IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Comptez vous tenter l'expérience Vista?

Votants
1191. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • Oui

    447 37,53%
  • Non

    744 62,47%
Windows Vista Discussion :

Allez-vous adopter Windows Vista ?


Sujet :

Windows Vista

  1. #461
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    gretch a écrit :
    <--Perso je reste sur mon Win 2000 jusqu'en 2020 ... au moins...-->
    Normalement Windows 2000 devrait tenir jusqu'en 3000 aisément
    Faites quand même attention aux environs de 2397 et 2797 que tout soit bien prévu pour éviter le bug comme cela a été fait pour l'an 2000.

  2. #462
    Membre averti
    Avatar de onet
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 365
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Perso, je vais changer de système d'exploitation... Pour aller sur etch, maintenant que c'est passé en stable . Alors Vista, d'ici que je m'y mette, je pense que beaucoup d'eau va couler sous les ponts...

    Onet
    ---
    Retrouvez tout mes tutos et mes articles: http://www.olivierlange.com

  3. #463
    Membre actif Avatar de Xtof68
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 217
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    Pour ma part, et sans tomber dans le travers de dire "fontaine je ne boirai pas de ton eau", je tendrais, spontanément, à dire non.

    Non, parce que je n'ai pas envie de changer de configuration matérielle (AMD XP actuellement, 1024 de RAM) pour travailler et ne pas avoir de réel progrès en vitesse d'éxécution. Mon PC ne me sert pas aux jeux (je préfère les consoles et leurs circuits dédiés).

    Non, parce que je suis critique quant à la ligne de démarcation entre des notions telles que user friendly d'une part, et eye-candy de l'autre. Je n'ai pas l'usage d'un bureau 3D, ni sous Nunux ni sous Windows. Mes combinaisons de touches pour basculer entre les différentes tâches me suffisent largement, et les effets optiques de transparence de type AeroGlass ne m'apportent rien. Comme disait un intervenant il y a pas mal de temps, je ne tiens pas mon journal à contrejour pour le lire, pas plus que je ne regarde ce que j'écris en perspective.
    Pour moi, user friendly signifie intuitif. Certes, d'aucuns argumentent en disant que les distris Linux sont plus ésotériques à utiliser pour le grand public, mais là, je dis + 10.000 à ceux qui ont cité le fait que dans beaucoup de pays, le milieu scolaire, les administrations, et les forces armées vont passer sur de l'OpenSource. Des gosses de 8 ou 10 ans savent se servir de Linux, et j'ai vu des adolescents d'une quinzaine d'années compiler un noyau et modifier leur config, là où pour moi, il faudrait suer sang et eau pour le faire. Tout est question d'habitude.

    Je raisonne un peu comme je le ferais en terme d'automobile :
    - si je veux une voiture stable, fiable, toutes options, et qu'on ne va pas s'amuser à personnaliser à outrance, je prends une berline de marque prestigieuse, onéreuse certes, mais où il y a tout ce que je peux vouloir au quotidien. Rien à bricoler, rien à bidouiller. Tout est all-inclusive, mais je ne peux pas rajouter grand-chose. (cf. Mac OS X). Pas étonnant qu'on le trouve dans les salles de PAO des groupes de presse...
    - si je veux la voiture de monsieur tout le monde, qui tombera en panne quelquefois, mais pour laquelle je vais trouver à peu près tout ce que je veux à rajouter comme gadgets, qui sera adaptée à des activités ludiques, et dont aussi bien moi que ma compagne pourrons nous servir, je prendrai un OS de chez Billou (sans nécessairement, je l'ai dit, passer à la toute dernière mouture pour laquelle je n'ai pas envie d'être un "bêta-testeur payant" - je trolle un petit peu, là).
    - par contre, si je veux mon machin à moi, configuré selon mes besoins, mes envies, et quasi-complètement modifiable si j'ai les c*** de "mettre les mains dans le cambouis", ce sera, forcément, Nunux.

    Et si je veux un petit peu de tout ça, selon les moments, je choisis la solution multi-boot.

    Bonne journée
    Les ordinateurs ne sont pas intelligents,
    mais ils pensent qu'ils le sont
    .


    petite rigolade ici

    . . M...... Voici Spidercochon. Aidez le à conquérir le monde
    E(°...)~ en le reproduisant.
    ..WW

  4. #464
    Membre averti Avatar de dacid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 064
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sifo-Dyas
    On sera obligé tôt ou tard de tenter l'expérience Vista...
    Oui, en effet... Obligés.
    Ils le savent bien et ils en profitent.

    Perso, avec tous les mauvais retours que j'en ai eu, je vais essayer de retarder le plus possible cette (d)échéance.
    Tout est bridé,on ne peut plus lire de DIVX, plus encoder de MP3... même si tout ça a été légalement acheté sur internet.
    David.

  5. #465
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par dacid
    Tout est bridé,on ne peut plus lire de DIVX, plus encoder de MP3... même si tout ça a été légalement acheté sur internet.
    Tu as raison Dacid, ça a l'air mortel !

    On peut plus monter Enki ?

    Si c'est comme ça et bien NON !

  6. #466
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 482
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut Gargl
    Salut les microsoftiens !
    moi même étant un microsoftien,
    je me suis empressé de tester vista (le 64 en plus)

    les points positifs :
    - installation relativement rapide
    - il est beauuu
    - ya de beaux trucs en 3D avec des gadgets tout partout sur l'écran, ouaaaaaaah !!

    tous les autres points :
    - je laisse mon bureau tranquille sans lancer une appli : 900Mo de ram utilisés
    - multi boot ultra em...dant,remplace l'ancien et est changeable uniquement par ligne de commande en mode admin
    - mes anciens drivers ne fonctionnent pas (dont ma carte tv!!)
    - le défilement en 3d est joli... mais COMPLETEMENT INUTIL, aucun interret et prend des ressources (heureusement que j'ai une bonne machine)
    - a chaque fois qu'on lance un programme non approuvé par MS, on a un message de confirmation (je n'ai pas trouvé comment l'enlever)
    - lors de l'installation de ma clef bluetooth, vista me dit que le driver n'est pas approuvé, et refuse carrément de me l'installer

    Résultat, 30 minutes d'installation, 5/6 jours de test, et 30 secondes de formattage

    Bonne chance !

    PS: j'ai répondu oui a la question si je voulais TENTER l'expérience Vista, je l'ai tenté. Mais JAMAIS je ne le réinstallerais.
    "Essayer est le premier pas vers l'Echec !" (Homer Simpson)

  7. #467
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je crois que Themacleod nous resume bien le monstre

    -beaucoup de points négatifs
    -les quelques points positifs ne sont que des gadgets inutiles et pompant énormément de mémoire
    (ce sont en gros ce que je pensais apres quelques heures dessus )

    Le problème majeur est que maintenant, si vous acheter un nouveau portable (la tour je la fais moi meme ) on vous impose M$ Vista ou ... Vista, et s'amuser à se faire rembourser la licence est long et souvent très pénible .

    Alors que ferons nous ??? Virer Vista et installer Xp ??? Garder Vista ??? Se convertir a 100 % a linux (dur quand on vous fournis des programmes pas compatibles ) ??? Retourner à 3.11 ???

    Pour ma part je ne sais pas encore si je garderai un monstre pour me protéger d'un autre (Xp vs Vista ) ou si je me lancerai dans une aventure très perieuse combattre d'autre démons ( go vista ) si on m'offre ( pour 1 euro ) la derniere création de Bilou

    N'utilisant Windaub que quelques minutes par semaine je ne sais pas encore ce que je ferai

    Reste plus qu'a acheter le portable en question et nous verons bien

  8. #468
    Rédacteur
    Avatar de Arnaud F.
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 183
    Points : 8 873
    Points
    8 873
    Par défaut
    Citation Envoyé par onet
    Perso, je vais changer de système d'exploitation... Pour aller sur etch, maintenant que c'est passé en stable . Alors Vista, d'ici que je m'y mette, je pense que beaucoup d'eau va couler sous les ponts...

    Onet
    Tout pareil! Sauf que je vais pas en Etch (nouvelle Sarge), mais reste en testing (version en cours de dev). J'ai vu Vista en action sur un PC portable acheté >1000€ (un pote qu'a acheté, y voulait tenté aussi) pour l'occasion... Finalement, Ubuntu c'est bien hein! Déception immense en gros

    Consomme trop trop de RAM, effets peut-être beaux, mais beaucoups trop gourmands, autant utilisé Linux et Beryl (Beryl utilise environ 40Mo de Ram et encore...)

    Sinon, Vista :
    1. Trop d'incompatibilité logicielle
    2. Trop de problèmes pour trouver les drivers qui vont bien
    3. Trop cher
    4. Trop gourmand en ressource
    5. Aucune utilité, je fais la même chose Linux ( rejoins le côté cher )
    6. Etc.


    Mais bon, peut être retourné sur Windows après Vista , qui sait... Mais Vista jamais, au pire y a toujours XP
    C'est par l'adresse que vaut le bûcheron, bien plus que par la force. Homère

    Installation de Code::Blocks sous Debian à partir de Nightly Builds

  9. #469
    Membre expérimenté
    Avatar de Harry
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 224
    Points : 1 331
    Points
    1 331
    Par défaut
    Pour tout ceux qui trouvent que vista prend trop de ram est lourd etc... (je pense a buchs, Talfo et Themacleod1980 en particulier ) je vous invite à faire une petite recherche sur les technologies SuperFetch et ReadyBoost.

    Vous vous rendrez compte que Vista prends bien moins que vous ne le pensez.

    Attention le .NET sur PDA peut causer des chutes de cheveux

  10. #470
    Membre averti Avatar de Higestromm
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    516
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 516
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Citation Envoyé par Harry
    Pour tout ceux qui trouvent que vista prend trop de ram est lourd etc... (je pense a buchs, Talfo et Themacleod1980 en particulier ) je vous invite à faire une petite recherche sur les technologies SuperFetch et ReadyBoost.

    Vous vous rendrez compte que Vista prends bien moins que vous ne le pensez.
    Après est ce que le temps de lancement d'un programme est il suffisemment important pour prendre autant de ressource et donc ralentir l'utilisation du programme en lui même ?
    J'aime pas les épinards... Mais alors pas du tout

  11. #471
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 116
    Points : 1 111
    Points
    1 111
    Par défaut
    Citation Envoyé par Harry
    Pour tout ceux qui trouvent que vista prend trop de ram est lourd etc... (je pense a buchs, Talfo et Themacleod1980 en particulier ) je vous invite à faire une petite recherche sur les technologies SuperFetch et ReadyBoost.

    Vous vous rendrez compte que Vista prends bien moins que vous ne le pensez.
    PFFFF ! On dit que Vista est user-friendly et après il faut encore que le marketing microsoftien vienne répandre la bonne parole à propos de technologies aux noms barbares anglicistes pour justifier l'utilisation immodérée de mémoire vive. User friendly pour moi ça veut aussi dire "qui marche sur tous les PC" dans la limite du raisonnable.

  12. #472
    Membre expérimenté
    Avatar de Harry
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 224
    Points : 1 331
    Points
    1 331
    Par défaut
    Citation Envoyé par Higestromm
    Après est ce que le temps de lancement d'un programme est il suffisemment important pour prendre autant de ressource et donc ralentir l'utilisation du programme en lui même ?
    Le truc justement c'est que cette mémoire n'est pas bloquée, si il en faut plus elle est libérée selon les besoins, donc bien que le gestionnaire de tâches dit que 900mo sont occupés en réalité les programmes disposent de bien plus que 'ce qui reste'.

    Citation Envoyé par kromartien
    PFFFF ! On dit que Vista est user-friendly et après il faut encore que le marketing microsoftien vienne répandre la bonne parole à propos de technologies aux noms barbares anglicistes pour justifier l'utilisation immodérée de mémoire vive. User friendly pour moi ça veut aussi dire "qui marche sur tous les PC" dans la limite du raisonnable.
    Dans une certaine limite c'est le cas et l'utilisation de la ram n'est pas immodérée par rapport à un XP SP2 : lire l'explication ci dessus.

    Attention le .NET sur PDA peut causer des chutes de cheveux

  13. #473
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 482
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    j'ai jeté un oeil sur les techs SuperFetch et ReadyBoost;
    ca a sans doute un interret pour certaines personnes, mais perso, je m'en fout un peu que l'application se charge plus vite car elle à déja squaté la moitié de ma ram, j'aime autant attendre 5 ou 6 secondes de plus et avoir toutes mes ressources dispos. si je me suis installé 2Go de ram, c'est pas pour accélérer le lancement de word et encore moins pour faire tournoyer une vidéo lors de mon alt-tab...

    et ca résoud pas mes problèmes de drivers "non certifiés" !
    "Essayer est le premier pas vers l'Echec !" (Homer Simpson)

  14. #474
    Membre éprouvé Avatar de gretch
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 165
    Points : 1 250
    Points
    1 250
    Par défaut
    toujours pas convaincu.... Vive mon 2000 et vive LINUX !!!!

  15. #475
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    Juste un truc.

    Personnellement quand je change quelque chose c'est pour 2 raisons principalement.
    La première : Celle que j'ai ne fonctionne plus
    La seconde : La nouvelle version m'apporte quelque chose d'inspensable, et je n'ai pas le choix.

    Donc, messieurs les pro-Vista, XP n'entrant pas dans la 1ere catégorie, puisqu'au quotidien je n'ai pas à m'en plaindre, qu'est-ce qui pourrait rendre Vista indispensable ?

    J'attend vos arguments (attention pas des trucs du genre, c'est plus bô, c'est plus mieux car c'est nouveau), je veux des vrais arguments !

  16. #476
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 482
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    Citation Envoyé par kwasin
    J'attend vos arguments (attention pas des trucs du genre, c'est plus bô, c'est plus mieux car c'est nouveau), je veux des vrais arguments !
    moi j'en ai un !!
    grace a vista et aux drm, tu seras enfin sûr de ne pas être un pirate
    tu pourras enfin dormir tranquile
    "Essayer est le premier pas vers l'Echec !" (Homer Simpson)

  17. #477
    Membre régulier Avatar de TrYde
    Homme Profil pro
    Responsable de l'industrialisation logiciel
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de l'industrialisation logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 55
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Mmmh y a un peu n'importe quoi comme remarques ici....

    Contrairement à ce que j'ai lu dans ce forum, on peut tout personnaliser, comme désactiver Aero, désactiver le contrôle utilisateur, et on a accès à toute la gestion d'ordinateur déjà présente sur XP (qui permet de changer moult choses).
    De même, Vista n'empèche pas l'utilisateur de se servir de logiciels de P2P, ni de copier des DVD, d'encoder de la musique, lire des DivX etc etc.

    Niveau performances, il est plus rapide que Kubuntu Edgy avec Beryl que j'avais avant, sur un 1.7Ghz avec 1Go de ram, et surtout beaucoup plus stable...

  18. #478
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 519
    Points : 1 104
    Points
    1 104
    Par défaut
    Sous Linux également, on n'est pas un pirate.
    Et plus facilement, puisque même le système d'exploitation est libre.

  19. #479
    Rédacteur
    Avatar de Arnaud F.
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 183
    Points : 8 873
    Points
    8 873
    Par défaut
    Harry > Je n'ai pas parlé du reste de Ram... Enfin, j'ai un pc qui n'as qu'un Go de RAM, donc même si au pire Vista n'utilise pas (en tout) 900Mo, il ne me resterait quand même plus qu'une plus ou moins grosse centaine de Mo pour le reste, ce qui est vraiment peu! Tu peux plus que lancer un soft après l'autre et encore, faut faire gaffe à pas tout vouloir faire en même temps (un peu mon cas )

    Donc excuse moi, mais 900Mo rien que pour l'OS, c'est beaucoup! Faut pas pousser mémé dans les orties non plus!

    J'ai récemment installé Linux sur une toute vieille machine, et ça roule plutôt bien encore, Vista, je sens que j'aurai même pas pu l'installer, ou pas faire grand chose car plus de place mémoire (c'est un DD de 4Go...). Certes c'est extrême, mais tout le monde n'est pas non plus à la pointe de la tech et prêt a investir dans un nouveau PC juste pour Vista...

    Pour plus de détails, voir ce thread http://developpez.net/forums/showthread.php?t=332428 , je regrettes juste qu'il ne soit pas dans la bonne section...

    ++
    C'est par l'adresse que vaut le bûcheron, bien plus que par la force. Homère

    Installation de Code::Blocks sous Debian à partir de Nightly Builds

  20. #480
    Membre régulier Avatar de TrYde
    Homme Profil pro
    Responsable de l'industrialisation logiciel
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de l'industrialisation logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 55
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par kwasin
    Donc, messieurs les pro-Vista, XP n'entrant pas dans la 1ere catégorie, puisqu'au quotidien je n'ai pas à m'en plaindre, qu'est-ce qui pourrait rendre Vista indispensable ?
    Je n'irais pas à dire que Vista est indispensable, si on a un OS déjà fonctionnel.

    Perso je suis passé à Vista lorsque que mon linux a décidé de freezer au démarrage systématiquement...
    Pour un utilisateur débutant, la gestion des utilisateurs est aussi chi*** que celle de linux (besoin de confirmer toutes les actions), mais la prise en main est vraiment simple.
    La gestion du réseau est excellente, et c'est le point que j'adore avec Vista, le parcours du réseau s'effectue rapidement, il trouve tout les PC, les partages samba, les routeurs, sans blocage.
    La gestion de l'énergie pour les portables est aussi grandement améliorée par rapport à XP, le passage en veille prolongée se substitue très bien à l'arrêt de la machine et le redémarrage est rapide.

Discussions similaires

  1. [1.x] Allez-vous adopter symfony2 lors de son imminante sortie ?
    Par khand dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2011, 11h14
  2. Réponses: 49
    Dernier message: 02/11/2009, 17h38
  3. Comment allez-vous vous procurer Windows 7 ?
    Par shawn12 dans le forum Windows 7
    Réponses: 19
    Dernier message: 31/08/2009, 11h29
  4. Allez-vous adopter Windows Vista ?
    Par dirty_boy dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 28
    Dernier message: 30/01/2007, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo