IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

Sélectionner un élément d'une combobox de page web


Sujet :

VBA

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Sélectionner un élément d'une combobox de page web
    Bonjour,
    je suis entrain de faire plusieurs code vba pour le travail mais j'ai une combobox qui est un peu capricieuse. J'ai tester plusieurs code possible mais la valeur choix ne se sélectionne pas. J'aimerai choisir le choix "information générale". C'est une combobox un peu particulière car on peu également saisir dedans avec une pré-sélection.
    je vous joint le code html.
    Nom : code html.jpg
Affichages : 953
Taille : 299,6 Ko
    Nom : combobox.jpg
Affichages : 945
Taille : 37,7 Ko
    une des codes testé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    IEDoc.getElementById("codeQualif_chzn_drop").Focus
    IEDoc.getElementById("codeQualif_chzn_drop").getElementById("codeQualif_chzn_listbox").getElementById("codeQualif_chzn_o_1").ChildNodes(0).Focus
    IEDoc.getElementById("codeQualif_chzn_drop").getElementById("codeQualif_chzn_listbox").getElementById("codeQualif_chzn_o_1").ChildNodes(0).Selected = "selected"
    si quelqu'un voit comment faire pour que la sélection se fasse.
    bonne journée

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 595
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 595
    Points : 34 269
    Points
    34 269
    Par défaut
    Salut,

    tu as un tuto très complet sur le pilotage d'IE en VBA :
    https://qwazerty.developpez.com/tuto...-et-vba-excel/

    en particulier ici :
    https://qwazerty.developpez.com/tuto...excel/#LIV-K-1
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    oui je connai se tuto par cœur déjà mais la manière donné sur le tuto ne fonctionne pas.
    un simple .value= ou selectindex ne fonctionne pas.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 898
    Points : 8 529
    Points
    8 529
    Par défaut
    Salut

    As tu essayé
    • de modifier la value de l'élément Select (name = codeQualif) ?
    • de saisir ton texte dans le input (id = input_codeQualif)? Si je comprends bien le input va chercher dans la liste.


    Pour info, il n'est pas utile de se déplacer d'élément en élément si ceux-ci ont un name ou un id
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    IEDoc.getElementById("codeQualif_chzn_drop").getElementById("codeQualif_chzn_listbox").getElementById("codeQualif_chzn_o_1").ChildNodes(0).Focus
    Devient
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    IEDoc.getElementById("codeQualif_chzn_o_1").ChildNodes(0).Focus
    Par contre, je dois être fatigué mais je ne vois pas à quoi fait référence le ChildNodes dans le code de la page.

    Peux-tu donner le nom du site où se trouve cette liste déroulante? (J'imagine que non mais je demande quand même )

    ++
    Qwaz

    MagicQwaz := Harry Potter la baguette en moins
    Le monde dans lequel on vit
    Ma page perso DVP
    Dernier et Seul Tutoriel : VBA & Internet Explorer
    Dernière contribution : Lien Tableau Structuré et UserForm
    L'utilisation de l’éditeur de message

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci de t'être occupé de mon problème. Malheureusement je suis en vacances depuis et ne pourrai reprendre mon projet que dans 3 semaines. Sinn oui j'ai testé de donner la valeur "QDS3" a "codeQualif" mais ne marche pas. J'ai mis "informations Générale" en innertext mais quand je valide le formulaire il concidere que les champs ne sont pas remplis. J'ai l'impression qu'il y a 2 code pour la même combobox. Il y a une zone de saisie pour rechercher dans la combo sur le site. D'où sûrement la raison du .value ou .selectedindex qui ne fonctionnent pas. Il y a sûrement une façon d'ajouter l'option selected="selected" sur la valeur choisie mais je sais pas comment faire ca, car j'ai vu que l'orsque je choisi en manuel et vérifie le code source apres, apparaît bien le selected sur "QDS3".

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 898
    Points : 8 529
    Points
    8 529
    Par défaut
    Salut

    A ton retour de congé, tu pourras tester ceci sur l'élément <option que tu veux sélectionner.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .setAttribute "selected", "selected"
    Bonne vacance
    ++
    Qwaz

    MagicQwaz := Harry Potter la baguette en moins
    Le monde dans lequel on vit
    Ma page perso DVP
    Dernier et Seul Tutoriel : VBA & Internet Explorer
    Dernière contribution : Lien Tableau Structuré et UserForm
    L'utilisation de l’éditeur de message

  7. #7
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    perso je dirais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    iedoc.getelementsbyname("codeQualif")(0).value="QDS3"
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour Patrick.
    Merci pour ton aide également. J'ai pas essayé comme ça. Je testerai ça dès que je reprend. Je vous tiendrai au courant.
    Merci

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Re bonjour,
    Bon les vacances sont finies,
    Et je viens de tester vos solutions. Mais malheureusement la sélection ne se fais toujours pas.
    peut être que je n'utilise pas le bon élément car plusieurs NAME ou ID correspondent à ma combobox ou à l'élément ciblé. jai testé avec le nom ou id "codeQualif" avec "codeQualif_chzn_text" avec "codeQualif_chzn_listbox" ou le "input_codeQualif". et jai fais le selected sur l'élément "codeQualif_chzn_o_1".
    J'ai également constaté un "aria-selected" ="true" qui se met dans le code quand le choix est saisie en manuel. Mais je ne connais pas du tout a quoi cela correspond.

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 898
    Points : 8 529
    Points
    8 529
    Par défaut
    Salut

    Peux-tu faire une capture d'écran du code source de la page après avoir sélectionné une entrée de la liste déroulante.

    Tu ne peux pas divulguer l'adresse du site ou celui-ci ne nous est pas accessible?

    ++
    Qwaz

    MagicQwaz := Harry Potter la baguette en moins
    Le monde dans lequel on vit
    Ma page perso DVP
    Dernier et Seul Tutoriel : VBA & Internet Explorer
    Dernière contribution : Lien Tableau Structuré et UserForm
    L'utilisation de l’éditeur de message

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Salut Qwazerty,
    voici le code source avec le choix "Information générale" de sélectionné :
    Nom : Code source.png
Affichages : 848
Taille : 77,9 Ko
    j'espère que ca pourra t'éclairer.
    Pour l'adresse je ne peux pas ca ne marche pas en dehors du taff dsl.

  12. #12
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bonjour
    re
    si je comprends bien encore une de ces pages web ou un menu "LI" remplace une combobox selon la version de l'explorateur
    dans ce cas la tu te sert de l'index identique a la combo
    et
    le menu"ul" c'est le id "codeQualif_chzn_listbox"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .document.getelementbyid("codeQualif_chzn_listbox").childnodes(x).click
    le x etant l'index
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour Patrick
    j'ai tésté ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    IEDoc.getElementById("codeQualif_chzn_listbox").ChildNodes(0).Click
    mais ca me met erreur automation

  14. #14
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    essaie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    IEDoc.getElementById("codeQualif_chzn_listbox").Children(0).Click
    mais sans conviction car
    la page interdit tout robots, je vois que ca dans ce cas la VBA c'est foutu
    copie moi le code source des combobox et menu ul que l'on voit dans ta capture en texte bien evidement pas en image

    mais il est tres frequent que les pages intranet(resaux local,entreprise) bloque les robots tu pense bien
    surtout que la plus part du temps ils ont leurs propres aplication ou page d'acceuil d'exploitation
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Testé mais ne fonctionne pas non plus. Pourtant j'arrive à faire des sendkeys pour remplacer cette sélection en direct dans la liste mais pas très fonctionnelle. Sinon l'automatisation de toutes les autres actions fonctionnes.
    voici le code.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <div class="zone_combo ">
    <select name="codeQualif" class="chzn-select chzn-done" id="codeQualif" style="width: 290px; display: none;">
    <option value=""></option>
    <option value="QDS3">Information générale</option>
    <option value="QDS4">Démarches - Ce qu'il faut faire</option>
    <option value="QDS5">Accueil physique - Dépôt de dossier</option>
    <option value="QDS6">Suivi de dossier - Où en est mon dossier</option>
    <option value="QDS21">Accueil physique - Instruction du dossier</option>
    <option value="QDS12">Offre sur Rebond</option>
    <option value="QDS18">Notification Alerte</option>
    <option value="QDS19">Notification Décision</option>
    <option value="QDS20">Notification Invitation</option>
    <option value="QDS51">Parcours</option>
     
    </select><div class="chzn-container chzn-container-single chzn-container-active" id="codeQualif_chzn" style="width: 315px;"><a tabindex="-1" class="chzn-single chzn-container-focus" id="codeQualif_chzn_text" aria-expanded="false" aria-owns="codeQualif_chzn_drop" href="javascript:void(0)"><span>Information générale</span><span class="btn-down"><b></b></span></a><div class="chzn-drop chzn-drop-down" id="codeQualif_chzn_drop" style="left: -9000px; top: 22px; width: 313px; bottom: auto;"><div class="chzn-search"><input id="input_codeQualif" aria-controls="codeQualif_chzn_listbox" style="width: 278px;" type="text" autocomplete="off"></div><ul tabindex="-1" class="chzn-results" id="codeQualif_chzn_listbox" role="listbox" aria-hidden="true"><li tabindex="-1" class="active-result result-selected" id="codeQualif_chzn_o_1" role="option" aria-selected="true" aria-controls="codeQualif_chzn_text">Information générale</li><li tabindex="-1" class="active-result" id="codeQualif_chzn_o_2" role="option" aria-controls="codeQualif_chzn_text">Démarches - Ce qu'il faut faire</li><li tabindex="-1" class="active-result" id="codeQualif_chzn_o_3" role="option" aria-controls="codeQualif_chzn_text">Accueil physique - Dépôt de dossier</li><li tabindex="-1" class="active-result" id="codeQualif_chzn_o_4" role="option" aria-controls="codeQualif_chzn_text">Suivi de dossier - Où en est mon dossier</li><li tabindex="-1" class="active-result" id="codeQualif_chzn_o_5" role="option" aria-controls="codeQualif_chzn_text">Accueil physique - Instruction du dossier</li><li tabindex="-1" class="active-result" id="codeQualif_chzn_o_6" role="option" aria-controls="codeQualif_chzn_text">Offre sur Rebond</li><li tabindex="-1" class="active-result" id="codeQualif_chzn_o_7" role="option" aria-controls="codeQualif_chzn_text">Notification Alerte</li><li tabindex="-1" class="active-result" id="codeQualif_chzn_o_8" role="option" aria-controls="codeQualif_chzn_text">Notification Décision</li><li tabindex="-1" class="active-result" id="codeQualif_chzn_o_9" role="option" aria-controls="codeQualif_chzn_text">Notification Invitation</li><li tabindex="-1" class="active-result" id="codeQualif_chzn_o_10" role="option" aria-controls="codeQualif_chzn_text">Parcours</li></ul></div></div>
    </div>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <ul tabindex="-1" class="chzn-results" id="codeQualif_chzn_listbox" role="listbox" aria-hidden="true"><li tabindex="-1" class="active-result result-selected" id="codeQualif_chzn_o_1" role="option" aria-selected="true" aria-controls="codeQualif_chzn_text">Information générale</li><li tabindex="-1" class="active-result" id="codeQualif_chzn_o_2" role="option" aria-controls="codeQualif_chzn_text">Démarches - Ce qu'il faut faire</li><li tabindex="-1" class="active-result" id="codeQualif_chzn_o_3" role="option" aria-controls="codeQualif_chzn_text">Accueil physique - Dépôt de dossier</li><li tabindex="-1" class="active-result" id="codeQualif_chzn_o_4" role="option" aria-controls="codeQualif_chzn_text">Suivi de dossier - Où en est mon dossier</li><li tabindex="-1" class="active-result" id="codeQualif_chzn_o_5" role="option" aria-controls="codeQualif_chzn_text">Accueil physique - Instruction du dossier</li><li tabindex="-1" class="active-result" id="codeQualif_chzn_o_6" role="option" aria-controls="codeQualif_chzn_text">Offre sur Rebond</li><li tabindex="-1" class="active-result" id="codeQualif_chzn_o_7" role="option" aria-controls="codeQualif_chzn_text">Notification Alerte</li><li tabindex="-1" class="active-result" id="codeQualif_chzn_o_8" role="option" aria-controls="codeQualif_chzn_text">Notification Décision</li><li tabindex="-1" class="active-result" id="codeQualif_chzn_o_9" role="option" aria-controls="codeQualif_chzn_text">Notification Invitation</li><li tabindex="-1" class="active-result" id="codeQualif_chzn_o_10" role="option" aria-controls="codeQualif_chzn_text">Parcours</li></ul>

  16. #16
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 898
    Points : 8 529
    Points
    8 529
    Par défaut
    Salut

    As tu essayé de faire les modification du code html à la main?
    Lorsque tu clique sur une entrée de la liste, des modifications sont apporté au code (cf. ta dernière capture d'écran). Sans cliqué sur une entrée, si tu modifie le code pour qu'il soit identique à celui de cette capture d'écran, est-ce que la validation de la page fonctionne?

    Visiblement le changement consiste en la modification de la Class, je ne suis pas sûr que cela soit suffisant, ça me fait plus penser à une mise en forme du contenu mais vu qu'on ne sais pas trop ce que fait cette page lors de la validation...

    ++
    Qwaz

    MagicQwaz := Harry Potter la baguette en moins
    Le monde dans lequel on vit
    Ma page perso DVP
    Dernier et Seul Tutoriel : VBA & Internet Explorer
    Dernière contribution : Lien Tableau Structuré et UserForm
    L'utilisation de l’éditeur de message

  17. #17
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 20
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Salut Qwazerty,
    j'ai fais les copies écran du code avant sélection, avec combo ouverte, et avec sélection.
    en effet la class est modifiée mais je ne sais pas faire bouger ca.
    j'ai fais des tests avec les attributs "aria-selected" et autres mais il y a surement un ordre pour les modifier.
    Nom : code sans selection.png
Affichages : 851
Taille : 69,2 KoNom : code avec combo ouverte.png
Affichages : 814
Taille : 98,0 KoNom : code avec selection.png
Affichages : 861
Taille : 92,3 Ko

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2010, 14h23
  2. Récupérer un élément d'une combobox non sélectionnée
    Par skytofer31 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/12/2006, 14h50
  3. [C#] Empecher de sélectionner un élément dans une combobox
    Par padodanle51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 23
    Dernier message: 11/07/2006, 15h54
  4. Sélectionner le premier élément d'une ComboBox
    Par deubal dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 10h32
  5. Pré-sélectionner un élément d'une combobox
    Par delphim dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2003, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo