IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Changer la couleur de certains mots d'une phrase.


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 59
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Changer la couleur de certains mots d'une phrase.
    Bonjour le forum,

    J'utilise ce code dans un UserForm pour afficher une phrase dans un Label:
    Et j'obtiens : Vous avez sélectionné le Dimanche 3 Mars 2012 pour l'ajout d'une prestation.

    J'aimerais que cela s'affiche en deux teintes différentes, du genre :
    Vous avez sélectionné le Dimanche 3 Mars 2012 pour l'ajout d'une prestation.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      Frm_PrestationsAjouter.Lbl_InfoPrestation.Caption = "Vous avez sélectionné le  " & _
       Application.Proper(Format(Frm_PrestationsAjouter.Calendar1.Value, "dddd d mmmm  yyyy")) & " ," & _
       vbCrLf & "pour l'ajout d'une prestation."
    Est ce possible?

    Merci de m'avoir lu.
    fasedan

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Je crains que ce n'est pas possible.
    Cordialement.
    J'utilise toujours le point comme séparateur décimal dans mes tests.

  3. #3
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut heu...
    bonjour

    Vous avez sélectionné le Dimanche 3 Mars 2012 pour l'ajout d'une prestation.
    si la presentaion de la phrase ne chage pas de structure c'est a dire

    1ere partie "Vous avez sélectionné le"
    2 eme partie "Dimanche 3 Mars 2012" ou une autre date
    3eme partie "pour l'ajout d'une prestation."

    tu n'a qu'a utiliser 3 controls et metre le 2 eme en couleur et c'est tout

    au plaisir
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

Discussions similaires

  1. Changer la couleur d'un mot dans une richtxtbox
    Par Lostincode dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2012, 15h40
  2. [RegEx] Détécter certains mots dans une phrase
    Par amoiraud dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2009, 13h54
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2008, 12h57
  4. Changer la couleur de certaines lignes ds une liste
    Par Ragnarok85 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2007, 10h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2005, 21h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo