IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CORBA Discussion :

message d'erreurs quand déclaration d'1 tableau dans IDL


Sujet :

CORBA

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut message d'erreurs quand déclaration d'1 tableau dans IDL
    voici le codesous visibroker)
    -------------------------------
    interface calculator
    {
    attribute long x[1];
    attribute long y[1];
    };
    --------------------------------

    [Erreur] calculator.idl(3): C:\corba\ex2\calculator.idl: 3:syntax error after x expected one of: ,, ; instead of [

    j'aimerai savoir pourquoi j'obtiens cette erreur et quelle est la solution?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 125
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Salut Seiyar, tu fais une erreur de syntaxe et il suffit de remplacer ton code par:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    interface calculator 
    { 
       typedef sequence<long, 1> vectorOne;
       attribute vectorOne x; 
       attribute vectorOne y; 
    &#125;;
    et normalement tout devrait rentrer dans l'ordre.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci pour le code

    est ce q tu connais aussi STPi le code pour 1 tableau dynamique 2 dimensions?

Discussions similaires

  1. Message d'erreur quand je valide une action
    Par Papillon34 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2007, 18h50
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2007, 09h24
  3. message d'erreur quand un champs est vide
    Par VIRGINIE87 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2007, 12h13
  4. [VBA-E]message d'erreur quand déplacement d'un tableau
    Par el.meyo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 16h15
  5. [Servlet - MySQL] Ca marche mais message d'erreur quand même
    Par ShinJava dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2004, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo