IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

exportation donnée dans fichier excel [AC-2007]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut exportation donnée dans fichier excel
    Bonjour,

    J'utilise une fonction pour exporte mes données dans word qui marche super bien. ( voir dessous)
    Je souhaite avoir le même principe pour exporté des données sous excel dans un fichier existant. avec ces champs a renseigné
    cellule B6 = nom de l'opération (1 seule fois)
    cellule A12 = Numéro de lot ( a ajoute dessous l'ensemble des données)
    Cellule B12 = Nom de l'entreprise ( a ajoute dessous l'ensemble des données)

    voila le code pour la fonction word mais je n'arrive pas a trouve pour excel
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    DoCmd.SetWarnings False
     Dim DOC_WORD10 As String
    DoCmd.RunSQL " DELETE Courier.* FROM Courier IN '" & Environ("USERPROFILE") & "\access_pc3d\publipostage.mdb';"
    DoCmd.RunSQL "INSERT INTO Courier ( NUM_OPERATION, NOM_OPERATION ) IN '" & Environ("USERPROFILE") & "\access_pc3d\publipostage.mdb' SELECT OPERATION.NUM_OPERATION, OPERATION.NOM_OPERATION From operation WHERE (((OPERATION.NUM_OPERATION)=[Forms]![Décompte Général Définitif]![NUM_OPERATION]));"
    DoCmd.SetWarnings True
    ' Chemin d'accès au document Word de publipostage
    DOC_WORD10 = Environ("USERPROFILE") & "\access_pc3d\doc\Financier chantier\466. Pochettes dossier DGD - DOE. R4.doc"
    ' Variable pour gérer l'objet Word
    Dim wdApp10 As Object    'ici
    ' Passer à la partie Publipostage
    Set wdApp10 = CreateObject("Word.Application")  'ici
    With wdApp10
        ' Word est visible pendant les tests
        .Visible = True
        ' Ouvrir la lettre type
        .Documents.Open DOC_WORD10
        ' Lier la lettre type à la source de données Access
        .ActiveDocument.MailMerge.OpenDataSource _
            Name:=Environ("USERPROFILE") & "\access_pc3d\publipostage.mdb", _
            SQLStatement:="SELECT * FROM [Courier]"
         ' La fusion doit se faire dans un nouveau document
        .ActiveDocument.MailMerge.destination = wdSendToNewDocument
        ' Exécuter la fusion
    .ActiveDocument.MailMerge.Execute
        ' Redonner le focus à la lettre type et fermer sans enregistrer
        .Documents.Open DOC_WORD10
        .ActiveDocument.Close wdDoNotSaveChanges
        End With
    Set wdApp10 = Nothing
    Exit Sub
    voila la requête ou l'on trouve les information nom du chantier, numéro de lot et nom de l'entreprise, dans la fonction word j'exporte les donnée dans uen base extérieure a voir si c'est utile :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT OPERATION.NOM_OPERATION, ESTIM_OPE.NUM_LOT, ENTREPRISE.NOM_ENTREPRISE
    FROM (OPERATION INNER JOIN (ESTIM_OPE INNER JOIN ENTREPRISE_SOLLICITE ON (ESTIM_OPE.NUM_CORPS_ETATS = ENTREPRISE_SOLLICITE.NUM_CORPS_ETATS) AND (ESTIM_OPE.NUM_OPERATION = ENTREPRISE_SOLLICITE.NUM_OPERATION)) ON OPERATION.NUM_OPERATION = ESTIM_OPE.NUM_OPERATION) INNER JOIN ENTREPRISE ON ENTREPRISE_SOLLICITE.NUM_ENTREPRISE = ENTREPRISE.NUM_ENTREPRISE
    WHERE (((OPERATION.NUM_OPERATION)=[Forms]![Décompte Général Définitif]![NUM_OPERATION]));
    Merci de m'aide car je ne trouve pas de fonction pour exporte sur excel avec la fonction de garde la mise en page.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Tu montres un exemple sous Word, mais as-tu utilisé la FAQ en mettant le mot Excel dans le moteur de recherche de celle-ci ? A priori non, car tu aurais trouver des exemples de codes pour piloter Excel à partir d'Access.

    Philippe

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Godzestla
    Homme Profil pro
    Chercheur de bonheur
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de bonheur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 392
    Points : 2 985
    Points
    2 985
    Par défaut
    Bonjour popofPopof,

    jette un coup d'oeil sur ce post qui pourrait t'aider.

    Bonne journée.
    (\ _ /) Cordialement G@dz
    (='.'=)

    (")-(") Vous avez des neurones. Sollicitez-les. . Si vous êtes aidé, pensez à Voter.

  4. #4
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Merci pour ton lien je l'avais déjà lu, mais je n'arrive pas a l'applique a mon cas car je le trouve différent de mon cas.

    et en plus je suis nul en VBA.

    tu peux m'aide a le faire STP?

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonsoir,

    regardes cet exemple :

    Décompresse les deux fichiers dans un même dossier.
    Le code exemple est dans le module modExportXL (sub ExporteDsExcelAvecModele).
    Il remplit un fichier modèle Excel (.xlt).
    Pour un fichier Excel standard, remplacer la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ' Crée un nouveau Classeur à partir d'un modèle
    Set xlWbk = xlApp.Workbooks.Add(CurrentProject.Path & "\ModeleAR.xlt")
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ' Ouvre un classeur existant
    Set xlWbk = xlApp.Workbooks.Open(CurrentProject.Path & "\FichierExcel.xls")
    Ça devrait te donner les principes de base.

    A+

  6. #6
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    SAlut

    Merci je le trouve pas mal du tout ton code le voila modifier avec mes valeurs sa marche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
     
    Sub ExporteDsExcelAvecModele()
    ' Variables pour manipuler Excel
    Dim xlApp As Excel.Application, xlAppCreated As Boolean
    Dim xlWbk As Excel.Workbook, xlSht As Excel.Worksheet
    Dim lgCntLigne As Long
    ' Variables données sources
    Dim db As DAO.Database, rs As DAO.Recordset
    ' Variable spécifiques à l'appli
    Dim strope As String
     
     
    On Error GoTo ErrH
     
    Set db = CurrentDb
    ' Ouvre la requête
    Set rs = db.OpenRecordset("SELECT [suivi DGD excel].NOM_OPERATION, [suivi DGD excel].NUM_LOT, [suivi DGD excel].NOM_ENTREPRISE FROM [suivi DGD excel] ORDER BY [suivi DGD excel].NUM_LOT")
    ' Si vide sortir
    If rs.EOF Then GoTo ExitSub
     
    ' Tente de récupérer une instance d'Excel déjà créée
    Set xlApp = GetObject(, "Excel.Application")
    ' Sinon, crée une nouvelle instance d'Excel
    If xlApp Is Nothing Then
       Set xlApp = CreateObject("Excel.Application")
       xlAppCreated = True
    End If
    ' Crée un nouveau Classeur à partir d'un modèle
    Set xlWbk = xlApp.Workbooks.Add(Environ("USERPROFILE") & "\access_pc3d\doc\Financier chantier\465. Suivi DGD- DOE- PV. R4.xls")
     
    ' Référence la feuille active du classeur
    Set xlSht = xlWbk.ActiveSheet
     
    ' Infos générales à mettre dans les cellules C2,C3,C5
    strope = rs("NOM_OPERATION")
    xlSht.Range("B6") = strope
     
     
    'Détail (lignes) commence à partir de cellule B8
    Do
        '1ère colonne (offset 0)
        xlSht.Range("A12").Offset(lgCntLigne, 0) = rs("NUM_LOT")
        '2ème colonne (offset 1)
        xlSht.Range("A12").Offset(lgCntLigne, 1) = rs("NOM_ENTREPRISE")
     
        rs.MoveNext
     
        ' Incrémenter n° de ligne (relatif à la ligne 8 (B8))
        lgCntLigne = lgCntLigne + 1
    Loop Until rs.EOF
     
     
    ' Pour confirmer l'écrasement du Classeur s'il existe
    xlApp.DisplayAlerts = False
    ' Sauvegarde du Classeur
    xlWbk.SaveAs CurrentProject.Path & "\Cmde_" & strope, xlNormal
    ' Fermeture du Classeur
    xlWbk.Close False
     
    ExitSub:
    ' Réactive les messages d'avertissement
    If Not (xlApp Is Nothing) Then xlApp.DisplayAlerts = True
     
    ' Libération des variables objets
    Set rs = Nothing
    Set db = Nothing
     
    Set xlSht = Nothing
    Set xlWbk = Nothing
    If xlAppCreated = True And Not (xlApp Is Nothing) Then xlApp.Quit
    Set xlApp = Nothing
    Exit Sub
     
    ErrH:
    ' Gestion d'erreurs
    Select Case Err.Number
        Case 429
             ' Ignorer Erreur causée par GetObject(, "Excel.Application")
             Resume Next
     
        Case Else
             MsgBox "Erreur N. " & Err.Number & " : " & Err.Description
             Resume ExitSub
    End Select
    End Sub

    Par contre actuellement il me crée un fichier excel la ou se trouve la base, je souhaite que le fichier s'ouvre et reste ouvert sans crée un fichier déjà enregistre sa sera utilisateur qui choisira de l’enregistre ou non.

    Tu peux me dire ou modifier le code et comment ?

    Merci encore chef

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par popofpopof Voir le message
    Tu peux me dire ou modifier le code et comment ?
    Il est important de comprendre le code que les membres du forum vous donne, surtout que celui-ci est documenté, il faut donc agir sur cette partie en la mettant (par exemple) en commentaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ' Sauvegarde du Classeur
    xlWbk.SaveAs CurrentProject.Path & "\Cmde_" & strope, xlNormal
    ' Fermeture du Classeur
    xlWbk.Close False
    Philippe

  8. #8
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    j'avais compris que c'est cette ligne qui fallait modifier mais je ne trouve pas comment dire d'ouvrir le fichier excel qui viens d'être généré comme un nouveau fichier excel mais avec l'ensemble de la mise en page et des données mis a jour.

    Je cherche a comprendre mais très peu de connaissance en VBA



    j'ai voulu incorporé le code dans ma base principale, j'ai donc modifier la requête initial
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT OPERATION.NOM_OPERATION, ESTIM_OPE.NUM_LOT, ENTREPRISE.NOM_ENTREPRISE, ENTREPRISE_SOLLICITE.DEVIS_RETENUE
    FROM ENTREPRISE INNER JOIN (ENTREPRISE_SOLLICITE INNER JOIN (ESTIM_OPE INNER JOIN OPERATION ON ESTIM_OPE.NUM_OPERATION = OPERATION.NUM_OPERATION) ON (ENTREPRISE_SOLLICITE.NUM_CORPS_ETATS = ESTIM_OPE.NUM_CORPS_ETATS) AND (ENTREPRISE_SOLLICITE.NUM_OPERATION = ESTIM_OPE.NUM_OPERATION)) ON ENTREPRISE.NUM_ENTREPRISE = ENTREPRISE_SOLLICITE.NUM_ENTREPRISE
    WHERE (((OPERATION.NOM_OPERATION)="ARELLE") AND ((ENTREPRISE_SOLLICITE.DEVIS_RETENUE)=Yes))
    ORDER BY ESTIM_OPE.NUM_LOT, ENTREPRISE.NOM_ENTREPRISE;
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    PARAMETERS [forms]![Décompte Général Définitif]![NUM_OPERATION] Long;
    SELECT OPERATION.NUM_OPERATION, OPERATION.NOM_OPERATION, ESTIM_OPE.NUM_LOT, ENTREPRISE.NOM_ENTREPRISE, ENTREPRISE_SOLLICITE.DEVIS_RETENUE
    FROM OPERATION INNER JOIN (ESTIM_OPE INNER JOIN (ENTREPRISE INNER JOIN ENTREPRISE_SOLLICITE ON ENTREPRISE.NUM_ENTREPRISE = ENTREPRISE_SOLLICITE.NUM_ENTREPRISE) ON (ESTIM_OPE.NUM_CORPS_ETATS = ENTREPRISE_SOLLICITE.NUM_CORPS_ETATS) AND (ESTIM_OPE.NUM_OPERATION = ENTREPRISE_SOLLICITE.NUM_OPERATION)) ON OPERATION.NUM_OPERATION = ESTIM_OPE.NUM_OPERATION
    WHERE (((OPERATION.NUM_OPERATION)=[forms]![Décompte Général Définitif]![NUM_OPERATION]) AND ((ENTREPRISE_SOLLICITE.DEVIS_RETENUE)=Yes))
    ORDER BY ESTIM_OPE.NUM_LOT, ENTREPRISE.NOM_ENTREPRISE;

    donc remplacement du filtre sur nom_opéreration sur un filtre NUM_operation avec [forms]![Décompte Général Définitif]![NUM_OPERATION]
    du coup quand je lance le code vba j'ai l'erreur "erreur N 3061 trop peu de paramètres 1 attendu"
    je suis allé dans ma requete puis bouton droit parametre et j'ai ajoute [forms]![Décompte Général Définitif]![NUM_OPERATION] puis Entier.
    Et j'ai modifier le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Set db = CurrentDb
    ' Ouvre la requête
    Set rs = db.OpenRecordset("SELECT [suivi DGD excel].NOM_OPERATION, [suivi DGD excel].NUM_LOT, [suivi DGD excel].NOM_ENTREPRISE FROM [suivi DGD excel] ORDER BY [suivi DGD excel].NUM_LOT")
    ' Si vide sortir
    If rs.EOF Then GoTo ExitSub
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Set db = CurrentDb
    ' Ouvre la requête
    Set rs = db.OpenRecordset("SELECT [suivi DGD excel].NOM_OPERATION, [suivi DGD excel].NUM_LOT, [suivi DGD excel].NOM_ENTREPRISE FROM [suivi DGD excel] ORDER BY [suivi DGD excel].NUM_LOT")
    rs.Parameters(0) = Eval(rs.Parameters(0).Name)
    ' Si vide sortir
    If rs.EOF Then GoTo ExitSub
    Mais sa ne marche pas. VOus pouvez m'aide Merci

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonsoir,

    Citation Envoyé par popofpopof Voir le message
    Par contre actuellement il me crée un fichier excel la ou se trouve la base, je souhaite que le fichier s'ouvre et reste ouvert sans crée un fichier déjà enregistre sa sera utilisateur qui choisira de l’enregistre ou non.
    Il suffit de pas l'enregistrer, de ne pas le fermer, et enfin de ne pas fermer Excel à la fin du code.
    Au début du code, si c'est ce dernier qui crée une instance d'Excel, il faut aussi rendre Excel visible, et empêcher qu'Excel ne se ferme une fois qu'il n'est plus référencé par la variable objet xlApp.

    Pour laisser Excel ouvert :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    If xlApp Is Nothing Then
       Set xlApp = CreateObject("Excel.Application")
       xlAppCreated = True
       ' Pour qu'Excel soit visible
       xlApp.Visible = True
       ' Pour qu'Excel ne se ferme pas à la libération
       ' de la variable objet xlApp
       xlApp.UserControl = True
    End If
    Pour ne pas sauver et fermer le classeur, enlever ces lignes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    ' Pour confirmer l'écrasement du Classeur s'il existe
    xlApp.DisplayAlerts = False
    ' Sauvegarde du Classeur
    xlWbk.SaveAs CurrentProject.Path & "\Cmde_" & strope, xlNormal
    ' Fermeture du Classeur
    xlWbk.Close False
    Pour ne pas fermer Excel, enlever cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If xlAppCreated = True And Not (xlApp Is Nothing) Then xlApp.Quit
    A+

  10. #10
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Super sa marche comme je souhaité et j'ai compris le cheminement que tu ma fait faire (j'avais déjà essaye de supprime certaine ligne que tu m'a dit je commence a d’amélioré...)

    Par contre j'ai toujours ce problème l'erreur "erreur N 3061 trop peu de paramètres 1 attendu"

    je te joint un copier du formulaire avec dans la liste déroulante pour te faire comprend mon probléme
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  11. #11
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut passer par un objet QueryDef intermédiaire, pour fournir la valeur du paramètre.
    Les références à des contrôles de formulaires sont vus comme des paramètres dans DAO.

    Ajouter deux variables qdTmp et qdParam :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ' Variables données sources
    Dim db As DAO.Database, rs As DAO.Recordset
    Dim qdTmp As DAO.QueryDef, qdParam As DAO.Parameter
    Nouveau code d'ouverture de la source de données :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Set db = CurrentDb
    ' Crée requête temporaire
    Set qdTmp = db.CreateQueryDef("", "SELECT [suivi DGD excel].NOM_OPERATION, [suivi DGD excel].NUM_LOT, [suivi DGD excel].NOM_ENTREPRISE FROM [suivi DGD excel] ORDER BY [suivi DGD excel].NUM_LOT")
    ' Fournit valeurs des paramètres faisant référence à des contrôles de formulaires
    For Each qdParam In qdTmp.Parameters
        If qdParam.Name Like "Forms*" Or qdParam.Name Like "[[]Forms*" Then
           qdTmp.Parameters(0).Value = Eval(qdTmp.Parameters(0).Name)
        End If
    Next
    ' Ouvre la requête
    Set rs = qdTmp.OpenRecordset()
    ' Si vide sortir
    If rs.EOF Then GoTo ExitSub
    A la fin du code ajouter une ligne pour libérer l'objet référencé par la variable qdTmp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ' Libération des variables objets
    Set rs = Nothing
    Set qdTmp = Nothing
    Set db = Nothing
    A+

  12. #12
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 745
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Super merci bcp j'ai testé sur plusieurs fichier excel et c'est vraiement royal.....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2014, 12h10
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2008, 18h43
  3. Recup données dans fichier Excel
    Par Titototi dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2008, 16h02
  4. Entré de données dans fichier excel avec Form VB6
    Par avyrex dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2007, 14h08
  5. Exporter résultats dans fichier excel [forms 6i]
    Par OUALASS dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2006, 19h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo