jolis ptites icônes ! (docks c'est ça ? )

  11. #51
    Membre averti
    Avatar de Orian
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 372
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Perso je suis sous KDE alors mais pour gnome il existe Gnome Dock ==> http://www.gnome-dock.org/trac

    Ca a l'air pas mal...mais j'ai jamais testé
    iMac 27" 3.06 GHz Intel Core 2 Duo, 4Go DDR3, Mac OS 10.6.5
    MacBook Pro 17", 2,3 GHz Intel Core 2 Duo, 2 Go DDR2, Mac OS 10.4.11

  12. #52
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai aussi entendu parler de gdesklets ou quelque chose du genre. Je vais regarder tout ça et vous redonner des nouvelles dès que possible !!!

  13. #53
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Il y a aussi aDesklets, il paraît qu'il est mieux, plus stable et mons gourmant, je crois qu'il est fait en Python si mes souvenirs son exacts
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  14. #54
    Membre averti Avatar de Ekinoks
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 687
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    J'ai gDesklets chez moi pour mon dock et ça va il est très stable ! il n'a pas planter une seul foi...
    Par contre effectivement, si on met plain de desklets tout partout sur le bureau... ça lag beaucoup... mais pour un simple dock c'est nickel =)

    Une petite screen pour la route

  15. #55
    Rédacteur
    Avatar de Arnaud F.
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 183
    Points : 8 873
    Points
    8 873
    Par défaut
    Citation Envoyé par Olivier Regnier
    C'est incroyable le nombre de personnes qui utilisent Beryl avec Linux. Même si j'ai essayé d'installer Beryl sous FreeBSD, je me pose toujours la question mais pourquoi Beryl ? Quel est l'utilité de ce machin à part faire tourner son cube pendant des heures ? Pendant ce temps, on ne travaille pas Pouvez-vous me donner des explications svp ?

    ++
    Sache que tout ce qui sert a rien est utile voir meme indispensable, c'est bien connu

    Faut pas chercher plus loin!

    Perso, j'avais installé Beryl au début, m'en suis vite lassé, tout ces effets, ça rend dingue au bout d'un moment... Ca doit être un effet de mode !

    ++ et bon courage aux Beryliens ( oh, un nouveau mot )
    C'est par l'adresse que vaut le bûcheron, bien plus que par la force. Homère

    Installation de Code::Blocks sous Debian à partir de Nightly Builds

  16. #56
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Voilà mon nouveau bureau. Je l'ai mis en place hier soir.

    Thème Beryl : Fadout (milky)
    Thème contrôles : Ubuntulooks-cool
    Thème Icônes : nuoveXT

    Les screenshots :

    Screenshot 1
    Screenshot 2
    Screenshot 3


  17. #57
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 217
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    beryl est quand même pratique (la loupe pour les mal-voyants), dimunution de l'opacité d'une fenêtre pour recopier ce qu'il y a derrière plus vite etc...

    Ce n'est pas q'un gadget!!

  18. #58
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Le problème c'est que ce n'est pas à la portée de toutes les cartes graphique, même chez moi je l'ai viré car ca ramais de plus en plus sur ma GForce 4 MX 460 et mon Athlon XP 1800+
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  19. #59
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 237
    Points
    8 237
    Par défaut
    c'est bizarre. ça passe bien sur un duron 1,1GHz avec une geforce fx5200 qui n'est guère mieux qu'une geforce 4

  20. #60
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Citation Envoyé par Michaël
    c'est bizarre. ça passe bien sur un duron 1,1GHz avec une geforce fx5200 qui n'est guère mieux qu'une geforce 4
    Va falloir que tu me passes tes fichiers de config de Beryl alors Moi le hic c'était surtout dans les tests de mon moteur 2D fait en C avec la bibliothèque SDL. C'était pas trop fluide et y'avais des problème de traitement des événements en temps et en heure alors qu'avec Beryl de coupé ca marchais impec ...

    Je testerais à nouveau histoire de voir si ca a changé entre temps
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

Discussions similaires

  1. Quels sont vos plus beaux bureaux sous Mac OS X ?
    Par kOrt3x dans le forum Apple
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2018, 12h50
  2. Vos plus beaux bureaux sous Mac OS X
    Par kOrt3x dans le forum Apple
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/01/2010, 11h03
  3. Réponses: 25
    Dernier message: 30/12/2009, 14h51
  4. Vos plus belles applications Access
    Par philben dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/10/2008, 21h05
  5. [Drague] Vos plus grosses looses en amour
    Par AdriM dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 250
    Dernier message: 07/12/2007, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo