IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

[EJB2] probleme avec les dates [EJBQL]


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 350
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut [EJB2] probleme avec les dates
    salut tout le monde, j' ai fait uen ejb-finder dans mon bean, dans ce finder j' ai besoin d' une comparaison des dates, voici le code de la ejb-finder :
    * @ejb.finder
    * view-type = "local"
    * signature="java.util.Collection findReconciliationsByDate(java.sql.Date datedeb,java.sql.Date datefin)"
    * result-type-mapping="Local"
    * method-intf="LocalHome"
    * query="SELECT OBJECT(re) FROM reconciliations as re WHERE re.datereconciliation >= datedeb and re.datereconciliation<=datefin "
    * description="retourne les reconciliations en fonction de date".

    malheuresement ça marche pas et me donne une erreur au niveau des symboles >= et <= lors du deploiment.

    comment corriger le probleme svp.
    merci d' avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de a.snaps
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 209
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    where re.datereconciliation between :dateDebut and :dateFin
    ?
    Alex

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 350
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    merci monsieur pour la reponse mais ça marche pas malheureusement.voici le syntaxe correcte:

    * @ejb.finder
    * view-type = "local"
    * signature="java.util.Collection findReconciliationsByDate(java.sql.Date datedeb,java.sql.Date datedeb2)"
    * result-type-mapping="Local"
    * method-intf="LocalHome"
    * query="SELECT OBJECT(re) FROM reconciliations as re WHERE re.datereconciliation >?1 and re.datereconciliation < ?2"
    * description="retourne les reconciliations en fonction de date"


    il y avais erreur dans le parametrage de la fonction.on doit faire point d' interrogation et le rang d' argument au lieu de son nom.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec les dates
    Par hekacm dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2007, 22h26
  2. Probleme avec les dates
    Par guitariste dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/07/2007, 11h03
  3. [SQL Server 2000]Probleme avec les dates !
    Par ChristopheOce dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2006, 15h58
  4. Help!! Probleme avec les dates sur SQL SERVER
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/08/2006, 16h55
  5. Grop probleme avec les date
    Par stinger000 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2006, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo