IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Probleme avec les dates


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 235
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Probleme avec les dates
    Bonjour le forum,
    Je doit copier différentes informations dont des dates, simplement ces informations proviennent d'un fichier texte et les dates sont donc écrites sous la forme suivante ddmmyyyy. lorsqu je copie ces dates, Excel les prend en compte comme es nombres, et lorsque je modifie le type de données dans ma colonne a l'aide du code :
    Code vba : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Range("B:B").NumberFormat = "dd/mm/yyyy"
    Dans ma colonne 90% de mes valeurs s'afichent en #####.
    Je ne voit pas comment résoudre ce probleme, surtout que pour la suite de mes traitements, je doit passer mes dates au format mm/dd/yyyy.
    Si quelqu'un aurrait une solution merci d'avance.
    Code vba : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    Public Sub ImporterPGI2()
        'OuvrirLeFichier2
        Dim i As Long, j As Long, k As Long, dl As Long
        Workbooks(classeurorigine).Activate
        Worksheets(feuilleorigine).Select
        Sheets.Add after:=Worksheets(Worksheets.Count)
        feuille2classeur2 = ActiveSheet.Name
        With Sheets(feuilleorigine)
        dl = .Range("a" & Rows.Count).End(xlUp).Row
        End With
        With Sheets(nomfeuil)
            Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Range("B:B").NumberFormat = "dd/mm/yyyy"
            k = 1
            For j = 1 To dl
                If Mid((Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1, 3) <> "***" Then
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 1).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1, 3)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 2).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 4, 8)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 3).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 12, 2)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 4).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 14, 17)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 5).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 31, 1)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 6).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 32, 17)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 7).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 49, 35)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 8).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 84, 35)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 9).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 119, 3)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 10).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 122, 8)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 11).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 130, 1)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 12).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 131, 20)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 13).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 151, 1)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 14).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 152, 8)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 15).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 160, 3)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 16).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 163, 10)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 17).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 173, 3)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 18).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 176, 20)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 19).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 196, 20)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 20).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 216, 3)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 21).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 219, 2)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 22).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 221, 2)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 23).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 223, 35)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 24).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 258, 8)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 25).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 266, 8)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 26).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 274, 3)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 27).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 277, 17)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 28).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 294, 8)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 29).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 302, 3)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 30).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 305, 20)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 31).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 325, 20)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 32).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 345, 3)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 33).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 348, 3)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 34).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 351, 35)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 35).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 386, 1)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 36).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 387, 3)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 37).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 390, 3)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 38).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 393, 3)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 39).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 396, 17)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 40).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 413, 17)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 41).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 430, 17)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 42).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 447, 8)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 43).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 455, 8)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 44).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 463, 8)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 45).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 471, 35)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 46).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 506, 10)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 47).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 516, 17)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 48).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 533, 30)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 49).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 563, 30)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 50).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 593, 30)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 51).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 623, 30)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 52).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 653, 30)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 53).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 683, 30)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 54).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 713, 30)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 55).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 743, 30)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 56).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 773, 30)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 57).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 803, 30)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 58).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 833, 3)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 59).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 836, 3)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 60).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 839, 3)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 61).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 842, 3)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 62).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 845, 20)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 63).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 865, 20)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 64).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 885, 20)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 65).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 905, 20)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 66).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 925, 8)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 67).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 933, 1)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 68).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 934, 1)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 69).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 935, 3)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 70).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 938, 20)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 71).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 958, 20)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 72).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 978, 20)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 73).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 998, 8)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 74).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1006, 8)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 75).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1014, 5)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 76).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1019, 1)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 77).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1020, 1)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 78).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1021, 3)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 79).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1024, 17)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 80).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1041, 17)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 81).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1058, 17)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 82).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1075, 17)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 83).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1092, 35)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 84).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1127, 3)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 85).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1130, 10)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 86).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1140, 3)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 87).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1143, 17)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 88).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1160, 17)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 89).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1177, 1)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 90).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1178, 8)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 91).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1186, 8)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 92).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 11945, 8)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 93).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1202, 35)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 94).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1237, 1)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 95).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1238, 1)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 96).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1239, 3)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 97).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1242, 8)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 98).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1250, 17)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 99).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1267, 3)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 100).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1270, 8)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 101).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1278, 3)
                    Workbooks(classeurorigine).Sheets(feuille2classeur2).Cells(k, 102).Value = Mid((Sheets(feuilleorigine).Cells(j, 1)), 1281, 36)
                    k = k + 1
                End If
            Next
        End With
        Windows(classeur).Activate
        Application.DisplayAlerts = True
        Application.ScreenUpdating = True
        Call OuvrirLeFichier2
        'Workbooks(classeur).Sheets(nomfeuil).Range("A1").Activate
        Workbooks(classeur).Sheets(nomfeuil).Range("A1").Show
    End Sub

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Fvandermeulen
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 869
    Points : 2 662
    Points
    2 662
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu le dis toi même, Excel considère ton jjmmaaa comme un nombre, et comme une date n'est qu'un nombre formaté, le changement de format de ces nombres ne peut pas te donner le bon résultat.
    Je crois que tu devras passer par une ligne de code tel que celle ci en considérant pour l'exemple que ta date en format jjmmaaaa est en B1.
    Il te reste à intégrer ça dans une boucle...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Madate = DateSerial(Right(Sheets("sheet1").Range("b1"), 4), Mid(Sheets("sheet1").Range("B1"), 3, 2), Left(Sheets("sheet1").Range("b1"), 2))
    Edit: J'ai supprimé mon dernier commentaire car j'ai compris en regardant de plus près...

    A+
    N'oubliez pas le si votre problème est solutionné.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 235
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Oki merci, sa marche; Merci bien pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec les dates
    Par guitariste dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/07/2007, 11h03
  2. [EJBQL] [EJB2] probleme avec les dates
    Par amine1980 dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2007, 17h09
  3. [SQL Server 2000]Probleme avec les dates !
    Par ChristopheOce dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2006, 15h58
  4. Help!! Probleme avec les dates sur SQL SERVER
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/08/2006, 16h55
  5. Grop probleme avec les date
    Par stinger000 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2006, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo