IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[A-03] requete avec conditions


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [A-03] requete avec conditions
    Bonjour,


    Dans un formulaire, je possede plusieurs colonnes en mode feuille de données.
    J'aimerai par exemple quand je met "OK" dans la colonne X que la colonne Y indique la date et heure quand j'ai rentré OK

    Merci a vous

  2. #2
    Membre habitué
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    420
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 420
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Sur l'évènement après mise à jour de ton champ ok, tu fais le test suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if me.monchamp1="ok" then me.monchamp2=date end if

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par devdev Voir le message
    Sur l'évènement après mise à jour de ton champ ok, tu fais le test suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if me.monchamp1="ok" then me.monchamp2=date end if
    Merci

    J'ai remplacer la Colonne Ok par des Case a Cocher, est-ce possible maintenant que lorsque l'on clic dans la case a cocher de la colonne X que la Colonne Y affiche le meme resultat ?

    Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 264
    Points : 19 430
    Points
    19 430
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    si ta case à coche s'appelle monchamp1 et l'autre monchamp2 alors sur afterupdate de monchamp1 (la case à cocher), tu mets:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub monchamp1_AfterUpdate()
     
    if me.monchamp1.value=true then 
       me.monchamp2=date 
    end if
     
    End Sub
    A+

    Denis
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

Discussions similaires

  1. requete avec condition
    Par swissmade dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/08/2007, 11h32
  2. Requete avec condition sur une partie de l'affichage
    Par dinver78 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 09h19
  3. Requete avec condition interne
    Par inge2007 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2007, 14h29
  4. Calculs dans une requete avec conditions multiples
    Par Sha1966 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2006, 15h18
  5. Requete avec condition
    Par Tchinkatchuk dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2005, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo