IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

problème bizarre avec requete access


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de nabil
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 223
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut problème bizarre avec requete access
    bonsoir tous le monde,
    j'ai rencontré un problème que j'ai jamais vu avec une requéte access.
    bon bref, j'ai une requéte qui fonctionne et tout d'un coup elle ne fonctionne plus (sans que j'effectue aucune modification) et si je la supprime et je la recré une autre fois elle refonctionne .
    le problème rebelote tant de fois avec la même requete .
    existe t'il une explication pour ce phénomème.
    merci.
    Il ne faut jamais désesperer, il y a toujours une solution.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 45
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    slt,
    non perso j'ai jamais rencontré ce problème

    il s'agit d'une "requête action", d'une "requête modification" ou simplement d'une "requête simple" ?

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    408
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 408
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Salut,

    Pourrais tu nous faire montrer un bout de code stp ?

    Merci

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de nabil
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 223
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    la syntaxe de la requéte est le suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT tsm3.*
    FROM mind INNER JOIN tsm3 ON mind.mind = tsm3.d;
    Il ne faut jamais désesperer, il y a toujours une solution.

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Quel est le message d'erreur ?

  6. #6
    Membre habitué
    Avatar de nabil
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 223
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    mais effectivement c ca le problème il y en a pas de message d'erreur
    Il ne faut jamais désesperer, il y a toujours une solution.

  7. #7
    Membre averti Avatar de temar
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 316
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Effectivement, c'est étrange.
    Surement encore un des mystères d'Access, dont on ne trouvera jamais la solution

  8. #8
    Membre averti Avatar de snoopy69
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    737
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 737
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    Citation Envoyé par temar
    Effectivement, c'est étrange.
    Surement encore un des mystères d'Access, dont on ne trouvera jamais la solution
    +1 ...

    Appelez un exorciste ...

    Moi aussi je rencontre des problème bizard certaine fois ... la plupart du temps je les résous en important tout mes données de ma base de données xxx.mdb dans une nouvelle base : nvl_base_Access.mdb ... ...

    Ou

    Ce que je fais j'essaie de compacter ma base puis je compile mon code et ensuite je créer un fichier .MDE ... et si le problème persisite ... ben ouais il ne me reste que les yeux pour pleurer ... ( par chance ce n'est pas encore arrivé ) ...
    ... Je me méfie de l'irrespect mais je revendique le droit à la frénésie ...

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 62

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 45
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Compacter régulièrement est une bonne habitude à prendre d'après moi (mais ce n'est qu'une opinion personnelle ).

    Je coche toujours la case OUTILS/OPTIONS/Compacter lors de la fermeture.

    Y'en a d'autres qui partagent mon avis ?

  10. #10
    Membre averti Avatar de temar
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 316
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Citation Envoyé par Looping_V60
    Compacter régulièrement est une bonne habitude à prendre d'après moi (mais ce n'est qu'une opinion personnelle ).

    Je coche toujours la case OUTILS/OPTIONS/Compacter lors de la fermeture.

    Y'en a d'autres qui partagent mon avis ?
    Moi je partage ton avis. Autant perdre quelques secondes à la fermeture de la BDD en compactant automatiquement, plutôt que de le faire à la main de temps en temps.

    J'ai donc coché la même case que toi !

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème bizarre avec mysql_fetch_array
    Par Jango51 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2007, 14h17
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2007, 16h47
  3. [TP] Problème bizarre avec une boucle
    Par Dunk dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2006, 14h06
  4. [DOM] Problème bizarre avec DOM et XPath
    Par fragmonster dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2006, 14h43
  5. problèmes bizarres avec jdbc
    Par jaimepasteevy dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/12/2003, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo