IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Problème de compilaton windows cygwin


Sujet :

Qt

  1. #101
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    oui c'est bon ça me générèe l'exe maintenant quand je l'ouvre j'ai l'erreur suivante : cette appli n'a pu démarer car libMagickCore-1.dll est introuvable

  2. #102
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    j'ai chargé dans le dossier out les dll demander pour l'ouverture de l'appli j'ai réussi à l'ouvrir !!!!! mais quand je fais ouvrir une image par exemple gros bug qui marqyue un truc bizarre d'ailleurs :

    Microsoft visual c++ runtime library

  3. #103
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par Watier_53 Voir le message
    oui c'est bon ça me générèe l'exe maintenant quand je l'ouvre j'ai l'erreur suivante : cette appli n'a pu démarer car libMagickCore-1.dll est introuvable

    La compilation de ImageMagik à généré des .dll.
    Pour faire simple, copie les a coté de l'exe

    As tu compilé ImageMagik avec libJpeg??
    Si non, il fonctionnera qu'avec des gif et bitmap.
    Ce qui est un bon début

  4. #104
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par Watier_53 Voir le message
    j'ai chargé dans le dossier out les dll demander pour l'ouverture de l'appli j'ai réussi à l'ouvrir !!!!! mais quand je fais ouvrir une image par exemple gros bug qui marqyue un truc bizarre d'ailleurs :

    Microsoft visual c++ runtime library
    Ben essai d'ouvrir un gif, et tu aura la même chose que moi.
    A la limite, si t'en as marre de ImageMagik, laisse Qt ouvrir les image et remplie une image ImageMagik

  5. #105
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    que ce sit gif ou bmp j'ai la meme erreur que au dessus
    J'ai compiler avec touts les libs normalement

  6. #106
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par Watier_53 Voir le message
    que ce sit gif ou bmp j'ai la meme erreur que au dessus
    J'ai compiler avec touts les libs normalement
    ...
    chez moi les gif s'ouvrait...
    La je sais pas... Je pourrai te filerai ce que j'ai compilé ce soir, si ca t'intéresse...
    Remplace l'ouverture d'une image par Qt au lieux de ImageMagik

  7. #107
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    j'ouvre les gif aussi ! mais à ce moment imageMagck ne rentre pas jeu c'est une Qimage !

  8. #108
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par Watier_53 Voir le message
    j'ouvre les gif aussi ! mais à ce moment imageMagck ne rentre pas jeu c'est une Qimage !
    ?? ok. En faite quand j'ouvrai un jpeg j'avais ton erreur. Donc je pensais que tu ouvrai ton image avec.

    Normalement, tu peut générer des .gif.

    Maintenant c'est ton code. A toi de voire ou ça plante. bon courage

  9. #109
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    ok merci

  10. #110
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Enréfléchissan je pense pas que ce soit mon code qui merde ! je pense que l'on doit avoir un autre soucis le fait de devoir mettre les dll dans le fichier ou se trouve l'exe me chagrine. Et sur mon pc fixe j'ai ssayé et je peux meme pas l'ouvrir(sous vista)

  11. #111
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    est ce que tu aurais la possibilié de recompiler de me refiler la lib ?

  12. #112
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par Watier_53 Voir le message
    est ce que tu aurais la possibilié de recompiler de me refiler la lib ?
    pourquoi faire??
    tu as les même quemoi au final.
    comme tu veut

  13. #113
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par Watier_53 Voir le message
    je pense que l'on doit avoir un autre soucis le fait de devoir mettre les dll dans le fichier ou se trouve l'exe me chagrine.
    pourquoi??

    Et sur mon pc fixe j'ai ssayé et je peux meme pas l'ouvrir(sous vista)
    quel est le problème?

  14. #114
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    problème avec visual c++ en fait j'ai réussi a executer seulement sur la machine ou j'ai compiler imageMagick

  15. #115
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    j'ai compiler ImageMagik avec jpeg. Si ca t'intéresse. Ton applie ne plante plus à l'ouverture d'un jpeg.


    Dit moi si tu veut récupérer ces lib.

  16. #116
    Rédacteur

    Avatar de Matthieu Brucher
    Profil pro
    Développeur HPC
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    9 810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur HPC
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 9 810
    Points : 20 970
    Points
    20 970
    Par défaut
    Précision importante : il ne faut pas suivre le tutoriel d'ARB pour les versions récentes de Qt car l'objectif du patch est de rendre compatible Qt avec Visual C++ Express, ce qui est le cas maintenant de toutes les versions récentes.

    Donc tu télécharges, tu décompresses, tu compiles et c'est bon, rien à s'embêter. Il faut sélectionner le bon compilateur en revanche.

  17. #117
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matthieu Brucher Voir le message
    Précision importante : il ne faut pas suivre le tutoriel d'ARB pour les versions récentes de Qt car l'objectif du patch est de rendre compatible Qt avec Visual C++ Express, ce qui est le cas maintenant de toutes les versions récentes.

    Donc tu télécharges, tu décompresses, tu compiles et c'est bon, rien à s'embêter. Il faut sélectionner le bon compilateur en revanche.
    ha oui?
    C'est cool ca

  18. #118
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    merci mongaulois je veux bien que tu m"'envois les libs avec grand plaisir !!! Quand a visual je vais réessayer

  19. #119
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par Watier_53 Voir le message
    merci mongaulois je veux bien que tu m"'envois les libs avec grand plaisir !!! Quand a visual je vais réessayer
    Je te filerai ca ce soir

  20. #120
    Membre habitué Avatar de Watier_53
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 469
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    alors s jai compris pour avoir qt4 sous visual studio j'ai juste à instaler qt4 et inclure les lib et include dans le projet sous visual c'est ça?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 6 sur 14 PremièrePremière ... 2345678910 ... DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Problème X11 sous Windows - Cygwin
    Par Saji.Masson dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2007, 16h30
  2. .htaccess problème création sous windows
    Par Leviathan_72 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2005, 20h29
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 17/03/2005, 13h54
  4. [GCC] Problème d'installation windows
    Par gl0be dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2004, 11h26
  5. Problème executable et windows
    Par mulot49 dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2004, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo