IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

déclaration d'un tableau de caractère


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut déclaration d'un tableau de caractère
    Bonjour, j'ai un tableau de caractère à déclarer, lorsque j'initialise le tableau sur plusieurs lignes Access me marque une erreur, j'utilise pourtant le _ qui me permet de d'écrire du code vba sur plusieurs lignes. voici le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Public Function createuser()
     
       Dim PACSONE_TABLES As Variant
     
          PACSONE_TABLES = Array("applentity", "autoroute", "coercion", "dbjob", "image", "patient", "procedurecode", "protocolcode", _
    "referencedpatient","referencedpps","referencedstudy","referencedvisit"   )
     
    End Function
    Si je met toutes les chaînes de caractères sur la même ligne il y' a pas d'erreur. Comment faire pour déclarer sur plusieurs ligne?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    1/ Quelle erreur
    2/ Si ton tableau doit évoluer, les utilisateurs iront dans le code pour ajouter/modifier une valeur ??? Une table serait tout de même plus propre au logiciel que tu es en train d'exploiter pour ton projet, non ?

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    le tableau n'ai pas appelé à évoluer, en fait mon problème est résolu il fallait juste mettre un espace entre le _ et la chaine qui le précède donc à priori j'ai rajouté cet espace dans le code que j'ai posté sauf que dans mon application l'espace n'y était pas, je l'ai donc rajouté.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2023, 15h51
  2. Convertir une string en tableau de caractères
    Par alainpeniche dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2007, 20h00
  3. [VB6] Déclaration d'un tableau avec variable en paramètre.
    Par méphistopheles dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/10/2005, 12h21
  4. Déclaration d'un tableau d'Object
    Par elitost dans le forum Groovy
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2005, 14h15
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo