IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Trace de toute l'activité d'une base


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Trace de toute l'activité d'une base
    Bonjour

    je cherche à savoir s'il m'est possible de récupérer un fichier trace qui récupère toutes les instructions passées sur une base de données (pendant un temps déterminé), un peu comme les traces générées via DBMS_SYSTEM.set_sql_trace_in_session() mais appliquées à tous les utilisateurs.

    L'objectif est de tracer l'activité type d'une base, et de la rejouer plusieurs fois pour faire des tests de montée en charge avec plusieurs utilisateurs.

    Je suis sous Oracle 10g.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Utilisez le paramètre SQL_TRACE au niveau de l'instance (vous aurez probablement un fichier trace par session).

    Eventuellement faites aussi des recherches sur LogMiner (mais il n'ya aura pas les SELECT) ou l'audit.

    Ou bien attendez Oracle 11 et le Real Application Testing ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.

    Mettre en place SQL_TRACE = TRUE dans l'init.ora va trop déteriorer les performances de la base, et l'acquisition d'Oracle 11g n'est pas à l'ordre du jour dans ma boîte, donc tant pis. On se débrouillera avec des fichiers trace au niveau session.

    Bonne journée !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] lister toutes les tables d'une base
    Par Tr@nkill dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/04/2006, 14h45
  2. Liste de toutes les tables d'une base inconnue
    Par TTiger dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2005, 07h59
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2005, 09h15
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2005, 18h41
  5. Sélection de toute les tables d'une base
    Par lord_paco dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2003, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo