IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] comment ne pas mettre à jour les liaisons!


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 79
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [VBA-E] comment ne pas mettre à jour les liaisons!
    Bonsoir,

    en creant une macro une macro qui ouvre differents fichiers excel,
    je souhaiterais qu'il ouvre les fichiers sans mettre à jour
    les liaisons de manière automatique et qu'il ne me demande pas
    à l'écran si je souhaite metttre à jour les liaisions.

    Si vous allez le nom de la fonction cela pourrait m'aider!

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.AskToUpdateLinks = False
    En tapant Application. je n'ai plus eu qu'à choisir...

    Vive l'Intellisense!
    N'oubliez pas de cliquer sur quand vous avez obtenu ou trouvé vous-même la réponse à votre question.
    Si vous trouvez seul, pensez à poster votre solution. Elle peut servir à d'autres!
    Pensez aussi à voter pour les réponses qui vous ont aidés.
    ------------
    Je dois beaucoup de mes connaissances à mes erreurs!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 79
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    ok merci, j'avais vu ca mais cela ne marchait pas
    sur un autre pc; merci quand meme je vais essayer!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2015, 19h15
  2. [XL-2000] répondre automatiquement aux messages Excel (type mettre à jour les liaisons)
    Par salent9 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2011, 15h23
  3. Ne pas mettre à jour les liaisons ?
    Par Zebulon777 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2010, 15h29
  4. Forcer à ne pas mettre à jour les cellules
    Par Nasky dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2009, 08h48
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 19/09/2006, 22h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo