IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Formulaire basé sur une relation plusieurs-à-plusieurs [AC-365]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chauffeur
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Chauffeur
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 45
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Formulaire basé sur une relation plusieurs-à-plusieurs
    Bonjour à tous,

    Je suis nouveau sur ce site. J'ai une question pour le moment mais j'en aurai sûrement encore plus.
    J'ai une table de données access dans laquelle je peux cocher pour une date plusieurs entrées.
    En créant le formulaire basé sur cette table je souhaiterai séparer ces entrées.
    Exemple:
    Pour le 22.12.2021 j'ai coché avec la liste déroulante Option 1; Option 2; Option 3 etc etc
    Dans mon formulaire je souhaiterai :
    Date: 22.12.2021 (puis)
    Case 1: Option 1
    Case 2: Option 2
    Case 3: Option 3 et ainsi de suite.

    Si dans le menu déroulant j'ai coché 3 option alors le formulaire doit me les montrer, pareil si j'en ai que deux etc etc

    Je joint également le fichier concernant la table de sélection des options.....

    Merci d'avance

    Alain

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 264
    Points : 19 430
    Points
    19 430
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je pense que les champs multivalués sont une solution qui semble simplifier les choses sur le moment, mais en fait qui risque de compliquer le développement de votre base par la suite.

    Je vous proposerais plutôt de créer une table principale pour vos gardes (numéro de garde, date de garde, etc..), et une table secondaire pour enregistrer les personnes de gardes ce jour là, si j'ai bien compris votre demande.

    Donc 2 tables en relation sur la colonne IdGarde :

    T_Garde(IdGarde, DateGarde,..) <--- 1-à-plusieurs ---> T_PersonneGarde(IdPersonne, IdGarde,...)


    Ensuite, il faudrait un formulaire principal basé sur la table T_Garde et un sous-formulaire basé sur l'autre table, avec des champs de liaison entre les 2 (propriété père/fils : idGarde).

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chauffeur
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Chauffeur
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 45
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Bonsoir
    J'ai deux tables déjà, une avec les personnes et une avec la date et la personne, relié 1-N

    Merci quand même, peut-être que qqn a une idée...?

    Alain

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 264
    Points : 19 430
    Points
    19 430
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait, mon modèle est différent, j'ai simplement oublié d'ajouter la table personne ou vétérinaire :

    T_Garde(IdGarde, DateGarde,..) 1 ------------ n T_PersonneGarde(IdPersonne, IdGarde,...) n ------------ 1 T_Veterinaire(IdVeterinaire, NomVeterinaire,...)

    On obtient au final, une relation plusieurs-à-plusieurs entre les tables T_Garde et T_Veterinaire. La table T_PersonneGarde servant de table intermédiaire pour mettre en place ce type de relation.

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chauffeur
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Chauffeur
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 45
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Bonjour
    Est-ce que je peux vous demander de me faire un exemple dans un fichier ? Car je ne comprends pas ! Il faudrait faire deux relations ? Relation Personne à Garde et ?
    Je pourrai voir par date qui a effectué une garde à une date précise et qu’elle garde une personne à fait une garde.
    En gros, Personne 1 a fait une garde le 01;02.12.2021
    Et le 05.12.21 la personne 1; 2; 3 a fait une garde ?
    Celà fait 20 ans que j’ai rien fait dans Access et à l’époque j’avais tout en anglais mais depuis 2 ans j’ai tout en français 😂

    Merci d’avance

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 264
    Points : 19 430
    Points
    19 430
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est le même principe par exemple que pour des inscriptions à un examen :

    Des étudiants peuvent s'inscrire à 0 ou n examens, et un examen regroupe plusieurs étudiants/candidats :

    Relation plusieurs-à-plusieurs

    Je vous donne un exemple basé sur votre modèle : Il faut bien faire le lien entre le formulaire principal et le sous-formulaire sur les champs de liaison père/fils (propriété champs père/fils du contrôle sous-formulaire réglé sur IdGarde)

    Cdlt,
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chauffeur
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Chauffeur
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 45
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Super

    Je me réjouit de pouvoir le télécharger dès ma journée terminée !
    Merci

    Je reviendrai vers vous pour un feedback

    👍👍👍👍

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chauffeur
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Chauffeur
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 45
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Bonjour
    J'ai bien télécharger le fichier, merci
    Par contre j'ai tout de fois des soucis, je le refais à chaque fois car je bug à plusieurs endroits et le fait que parfois j'y arrive est simplement de la chance.
    Je voudrais insérer le nom dans la requête id à plusieurs endroits.

    Et est-ce qu'il ne manque pas une clé primaire qq part?

    Je joints les print screen, peut-être pouvez-vous m'aider svpl


    Salutations,
    Alain

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chauffeur
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Chauffeur
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 45
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Resalut
    J'ai encore une question

    Je sais créer un formulaire qui effectue la recherche par NOM pour savoir quelles gardes il a fait mais je n'arrive pas à créer une recherche basé sur la date...
    Il me faudrait le créer mais je n'y arrive pas
    Aussi, il faudrait créer un formulaire ou plutôt une base qui reprends les mêmes infos mais légèrement modifiées.
    En fait, si je fais le planning, je dois pouvoir dire, montre automatiquement toutes les gardes à partir d'un jour J et pour les 7 jours à venir....
    Ensuite, cette base doit être automatiquement convertie en xls et sauvegardes avec comme titre: gardes du (date départ) au Date fin.... (du 01.01.2021 au 07.01.2021)
    Le titre pourrait également être l'intitulé dans la base ou formulaire lequel serait repris dans le nom du fichier.....

    Et encore une dernière question,
    Sur le formulaire de garde, je peux par jour entrée les données des personnes mais ne serait-ce pas possible d'avoir 7 jours d'entrée possible, comme ça sur un ecran j'aurai jour 1 à jour 7 et auquels sur une seule fenêtre je pourrais encodes les infos de la semaine.
    Je cherche pleins de choses sur internet et le forum mais je ne trouve pas. Probablement trop spécifique....

    Je sais que je vous embête mais tout ce que je savais à l'époque m'a disparu

    Salutations,

    Alain

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 264
    Points : 19 430
    Points
    19 430
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    J'ai repris vos objets avec vos noms de champs dans ma base pour que vous compreniez mieux.

    J'ai ajouté un formulaire de recherche F_RechercheGardes qui permet de filtrer les gardes sur une période donnée et d'exporter le résultat en xlsx (cf. macro), je n'ai pas pu ajouter le titre..si vous doubble-cliquez sur une ligne résultat vous ouvrez le formulaire des gardes pour avoir le détail..
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chauffeur
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Chauffeur
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 45
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Re...
    Woaww !!!

    Mais vous ne faites jamais de relations 0-N, c'est à dire qu'on en a pas vraiment besoin?
    Pour le fichier XLS, super....

    Mais comment faire pour changer le format de la date ? Vous l'avez mis 28-12-21 mais il me le faut 28.12.2021
    J'ai regardé dans votre Macro mais je ne la trouve pas....

    Merci déjà merci beaucoup pour votre travail, je dois étudier votre procédure afin de me remettre dans le bain mais de recomprendre Access.....
    J'ai un fichier excel avec des formules, conditions etc mais je veux tout mettre dans Access car ce logiciel est mieux adapté....

    Alain

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 264
    Points : 19 430
    Points
    19 430
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut Changer le format du champ DateGarde, dans la requête R_GardesVeterinaires
    Pour changer le format des dates, il faut dans la requête R_GardesVeterinaires, afficher la feuille des propriétés du champ DateGarde, et mettre comme format Date, abrégé par exemple :

    Nom : R_GardesVeterinaires.png
Affichages : 211
Taille : 41,9 Ko
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  13. #13
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chauffeur
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Chauffeur
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 45
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Trop fort, je me souviens de rien mais je viens tout juste de recommencer

    Merci

  14. #14
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chauffeur
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Chauffeur
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 45
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonsoir, Bonjour,

    J'avance petit à petit mais j'ai encore deux questions.

    Comment avoir le nom et l'adresse dans la case du menu déroulant. En cliquant dessus, j'ai mis les cases pour identifier le vét. mais si je vais à la ligne, je ne vois plus que le nom....

    Pour le fichier Excel, comment faire pour ajuster toutes les lignes automatiquement car la mise en place n'est pas bonne....

    Je joins les 3 printscreen à nouveau,

    Merci

    Bien à vous, Alain

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 264
    Points : 19 430
    Points
    19 430
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par AlainSch Voir le message
    Comment avoir le nom et l'adresse dans la case du menu déroulant. En cliquant dessus, j'ai mis les cases pour identifier le vét. mais si je vais à la ligne, je ne vois plus que le nom....
    Il faut indiquer le nombre de colonnes à afficher sur la propriété "Nbre colonnes" de la liste déroulante ID_Vétérinaire, située dans le sous-formulaire SF_VeterinairesGarde, et définir aussi la largeur des colonnes (propriété "Largeurs colonnes"). Ne pas oublier aussi d'élargir la liste en modifiant la propriété "Largeur liste".

    Pour le fichier Excel, comment faire pour ajuster toutes les lignes automatiquement car la mise en place n'est pas bonne....
    J'ai commenté le code sur exportation :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    Private Sub CmdExporter_Click()
        Dim qry As DAO.QueryDef
        Dim xlApp As Object, xlWkb As Object, cheminFichier As String
     
        Set qry = CurrentDb.QueryDefs("Gardes des vétérinaires")
        qry.SQL = Me.SF_GardesVeterinaires.Form.RecordSource
        Set qry = Nothing ' on libère la variable objet
     
        cheminFichier = CurrentProject.Path & "\Gardes des vétérinaires.xlsx" ' chemin complet du fichier situé dans le dossier de la base Access
        ' transfert de la requête dans le fichier excel situé à l'emplacement cheminfichier
        DoCmd.TransferSpreadsheet TransferType:=acExport, _
                                    SpreadsheetType:=acSpreadsheetTypeExcel12, _
                                        TableName:="Gardes des vétérinaires", _
                                            FileName:=cheminFichier, _
                                                HasFieldNames:=True
     
        Set xlApp = CreateObject("Excel.application") ' création de l'objet application Excel
        xlApp.Visible = True ' on affiche la fenêtre Excel
        Set xlWkb = xlApp.Workbooks.Open(cheminFichier) ' on ouvre le classeur Excel
     
        xlWkb.Worksheets(1).Columns("A:E").AutoFit ' on ajuste les colonnes
        ' on libère les variables objet
        Set xlWkb = Nothing
        Set xlApp = Nothing
    End Sub
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  16. #16
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chauffeur
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Chauffeur
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 45
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Re...
    Hello

    Est-ce que je dois copier coller le code après celui qui est déjà présent?
    Concernant l'affichage, j'ai bien crée les colonnes mais je veux voir également le détail à l'écran si le menu déroulant n'est pas actif....

    Vous m'avez déjà beaucoup aidé et je vous en remercie beaucoup en espérant que je ne vous stresse pas trop

    Je joins les fichier screen....

    Merci

    Alain

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 264
    Points : 19 430
    Points
    19 430
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Est-ce que je dois copier coller le code après celui qui est déjà présent?
    Il faut le remplacer (cf. pièce jointe).

    Concernant l'affichage, j'ai bien crée les colonnes mais je veux voir également le détail à l'écran si le menu déroulant n'est pas actif....
    Il faut baser le sous-formulaire SF_VeterinairesGarde, sur la requête R_Veterinaires (cf. base jointe).

    Vous m'avez déjà beaucoup aidé et je vous en remercie beaucoup en espérant que je ne vous stresse pas trop
    Pour le moment, ça va
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  18. #18
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chauffeur
    Inscrit en
    Décembre 2021
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Chauffeur
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2021
    Messages : 45
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Salut

    La bouton ouvre excel mais ne copie rien dedans

    Le code a bugger, vous aviez écris xlxs au lieu de xls, (ça j'ai trouvé)
    Mais en programmation, je n'ai aucune notion
    Mais merci pour le fichier.....
    Est-ce que ce n'est pas nécessaire de faire les relations si on fait des requêtes? (Printscreen joint...)
    Vous êtes de quelle région ?
    Alain

  19. #19
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 264
    Points : 19 430
    Points
    19 430
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Est-ce que ce n'est pas nécessaire de faire les relations si on fait des requêtes? (Printscreen joint...)
    Non, les relations c'est pour les tables.

    Vous êtes de quelle région ?
    L'Ain
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  20. #20
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 264
    Points : 19 430
    Points
    19 430
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Pouvez-vous clore cette discussion en cliquant sur

    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Liste déroulante dans formulaire (problème)
    Par JenTry dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2007, 13h59
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2007, 12h24
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2007, 22h54
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 12h15
  5. liste déroulante dans formulaire continu
    Par remi59 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/03/2006, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo