IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 7 Discussion :

Windows 7 passe la barre des 30 % de part de marché en Europe, et sur Développez aussi [News]


Sujet :

Windows 7

  1. #81
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lyche Voir le message
    Heu, là tu dois mal t'y prendre, quand je crée un fichier via code sous Windows, si je lui demande du minuscule, il écrit du minuscule, d'autant que le système de gestion de fichier windows n'est pas case sensitive, donc avec ou sans, c'est pareil.
    Oui c'est justement là le problème. Windows se fou de la case, mais en production c'est du Linux et lui ne s'en fou pas.

    Citation Envoyé par Lyche Voir le message
    Tous les Linux Fan boys seraient prêt à te lyncher pour avoir dit ça
    C'est peut-être la preuve que je suis honnête, d'autant que j'aime énormément Linux

    Je reste convaincu que Windows n'est pas un fleuve tranquille. Ca tourne, mais il faut souvent y veiller. Et malgré tout il y reste des domaines auquel il n'est pas adapté du tout.

    Quand on voit la concurrence il y a de quoi se poser des questions. Windows à l'air en retard.

    Je reconnais que la faiblesse de Windows lui vient de son point fort, cette fameuse compatibilité ascendante. Mais tant qu'à faire avec le passage au 64 bit il auraient du tout reprendre et ignorer le passé. Puisqu'il faut quand même une machine virtuelle pour les anciennes applications.

    Le problème du Mac vient de là aussi, mais dans l'autre sens.

    Mi 90 passage 68K au PPC on repart a 0 question binaire, on sort le fatbit de compatibilité aléatoire.
    Début 2000 fin de OS 7-9 on repart à 0. On utilise une couche classic et un carbon d'une compatibilité douteuse.

    Mi 2005 PPC -> Intel et on remet ça on ressort le fameux fatbit. Là ça a donné moins de problèmes. mais bon à chaque fois il fallait tout ré acheter.

    Ce qui m'oblige à garder un vieux G3 pour récupérer mes vieux trucs. Il sert aussi de console de jeux pour les enfants.

    Ca me rappel quand j'étais photographe, c'était la même chose avec Canon et Nikon. Nikon a gardé sa baïonnette des années 60 et Canon avait tout revu en 1990. Du coup Canon avait l'AF le plus rapide du monde et Nikon le matériel avec le parc d'objectifs le plus grand du monde.
    Dans un cas il fallait débourser beaucoup mais ça marchait bien. Dans l'autre on avait un beau parc mais ça devenait lourd. (Pourtant je suis resté Nikoniste)


    Linux a abandonné le a.out pour le Elf, mais à cette période là tout le monde s'en foutait. Je reconnais aussi que cette histoire de GLib est parfois énervante. Essayez de faire tourner Kylix 3 sur Ubuntu 9.10 !

    Microsoft devrait s'inspirer de Nikon, ils ont gardé leur baïonnette, mais ils l'ont sérieusement adapté pour devenir aussi rapide et performante que Canon.

  2. #82
    Expert éminent
    Avatar de _skip
    Homme Profil pro
    Développeur d'applications
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'applications
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 898
    Points : 7 752
    Points
    7 752
    Par défaut
    Quel que soit l'OS, on fout rarement le bordel dedans si on ne fait que lire des mails et taper des courriers... Idem les virus, à moins de télécharger des trucs douteux ou de traîner sur des sites peu recommandables.

  3. #83
    Expert éminent
    Avatar de Lyche
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 523
    Points : 6 775
    Points
    6 775
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Alors, je lis que la faiblesse majeur de Windows est celle qui fait sa "force" sauf que jusqu'a preuve du contraire, quand un Windows sort, tout le monde gueule pour qu'il garde une compatibilité avec les anciennes versions et les anciennes appli. Si Windows n'avait pas fait ça, ses PDM seraient bien en dessous de ce qu'elles sont à l'heure actuelle.
    Si certaines entreprises ne sont pas passées sous IE8 ou FF c'est bien parce que ces browsers ont complètement oubliés la rétro-compatibilité, forçant les entreprises à rester sous une version obsolète et pleines de failles. C'est une question de logique, si windows garde cette compatibilité, c'est qu'ils ne peuvent pas non plus faire autrement, des milliers d'applications dans les entreprises sont développées sous les anciennes versions, ce qui les obliges à faire ainsi, sinon bonjour les pertes de PDM.
    Cette faiblesse comme tu dis est "demandée" par les utilisateurs qui ne veulent pas voir leurs investissements passés dans le bouillons et ne veulent pas re-développer ce qui existe déjà.
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Mon Tutoriel pour apprendre les Agregations
    Consultez mon Blog SQL destiné aux débutants

    Pensez à FAQ SQL Server Ainsi qu'aux Cours et Tuto SQL Server

  4. #84
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Louis Griffont Voir le message
    D'abord merci d'avoir répondu
    Bon ça c'est toujours le même refrain. Mais, bon personnellement, je n'ai jamais choppé un virus et je n'ai pas de problème de ressources ! (Pas de parefeu et Avast plus pour faire comme les autres que par peur du risque)
    Et bien j'y faisais très attention et je me suis quand même fait avoir.

    Citation Envoyé par Louis Griffont Voir le message
    Ça c'est une légende urbaine ! J'ai jamais reformaté une machine sauf pour changer d'OS ou de DD !
    Tu as de la chance.
    Mais ce n'est pas une légende, puisque je l'ai fait pendant plus de 10 ans. Je remercie au passage Norton Ghost qui m'a fait gagner énormément de temps.



    Citation Envoyé par Louis Griffont Voir le message
    Là, ça fait chère la boite aux lettres !
    Oui mais ça me sert avant tout de production musicale et là la différence de temps gagné rattrape largement la dépense.
    En plus, question boîte au lettre vous ne savez pas à coté de quoi vous passez : Un ami vous envoie ses coordonnées avec un rendez-vous et un lieu et hop en un clic c'est ajouté au carnet d'adresse et dans l'agenda.

    Je pense que ceux qui n'ont pas réellement utilisé Mac sont loin d'imaginer à quel point c'est bien foutu.

  5. #85
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ehma Voir le message
    Et bien, tu es bien sûr de toi...
    Citation Envoyé par Federico_muy_bien Voir le message
    Bon Skyounet, qui n'utilise pas d'antivirus sur windows et qui n'en a pas ... 2 solutions :
    - soit tu ne tourne qu'en local ou tu ne fait que des recherches googles
    - soit tu as des virus mais qui ne se manifestent pas .. genre les spywares ou cheval de troie !!
    Mouarf. On se demande qui est le plus sur de soi.
    Le mec qui sait que j'ai un virus/spyware/trojan rien que parce que je suis sous Windows, ou le mec qui utilise sa machine tous les jours et qui ne rencontre aucun soucis, qui sait s'occuper de son OS, qui ne telecharge pas n'importe quoi...

    Donc oui je n'ai pas d'antivirus et non je n'ai pas de virus et j'en suis certain.
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  6. #86
    Expert éminent
    Avatar de Lyche
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 523
    Points : 6 775
    Points
    6 775
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ehma Voir le message
    Je pense que ceux qui n'ont pas réellement utilisé Mac sont loin d'imaginer à quel point c'est bien foutu.
    C'est bizarre, mais j'ai pareil au boulot et je tourne sous XP ou alors c'est un MacOS bien déguisé.
    Pour l'utilisation de MacOS, je n'ai jamais accroché, ça ne me convient pas.
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Mon Tutoriel pour apprendre les Agregations
    Consultez mon Blog SQL destiné aux débutants

    Pensez à FAQ SQL Server Ainsi qu'aux Cours et Tuto SQL Server

  7. #87
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 537
    Points : 2 548
    Points
    2 548
    Par défaut
    Bah en même temps, si on utilise son PC correctement, on a pas de virus. Les windows récent sont solides à ce sujet maintenant.

  8. #88
    Expert éminent
    Avatar de _skip
    Homme Profil pro
    Développeur d'applications
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'applications
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 898
    Points : 7 752
    Points
    7 752
    Par défaut
    Citation Envoyé par deadalnix Voir le message
    Bah en même temps, si on utilise son PC correctement, on a pas de virus. Les windows récent sont solides à ce sujet maintenant.
    Qu'avez-vous fait du vrai deadalnix?

  9. #89
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 19
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Le soucis des virus semble un peu sous estimé:
    - tous les systèmes y compris mac et linux ont besoin d'anti-virus aucun système a l'heure actuel ne résiste a 100% aux virus.
    - le fait qu'on ne voit pas un virus ne veux pas dire qu'il n'y en a pas. Un bon malware ne se voit pas dans les processus et ne consomme que trés peu de ressources (mieux vaut contaminé beaucoup de poste discrètement en ayant un capacité de calcul moindre que peu avec une grande capacité de calcul mais de façon facilement repérable).
    - le soucis n'est pas les virus a proprement parlé, il est normale qu'a un moment donné on il existe un virus qui attaque un système, la véritable problématique est le temps pour corrigé la faille présente ( a ce jeu microsoft est un mauvais élève http://www.infos-du-net.com/actualit...-7-faille.html http://www.microsoft.com/technet/sec...ry/979682.mspx ).
    - de plus ouvrir simplement msn suffis pour récupérer un virus, c'est fini l'époque ou on récupérait les virus uniquement sur les sites louches.

  10. #90
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 537
    Points : 2 548
    Points
    2 548
    Par défaut
    Citation Envoyé par _skip Voir le message
    Qu'avez-vous fait du vrai deadalnix?
    Bah, contrairement à la plupart des personnes ici, je me base sur des faits, pas sur des spéculations, et encore moins sur des préjugés que j'aurais sur un système parce que je l'ai utilisé une fois, en 1998, et que ça ne s'est pas bien passé.

    J'espère que ça te donnera une autre perspective de mes posts de le constater.

  11. #91
    Membre expérimenté Avatar de Firwen
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 472
    Points : 1 587
    Points
    1 587
    Par défaut
    Donc oui je n'ai pas d'antivirus et non je n'ai pas de virus et j'en suis certain.
    Simple question, sur quels faits & critères te bases-tu pour affirmer que tu es certains de ne pas être infecté ?
    It's not a bug, it's a feature

  12. #92
    Expert éminent
    Avatar de Lyche
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 523
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 523
    Points : 6 775
    Points
    6 775
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par yabb85 Voir le message
    Le soucis des virus semble un peu sous estimé:
    - tous les systèmes y compris mac et linux ont besoin d'anti-virus aucun système a l'heure actuel ne résiste a 100% aux virus.
    - le fait qu'on ne voit pas un virus ne veux pas dire qu'il n'y en a pas. Un bon malware ne se voit pas dans les processus et ne consomme que trés peu de ressources (mieux vaut contaminé beaucoup de poste discrètement en ayant un capacité de calcul moindre que peu avec une grande capacité de calcul mais de façon facilement repérable).
    - le soucis n'est pas les virus a proprement parlé, il est normale qu'a un moment donné on il existe un virus qui attaque un système, la véritable problématique est le temps pour corrigé la faille présente ( a ce jeu microsoft est un mauvais élève http://www.infos-du-net.com/actualit...-7-faille.html http://www.microsoft.com/technet/sec...ry/979682.mspx ).
    - de plus ouvrir simplement msn suffis pour récupérer un virus, c'est fini l'époque ou on récupérait les virus uniquement sur les sites louches.
    Hérétique ! Comment oses tu dires que MacOS et Linux peuvent avoir des virus !! on en a pendu pour moins que ça
    Rejoignez la communauté du chat et partagez vos connaissances ou vos questions avec nous

    Mon Tutoriel pour apprendre les Agregations
    Consultez mon Blog SQL destiné aux débutants

    Pensez à FAQ SQL Server Ainsi qu'aux Cours et Tuto SQL Server

  13. #93
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ah moi j'ai déjà eu un troyen sur Mac OS. J'ai cru naïvement que Mac était à l'abri et non il y en a : http://www.intego.com/news/ism0901.asp

    Pas beaucoup, mais il y en a.

    Moi c'était pas avec iWork, mais j'ai eu quelque chose dans le genre.

    Par contre sur Linux, jamais. Mais ça doit exister.
    Dernière modification par Deepin ; 25/07/2011 à 10h23.

  14. #94
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ehma Voir le message
    Par contre sur Linux, jamais. Mais ça doit exister.
    C'est rare, mais juste pour élargir l'horizon il y a wiki : [ame]http://en.wikipedia.org/wiki/Linux_malware[/ame]

  15. #95
    Expert éminent sénior

    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 407
    Points : 149 059
    Points
    149 059
    Par défaut
    Windows 7 a-t-il déjà dépassé Vista ?
    C'est le cas sur Développez, une étude affirme que dans les entreprises aussi


    Les études se suivent et ne se ressemblent pas. En tout cas pour les chiffres bruts.

    Il n'en reste pas moins qu'un constat s'impose : Windows 7 est un succès, notamment en entreprise où il est sur le point de dépasser son prédécesseur. Il vrai également que Vista n'avait pas fait un triomphe sur le marché professionnel.

    Pour le cabinet Janco Associates Inc. - spécialisé sur ce marché – Windows 7 aurait d'ailleurs déjà dépassé Vista avec une de part de marché (PDM) de plus de 14 % (contre 12,76 pour l'ancien OS).

    Windows XP reste certes encore largement majoritaire - avec plus de 60% de PDM - mais sa position est en recul permanent face à Windows 7.

    La prise de pouvoir de Windows 7 n'est pourtant pas évidente. En tout cas pas encore.

    Microsoft ne revendique en effet début avril que 10% du marché.

    De leurs cotés, StatCounter et NetApplications, deux des sociétés de mesure d'audience internet les plus connues, placent également toujours Windows 7 derrière Vista.

    Le segment choisi, à savoir les entreprises, explique en partie les écarts de chiffres.

    En fait l'essentiel n'est pas là.

    Certes, Janco Associates a peut-être voulu se faire un coup de publicité en annonçant la nouvelle avant les autres.
    Ou peut-être que son panel indique vraiment que Windows 7 est devant. Après tout, ces chiffres sont en parfaite adéquation avec ceux de Développez.com :


    OS des visiteurs de Développez

    Non, l'essentiel est que toutes ces mesures (y compris les nôtres donc) convergent pour dire que Windows 7 progresse à vitesse grand V et que Vista, lui, recule.

    La question n'est donc pas tant de savoir si Windows 7 va dépasser Vista, mais quand.

    Donc : quand ?


    Source : Présentation et résumé de l'étude et chiffres de Microsoft
    http://www.microsoft.com/France/Info...c-93f1aa57ff4c

    Et vous ?

    Votre entreprise est-elle passée à Windows 7 ?

    D'après vous, Windows 7 va-t-il aussi rattraper XP ? Et le fera-t-il rapidement ?

  16. #96
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    Dans notre entreprise, aucun Windows 7, mais aucun Vista non plus !

    Donc, dès le premier Seven acquis, ben Seven dépassera Vista. Par contre, pour XP c'est autre chose ! On a une quarantaine de PC et encore 4/5 PC sous W98 !

  17. #97
    Membre averti Avatar de guigz2000
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 100
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ehma Voir le message
    Quand on voit la concurrence il y a de quoi se poser des questions. Windows à l'air en retard.
    Sur quoi Windows est il en retard??

    Personnellement,je demande pas grand chose à mon OS:
    Etre pas trop moche,mais ça tous les OS y arrivent et ça peut se changer, pouvoir faire fonctionner tous mes périphériques et logiciels, être stable et pas trop ramer.

    J'utilise XP et 7 et j'avoue que les deux sont parfaits à ce niveau la. Effectivement on peut se dire qu'un OS qui a 8 ans est en retard, mais s'il fait ce qu'on lui demande,qu'est ce qu'on en a à battre qu'il le soit?C'est pour ça que XP est encore aussi présent. Il fait ce qu'on attend de lui, est stable et eprouvé et gère à peu près tout le hardware récent et est encore maintenu.Tu m'etonnes qu'il prenne encore 50% de parts de marché.

  18. #98
    Expert éminent sénior

    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3 407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3 407
    Points : 149 059
    Points
    149 059
    Par défaut
    Le succès de Windows 7 se confirme en entreprise
    Et présage une adoption rapide et massive, selon Forrester


    Nouvelle étude à 500 $ pour le cabinet Forrester... qui accepte néanmoins de livrer quelques conclusions pour 0 Euro.

    « Corporate Desktop Operating System And Browser Trends, Q2 2009 To Q2 2010 » nous apprend donc que Windows 7 arrive (sic) et que Firefox et Chrome ne cessent de progresser (une constatation déjà faite gracieusement par un cadre de Mozilla).

    Mais trêve de mauvais esprit, cette étude chiffrée ne fait pas qu'enfoncer des portes ouvertes. Elle montre également que Windows 7 possède déjà plus de 7 % de part de marché (PDM) sur le segment des entreprises à peine 6 mois après son lancement (7,4 pour être précis).

    Un constat qui recoupe ceux de NetApplications et de Janco Associates, cette dernière étude créditant l'OS de plus de 14 % de PDM à Windows 7 (lire ci-avant).

    Rappelons que sur Developpez.com, Windows 7 a atteint les 18 % et progresse effectivement très rapidement (+1,1 % en 3 semaines).






    Les premiers retours positifs, la reprise mondiale et le besoin de renouveler un parc informatique vieillissant (besoin, qui hasard du calendrier, tombe en 2010) permettent de prédire, toujours d'après Forrester, une vague d'adoption rapide et massive du dernier OS de Microsoft dans les entreprises.

    Cette vague devrait débuter en début d'année. En 2012, la migration depuis XP et IE 6 (qui décidément ne veut pas finir d'en finir) devrait avoir été entièrement réalisée.

    Bref, tout le monde est d'accord : Windows 7 va cartonner.

    Tout le monde : même vous ?


    Source : Etude à 500 $ de Forrester

  19. #99
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 66
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Citation Envoyé par guigz2000 Voir le message
    Sur quoi Windows est il en retard??
    Sur pas grand chose mais il manque quelques fonctionnalités très pratique présents sur les autres OS et non sur Windows comme par exemple l'utilisation de plusieurs bureaux.
    Je ne critique pas Windows, loin de là vu que ce sont des bons OS (Vista mise à part )

    Là où je travaille on est toujours sous Windows XP. Il répond bien aux besoins de l'entreprise qui ne voit pas l'utilité de changer. Donc pour moi je ne suis pas très sure que Seven va rattraper XP.

  20. #100
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    Citation Envoyé par GuiDjad Voir le message
    Sur pas grand chose mais il manque quelques fonctionnalités très pratique présents sur les autres OS et non sur Windows comme par exemple l'utilisation de plusieurs bureaux.
    Personnellement, c'est pas le truc qui me manque. J'ai pu le tester sous Linux, mais franchement, je n'en vois pas l'intérêt. Ce n'est, ni plus, ni moins que du multi-fenêtrage, mais ça on l'a sous Windows.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2015, 14h36
  2. Windows Phone Store passe la barre des 130 000 applications
    Par Hinault Romaric dans le forum Windows Phone
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2013, 18h35
  3. Réponses: 148
    Dernier message: 23/08/2010, 00h11
  4. Facebook passe la barre des 500 millions de membres
    Par X-plode dans le forum Actualités
    Réponses: 46
    Dernier message: 29/07/2010, 19h20
  5. Passé la barre des 24k
    Par Ryuuku dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2008, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo