IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Rechercher et compter des occurences de chaines de caractère [XL-2013]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    février 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : février 2015
    Messages : 25
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Rechercher et compter des occurences de chaines de caractère
    Bonjour,

    Pourriez vous m'aider à faire une macro svp ? Je suis novice et après plusieurs tentatives je ne m'en sort pas.

    Mon besoin est de trouver le nombre d’occurrence d'une chaine de caractère précise et en fonction de certain critère.
    Je post un fichier exemple en pièce jointe.

    J'ai 2 feuilles de calculs: feuil1 et feuil2

    Pour chaque ligne de feuil1 (à partir de ligne 3), j'ai besoin de:

    - sur feuil1, prendre la valeur de la colonne A (on va l'appeller IPA)
    - sur feuil2, rechercher dans la collone C une variable nommé ZONE_XX
    - pour chaque variable ZONE_XX trouvée dans feuil2 collone C, rechercher si la valeur IPA est présente dans la chaine de caractère du contenu de la collone E de feuil2(mais attention, cette cellule peut contenir plusieurs lignes avec des retours chariots).
    - si IPA est trouvé, alors incrémenter de 1 la valeur de la cellule feuil1 collone B et continuer la recherche jusqu'à la dernière ligne de feuil2. si IPA est de nouveau trouvé, alors incrémenter de 1 la valeur de la cellule feuil1 collone B etc...
    - si IPA n'est pas trouvé alors continuer la recherche jusqu'a la dernière ligne de feuil2.

    - refaire la même procédure avec la ligne suivante de feuil1

    Merci à vous,

    Breizho
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 513
    Points
    12 513
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut RE
    Bonjour
    le sheets en piece jointe n'est absoluement pas representatif de ta question

    faire une recherche sur la formule "=CHERCHE("toto",plage de recherche )"
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    février 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : février 2015
    Messages : 25
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai vérifié et je pense que ma pièce jointe est justement représentative de ma question, aurais je mal expliqué mon besoin ?
    cdt
    breizho

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 773
    Points
    18 773
    Par défaut
    Bonjour,

    pourquoi un code ?   Déjà via une formule de feuille de calculs …

    Sinon pour un code écrire au moins un algorithme qui tienne la route.

    ___________________________________________________________________________________________________________
    Je suis Paris, Egypte, Nigeria, New-York, Mogadicio, Barcelone, London, Manchester, Stockholm, Istanbul, Berlin, Nice, Bruxelles, Charlie, …
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    février 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : février 2015
    Messages : 25
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    re,
    pourquoi un code ?
    >> Je vais devoir complexifier mes mes opérations par la suite, il va me falloir du vba.
    >> Etant novice en vba, je cherche à faire qq chose de simple pour commencer, afin de bien comprendre et à l'enrichir progressivement avec des conditions...

  6. #6
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 513
    Points
    12 513
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    oui autant pour moi

    une esquisse de code
    pas optimisé mais fonctionel
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Sub test()
        Set sh1 = Sheets("Feuil1")
        Set sh2 = Sheets("Feuil2")
        Set rang1 = sh1.Range("A3", sh1.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp))
        rang1.Resize(rang1.Rows.Count, 3).Offset(0, 1).ClearContents
        For Each cel1 In rang1.Cells
            For Each cell In sh2.Range("E1", sh2.Cells(Rows.Count, 5).End(xlUp)).Cells
                If cell.Text Like "*" & Trim(cel1.Text) & "*" And cell.Offset(0, -2).Text = "ZONE_XX" Then cel1.Offset(0, 1).Value = cel1.Offset(0, 1).Value + 1
                If cell.Text Like "*" & Trim(cel1.Text) & "*" And cell.Offset(0, -2).Text = "ZONE_BB" Then cel1.Offset(0, 2).Value = cel1.Offset(0, 2).Value + 1
                If cell.Text Like "*" & Trim(cel1.Text) & "*" And cell.Offset(0, -2).Text = "ZONE_CC" Then cel1.Offset(0, 3).Value = cel1.Offset(0, 3).Value + 1
            Next cell
        Next cel1
    End Sub
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 773
    Points
    18 773
    Par défaut



    Commencer par une formule de calculs simplifie d'autant le code
    car il suffirait de coder à peine cinq lignes sans utiliser de boucle …
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    février 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : février 2015
    Messages : 25
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    re,
    Merci Patrick, j'ai testé et cela répond à mon besoin. Pourriez vous svp commenter votre code ?

    En effet, je suis novice et je suis en train d'adapter votre code à mon fichier final qui comprend plus de 4000 entrées dans feuil1, aussi plus d'entrée dans feuil2 et d'autres champs pour lesquels je vais adapter votre formule.

    Et pouvez vous m'expliquer comment fonctionne ce bout de code (avec une notion d'Offset qui m'échappe):

    For Each cell In sh2.Range("E1", sh2.Cells(Rows.Count, 5).End(xlUp)).Cells
    If cell.Text Like "*" & Trim(cel1.Text) & "*" And cell.Offset(0, -2).Text = "ZONE_XX" Then cel1.Offset(0, 1).Value = cel1.Offset(0, 1).Value + 1
    If cell.Text Like "*" & Trim(cel1.Text) & "*" And cell.Offset(0, -2).Text = "ZONE_BB" Then cel1.Offset(0, 2).Value = cel1.Offset(0, 2).Value + 1
    If cell.Text Like "*" & Trim(cel1.Text) & "*" And cell.Offset(0, -2).Text = "ZONE_CC" Then cel1.Offset(0, 3).Value = cel1.Offset(0, 3).Value + 1
    Next cell

    Pouvons-nous optimiser certaine ligne pour gagner du temps ? (peut être en intégrant une notion de nombre de ligne max ?)

    Merci

    Breizho

  9. #9
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 513
    Points
    12 513
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    for each cel1 in ......'la feuil1
    for each cell in ......'la feuil2



    If cell.Text Like "*" & Trim(cel1.Text) & "*" And cell.Offset(0, -2).Text = "ZONE_XX" Then cel1.Offset(0, 1).Value = cel1.Offset(0, 1).Value + 1

    traduction
    si la cellule boucle2 sur feuill2 contient quelque chose +la valeur de la cellule de la boucle 1 sans espace + autre chose et la cellule boucle 2 feuil2 decalé de -2 colonne ="zonne_XX" alors
    la cellule de la boucle1 decalé de de +1 colonne (donc (B")= sa propre valeur +1

    test cela
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     msgbox range("A1").offset(0,1).address
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    msgbox range("E5").offset(0,-2).address



    Pouvons-nous optimiser certaine ligne pour gagner du temps ? (peut être en intégrant une notion de nombre de ligne max ?)
    non car la on boucle uniquement sur le lignes utilisées avec sh2.Cells(Rows.Count, 5).End(xlUp)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    For Each cell In sh2.Range("E1", sh2.Cells(Rows.Count, 5).End(xlUp)).Cells
    pour optimiser il faudrait passer par des formule ou un filtre avancé
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    février 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : février 2015
    Messages : 25
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci Patrick pour tes explications, c'est parfait.

    Sur un gros fichier, la macro est très très longue à s'exécuter (je compte en heure), une formule aurait peut être été bien mais c'est déjà très très bien, ça fonctionne et ç'est compréhensible.
    Je vais mettre le sujet en résolu.

    Merci beaucoup pour ton aide.

    brezho

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 773
    Points
    18 773
    Par défaut


    Une formule est souvent bien plus instantanée par code car déjà sans boucle …

    Maintenant le code de Patrick serait un peu plus rapide en désactivant l'affichage le temps de l'exécution …
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    février 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : février 2015
    Messages : 25
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Re,
    en désactivant l'affichage le temps de l'exécution … >> Euh, on fait ça comment ? :-)

    Merci

    Breizho

  13. #13
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 513
    Points
    12 513
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    déactiver le raffraichissement de l'ecran
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    application.screenupdating=false
    a mettre tout au debut de la sub
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  14. #14
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    février 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : février 2015
    Messages : 25
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Re,

    merci Patrick !

    Marc, je ne dis pas que je la solution formule n'est pas viable, je ne sais tout simplement pas l'écrire ou faire un algo à la hauteur pour une bonne compression de tous.

    Le code de Patrick fonctionne, c'est donc efficace mais occasionne en effet une grosse lenteur pour balayer 17 champs de 4000 lignes dans la première feuil et des données de 500lignes sur la seconde feuil.

    ++

    breizho

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 773
    Points
    18 773
    Par défaut

    Oui car une formule peut déjà s'appliquer globalement à une plage de cellules
    au lieu d'une boucle cellule par cellule souvent bien plus longue …

    C'est pour cela qu'en connaissant mieux Excel et en s'appuyant donc sur ses fonctionnalités internes
    des usines à gaz en VBA algorithmique sont évitées et parfois le code est bien plus simple à maintenir.

    Entre un débutant en VBA et un débutant en VBA connaissant bien Excel, il y a déjà un gouffre !
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

  16. #16
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    février 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : février 2015
    Messages : 25
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci à vous deux pour nos échanges, et merci particulièrement Patrick de m'avoir fournit le code.
    Maintenant que j'ai un code qui fonctionne, je vais tenter de lui passer des formules pour gagner du temps (2h30 pour le traitement c'est tout de même long :-) )

    Bonne journée.

    breizho

  17. #17
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 513
    Points
    12 513
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bonjour
    2h30 !!! non la il y a un soucis ailleurs
    j'ai une autre idée qui me trotte je vais la mettre au point
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  18. #18
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    février 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : février 2015
    Messages : 25
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ok merci, toute idée me sera utile.

    Aussi, je suis en train de corriger des erreurs qui se comprennent tout à fait compte tenu du code.

    La chaine testée ci dessous est une adresse IP donc sous la forme XXX.XXX.XXX.XXX les X étants des chiffres de 0 à 255.
    Le problème est que le IF match du 192.168.230.13 alors que la valeur testées était 192.168.230.130
    If cell.Text Like "*" & Trim(cel1.Text) & "*" And cell.Offset(0, -1).Text = "TRUC TRUC" Then cel1.Offset(0, 1).Value = cel1.Offset(0, 1).Value + 1

    Compte tenu du fait que je peux avoir tout autre caractère à la suite mais pas un chiffre. Il me faut modifier le test:
    If cell.Text Like "*" & Trim(cel1.Text) & NOT [0 à 9] & "*" And cell.Offset(0, -1).Text = "TRCU TRUC" Then cel1.Offset(0, 1).Value = cel1.Offset(0, 1).Value + 1

    Quelle serait la syntaxe du NOT [0 à 9] ?

    Merci

    breizho

  19. #19
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 513
    Points
    12 513
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    If cell.Text Like "*" & Trim(cel1.Text) & NOT [0 à 9] & "*" And cell.Offset(0, -1).Text = "TRCU TRUC" Then cel1.Offset(0, 1).Value = cel1.Offset(0, 1).Value + 1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If cell.Text Like "*" & Trim(cel1.Text) & "*"  and not cell.Text Like "[0- 9] " And cell.Offset(0, -1).Text = "TRCU TRUC" Then cel1.Offset(0, 1).Value = cel1.Offset(0, 1).Value + 1
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  20. #20
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    février 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : février 2015
    Messages : 25
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    re,

    juste une idée, pour gagner un peu de traitement, ne pourrions nous pas définir un nombre de ligne limité (par exemple 4000), plutôt que je prendre la maximum (1048576 lignes) ?
    Ci dessous, la variable "Rows.Count" prend la valeur 1048576
    Set rang1 = sh1.Range("A3", sh1.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp))

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Group by pour compter des occurences dans Excel
    Par Hepil dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2018, 08h47
  2. compter des occurences dans une colonne (dimension)
    Par brubast dans le forum QlikView
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2015, 11h42
  3. Conversion valeur des mois en chaine de caractères
    Par babou466 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2009, 09h12
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2008, 14h17
  5. [XSLT] Compter des occurences d'attributs
    Par 242 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2005, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo