IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

base ouverte en mode exclusif par administrateur


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut base ouverte en mode exclusif par administrateur
    Lors de l'ouverture d'une base access sur un poste isolé j'ai un message "cette base est ouverte en mode exclusif par Administrateur"
    Que faire SVP

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de keita
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 881
    Points : 1 121
    Points
    1 121
    Par défaut
    salut
    Vas dans le repertoire de ta BD
    Verifie si'il n y a pas un fichier portant le meme nom que ta BD comme ceci:
    NomDeTaBD
    Access.LockFile.x ou x est la version office que tu utilises.
    sa taille est : 1Ko
    s'il existe alors que ta BD est fermée alors supprime.
    Attention à ne pas supprimer ta BD
    @+

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2009, 16h42
  2. [Système]Base de données indisponible car en mode exclusif
    Par karish dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2007, 10h00
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 23/03/2007, 12h22
  4. Erreur 3008 : table ouverte en mode exclusif
    Par Gary_Stoupy dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2007, 14h31
  5. [ODBC] odbc_connect : base ACCESS déjà ouverte en mode exclusif
    Par Alexlesilex dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo