IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

gestion de stocks


Sujet :

VBA Access

  1. #101
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 596
    Points : 281 917
    Points
    281 917
    Par défaut
    Bonjour jawed,

    Merci pour l'intérêt que tu portes à ce sujet.

    Si tu places, dans un même répertoire, les trois fichiers du post 91, tu disposeras de la version la plus récente.

    Bonjour Shade,

    D'ici un jour ou deux, je viendrai avec une suite.

    À bientôt.

  2. #102
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour Claude,

    A tu eu le temps de jeter un œil sur ma bricole, pas trop d'erreurs ?
    Oui je suis impatient de voir la suite de ton superbe travail.

    Une question, pourrait on sauvegarder les fichiers générés dans un répertoire spécifique, afin d'éviter que tout se trouve ds le même ?

    Une amélioration du projet qui me vient en tête, serait il possible de faire en sortes que cela soit collaboratif, de mettre les fichiers sur un serveur par exemple et que des postes sélectionnés soient capable d'ouvrir aussi le soft, pas forcement en même temps, quoi que ce serait mieux, mais au moins qu'il soit accessible de divers pc? Est-ce une chose possible ça ?

    Bien à toi,

  3. #103
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Claude,

    Je viens de m’apercevoir d'une chose à laquelle nous n'avions pas pensé concernant l'encodage des sorties et le VEN, un peu comme pour pour les sorties matériel.
    Le champ VEN n'est pas nécessaire pour toute autre sortie que les types 0 et 1, il peut être entré au besoin mais sans obligation, parce que seul les types 0 et 1 sont liés intrinsèquement à des produits sortis pour un travail effectué.

    Je suis vraiment désolé de ne m'en être pas aperçus plus tôt et j'ai beau chercher mais là je ne vois vraiment pas où et comment rectifier le tir dans ton code

    Bien à toi,

  4. #104
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 596
    Points : 281 917
    Points
    281 917
    Par défaut
    Bonjour Sylvain,

    Modification du formulaire fSortiesMateriel



    Il permet de traiter à la fois les entrées et les sorties de matériel.

    Selon le choix opéré, la source du formulaire et celle du sous-formulaire sont adaptées.
    Les codes associés au clic des boutons ont été modifiés pour tenir compte de l’alternative.

    Attention, cette nouvelle fonctionnalité entraîne une modification de la table tSortiesMatMail.Ajout d’un champ numérique (entier) [Choix]
    - de valeur 0 pour enregistrer les éléments du mail des sorties,
    - de valeur 1 pour enregistrer les éléments du mail des entrées.

    De plus, un fichier « ModeleEntreesMat.xls » doit être présent dans le même répertoire.
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    pourrait-on sauvegarder les fichiers générés dans un répertoire spécifique, afin d'éviter que tout se trouve ds le même ?
    On peut évidemment. C’est par souci de simplification que je les avais logés dans le même répertoire.

    J’ai modifié : les fichiers seront logés dans des sous-répertoires « EnvoisSorties » et « EnvoisEntrees »
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    serait-il possible de faire en sortes que cela soit collaboratif, de mettre les fichiers sur un serveur par exemple...
    Je n’ai pas d’expérience dans ce domaine : ♫ I'm a poor lonesome cow-boy… ♫
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    Le champ VEN n'est pas nécessaire pour toute autre sortie que les types 0 et 1
    J’ai modifié.
    C’est dans l’événement sur clic de btEnregistrer que cela se passe.
    Dans le Select case des libellés :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    'le champ VEN doit être complété si type 0 ou 1
           If IsNull(Me.ZdtVEN) And Me.zdlProduit.Column(3) < 2 Then
             'Message
              MsgBox "Le champ VEN doit être complété", vbCritical
              Exit Sub
           End If
    xxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Concernant la liste d'inventaire, maintenant que cela tourne à merveille ne pourrait-on pas supprimer les stocks 0
    La requête « Stock », source du « fInventaire » a été modifiée.
    xxxxxxxxxxxxxx
    Je reviens sur les COURONNES...
    Il suffit de rebaptiser "Couronnexxx" par "couronne" dans les enregistrements de tmvts et à l'avenir "couronne" dans N° Touret => elles se cumuleront si câble et lieu sont identiques.
    Voici une requête qui fait le boulot :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    UPDATE tMvts SET tMvts.MvtsNumTouret = "COURONNE"
    WHERE (((tMvts.MvtsNumTouret) Like "couronne*"));
    xxxxxxxxxxxxxxx

    Le champ VEN ne devait-il pas pouvoir accepter le mot "ABONNÉS", car il n'accepte pas qd je le rentre.
    On avait convenu :

    Ce n'est pas possible, car le champ est numérique.
    La solution "999999" = "Abonnés" ne te convient pas ?
    • Si si tout à fait, par contre en sortie matériel sur la feuille excel dans la colonne VEN, est-il possible de convertir ce 999999 en ABONNÉS ?
    xxxxxxxxxxxxxxxxxx


    Note pour les autres participants éventuels

    Vos remarques (quelles qu’elles soient) et suggestions pour ajouter des fonctionnalités, améliorer les méthodes et le code sont les bienvenues.


    NB
    Les quatre fichiers en pièce jointe doivent se trouver dans le même répertoire.
    La frontale s'appelle : "GestionStockSoft.mdb".
    La dorsale s'appelle : "GestionStockData.mdb".
    Le gabarit .xls des Sorties s'appelle : "ModeleSortiesMat.xls".
    Le gabarit .xls des Entrées s'appelle : "ModeleEntreesMat.xls".


    Ce répertoire doit contenir :
    - un sous-répertoire « EnvoisSorties », où seront logés les aaaammjjSorties.xls ;
    - un sous-répertoire « EnvoisEntrees », où seront logés les aaaammjjEntrees.xls.
    Images attachées Images attachées  

  5. #105
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour Claude,

    Effectivement ta façon de mettre en place les sorties et les entrées est bien meilleure de celle que j'avais faite

    Par contre qd je cliques dessus j'ai un popup "voir image" et le form pour le courriel ne s’affiche plus

    Oui effectivement j'avais zappé le 999999 pour les abonnés autant pour moi !

    Bien à toi,

  6. #106
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 596
    Points : 281 917
    Points
    281 917
    Par défaut
    Attention, cette nouvelle fonctionnalité entraîne une modification de la table tSortiesMatMail.Ajout d’un champ numérique (entier) [Choix]
    - de valeur 0 pour enregistrer les éléments du mail des sorties,
    - de valeur 1 pour enregistrer les éléments du mail des entrées.
    C'est comme si ta table n'avait pas été adaptée.
    L'as-tu fait dans ta dorsale opérationnelle ?

  7. #107
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    dorsale opérationnelle ?

  8. #108
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 596
    Points : 281 917
    Points
    281 917
    Par défaut
    ta "data" de production.

  9. #109
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Ha oui je comprend, je vois j’essaie je te tiens de suite informé

  10. #110
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Oui parfait tu avais raison pb résolu

  11. #111
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Claude,

    Concernant les sorties de tourets et les demandes de retrait de ces tourets il faut aussi que je créé des rep. distincts ?
    Concernant le .doc faut il que je fasse qq ch d'autre ?

    Bien à toi,

  12. #112
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 596
    Points : 281 917
    Points
    281 917
    Par défaut
    Corrige si nécessaire et explique :

    Processus

    - Chaque fois que l’application est lancée, un état liste les tourets qui ont atteint leur seuil.

    - La liste est transmise à un membre du personnel qui va établir des couronnes avec le câble restant.

    - La liste revient avec la mention : couronnes faites.

    - Il faut comptabiliser ce transfert de tourets à couronnes.

    - Les tourets ainsi vidés sont toujours en stock avec une quantité égale à zéro. D’autre part, une couronne apparaît à l’inventaire. Que devient cette couronne ?

    - Périodiquement (précise quand, par exemple : chaque fois que l’application est lancée, sur demande, tous les lundis…), on envoie un mail pour demander l’enlèvement des tourets vidés.

    - À un certain moment, le fournisseur vient enlever les tourets.

    - Il faut acter que les tourets ont été enlevés => fin de l’histoire.

  13. #113
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour Claude,

    Processus

    - Chaque fois que l’application est lancée, un état liste les tourets qui ont atteint leur seuil.
    Exact
    - La liste est transmise à un membre du personnel qui va établir des couronnes avec le câble restant.
    Exact "La liste est imprimée et un Tic reçois le mission de faire des couronnes avec le câble restant sur les tourets"
    - La liste revient avec la mention : couronnes faites.
    Exact
    - Il faut comptabiliser ce transfert de tourets à couronnes.
    Exact
    - Les tourets ainsi vidés sont toujours en stock avec une quantité égale à zéro.
    Exact
    D’autre part, une couronne apparaît à l’inventaire. Que devient cette couronne ?
    Cette couronne est utilisée dans des cas ou très peu de câble est nécessaire.
    - Périodiquement (précise quand, par exemple : chaque fois que l’application est lancée, sur demande, tous les lundis…), on envoie un mail pour demander l’enlèvement des tourets vidés.
    Là on penses plus en critères de quantité que de temps, qd la quantité des tourets vides arrives à une quantité X, "X pouvant être variable, 50 tourets par défaut" alors le document est généré,un courriel est envoyé et une copie du fichier est sauvegardé.
    - À un certain moment, le fournisseur vient enlever les tourets.
    Exact
    - Il faut acter que les tourets ont été enlevés => fin de l’histoire.
    Exact

    Bien à toi,

  14. #114
    Membre averti Avatar de jawed
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 499
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    salut a vous Shades et ClaudeLELOUP
    j'ai effectivement suivie ton conseil pour ouvrir la base mais il m'affiche l'erreur ci jointe
    un conseil pour resoudre le probleme
    Cordialement
    Images attachées Images attachées  

  15. #115
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 596
    Points : 281 917
    Points
    281 917
    Par défaut
    Bonsoir jawed,

    de quelle version d'Access disposes-tu ?

  16. #116
    Membre averti Avatar de jawed
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 499
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Bonjour
    je dispose de la version 2007
    merci

  17. #117
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 596
    Points : 281 917
    Points
    281 917
    Par défaut
    Si ça marche pour Shade (pas disponible actuellement), il n’y a pas de raison que cela ne marche pas pour toi !

    C’est probablement un problème de conversion 2000 => 2007.

    Essaie ceci :

    - décompresse dans un même répertoire les fichiers (actuellement post 104) ;
    - ouvre GestionStockData.mdb et convertis-le en version 2007 ;
    - ouvre GestionStockSoft.mdb (double-clic + <Majuscules> => pour éviter l’exécution de la macro « autoexec ») et convertis-le en version 2007 ;
    - vérifie que les noms de tes fichiers Access convertis ont bien la structure CeQueTuVeuxSoft.extention et CeQueTuVeuxData.extention ;
    - ouvre maintenantCeQueTuVeuxSoft.extention, ça devrait fonctionner.

  18. #118
    Membre averti Avatar de jawed
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 499
    Points : 304
    Points
    304
    Par défaut
    Bonjour
    Merci ClaudeLELOUP ça fonctionne
    Cordialement
    A bientôt et bonne continuation dans ce fil

  19. #119
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 596
    Points : 281 917
    Points
    281 917
    Par défaut La gestion des tourets
    Attention, des modifications ont été apportées aux tables :

    - tFabricants : ajout d’un champ ;
    - tLibelles : ajout d’items.



    L’idée

    Dès qu’un touret atteint son seuil minimum, le touret est repris sur ListeTouretsAVider.
    Au démarrage de l’application, cette liste est affichée si au moins un touret est dans les conditions (voir la macro Autoexec qui exécute la fonction TouretsAVider).
    Cette liste est remise à un TIC qui se charge de confectionner une couronne avec le reste du câble.
    Lorsque le TIC remet la liste des tourets qui ont été vidés de leur reliquat, on acte l’événement dans le formulaire
    fTouretsAVider.
    Le fait de cocher provoque la confection d’une couronne d’une longueur égale au reliquat – 2 cm.
    De ce fait le touret figure toujours à l’inventaire (puisqu’il n’est pas à zéro).
    Ce touret acquiert le statut de touret à enlever.
    Il sera réquisitionné par le processus : « Demande d’enlèvement ».
    Lorsque la demande d’enlèvement a été envoyée, le stock du touret est ramené à 1 cm.
    Lorsqu’il sera effectivement enlevé, on actera une sortie de 1 cm, qui ramènera le solde à zéro et donc la disparition de ce touret de l’inventaire.
    Dans l’inventaire, les tourets à enlever apparaissent pour zéro (arrondi de 2 ou 1 cm exprimé en mètres) et sont marqués en orange.
    Schéma



    Formulaire fTouretsAVider
    À l’ouverture, ce formulaire n’a pas de source.
    L’événement « Sur ouverture » déclenche la création d’une table temporaire contenant les caractéristiques des tourets à vider et un champ Oui/non qui permettra à l’utilisateur de cocher les tourets vidés.
    Lorsque cette table est créée, elle est affectée à la source du formulaire.
    Sur base de l’information reçue du TIC, l’utilisateur coche les tourets qui ont été vidés.
    L’article s’affiche alors en vert.
    Un clic sur le bouton « Mettre à jour », provoque la création de mouvements (libellé « Vidage touret ») qui ramène le stock des tourets coché à 2 cm.
    La fermeture du formulaire provoque la suppression de la table temporaire.
    Reste à voir : quel code TIC (actuellement 1).

    Les formulaires fTouretsAEnlever et fTouretsAEnlever suivent la même philosophie.
    Reste à faire : la confection et le traitement du document "Demande d'enlèvement". Un exemple de document complété serait le bienvenu.

    xxxxxxxxxxxxxxxxxx

    N.B.
    Les quatre fichiers en pièce jointe doivent se trouver dans le même répertoire.
    La frontale s'appelle : "GestionStockSoft.mdb".
    La dorsale s'appelle : "GestionStockData.mdb".
    Le gabarit .xls des Sorties s'appelle : "ModeleSortiesMat.xls".
    Le gabarit .xls des Entrées s'appelle : "ModeleEntreesMat.xls".

    Ce répertoire doit contenir :
    - un sous-répertoire « EnvoisSorties », où seront logés les aaaammjjSorties.xls ;
    - un sous-répertoire « EnvoisEntrees », où seront logés les aaaammjjEntrees.xls.
    Images attachées Images attachées   

  20. #120
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technico - Administratif
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technico - Administratif
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 384
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour Jean Claude,

    Voilà je suis de retour, j'ai vu ce que tu a fait, encore un tour de force de ta part

    J'ai des tonnes de dossiers à traiter, mais dès que je peux je me met sur access pour mieux appréhender la système d'en,enlèvement de tourets.

    Je te préparerais aussi un fichier word avec des exemples pour le formulaire d’enlèvement.

    Bien à toi,
    Sylvain

Discussions similaires

  1. Gestion de stock : Formule en section Détail
    Par JeremieT dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2005, 17h02
  2. Gestion de stock CMUP après chaque entrée
    Par priest69 dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/12/2005, 10h03
  3. Gestion de stock - Prix Moyen Pondéré
    Par hugo69 dans le forum Access
    Réponses: 33
    Dernier message: 28/10/2005, 17h03
  4. Analyses du progiciel de gestion de stock COSWIN CS 5.2
    Par africanroseonlyone dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2005, 15h01
  5. gestion des stocks
    Par gekondo dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2005, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo