IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Je suis débutant mais il faut que sa marche [AC-2007]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Je suis débutant mais il faut que sa marche
    bonjour, j'ai une commande qui se lis comme ceci

    >=[Indiquer la date a partir de laquelle vous voullez consulter:]

    donc qui vas me sortir toute les dates apres celle que j'aurrais indiquer. Cette commande fonctionne super bien mais il faut que je la modifie pour quelque choses qui, je crois, doit ressembler a ceci

    >= ET CASE VIDE[Indiquer la date a partir de laquelle vous voullez consulter:]

    qui ferais donc en sorte que toute les dates passer celle indiquer et les case ''sans donnée'' s'afficherais.
    si vous avez une idee a me proposer n'hesité surtout pas et si je n'ai pas donnée les bonne information il me fera un plaisir de vous fournir se que vous demander. Merci beaucoup d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 263
    Points : 19 428
    Points
    19 428
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bjr,

    avec:

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Est Null Ou >=[Indiquer la date a partir de laquelle vous voullez consulter:]

    A+
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci sa fonctionne je ni avavait tellement pas penser merci mille fois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2008, 13h49
  2. [débutant mais pas trop] conversion string->entier
    Par Biosox dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2006, 22h41
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2005, 10h20
  4. selection avec group by mais ne garder que ...
    Par Larson dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/06/2005, 17h23
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2005, 16h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo