IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C++ Discussion :

compiler un HPP et CPP


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    genie climatique
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : genie climatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut compiler un HPP et CPP
    Bonjour a tous, j’espère d'abord que vous allez bien , si oui c'est parfait
    ensuite voici ma question...
    oui elle est stupide mais j'ai beau passer des heures dessus je ne trouve pas la solution..
    j'ai réussi a récupérer un export hpp et cpp d'une application que j'utilisais a l'époque pour Wow (oui ce jeu qui a détruit l'enfance de beaucoup).
    je voulais la recompiler mais je n'y arrive pas , même en les regroupant , impossible de générer l'application..

    voici les lignes et le lien (je ne sais pas si c'est interdit donc merci d'edit si c'est le cas )

    https://gist.github.com/l0l1dk/c0b61...b00be4e65d0867


    en gros
    https://gist.githubusercontent.com/l...8/FireHack.cpp


    et

    https://gist.githubusercontent.com/l...8/FireHack.hpp


    si vous avez la réponse je vous serai infiniment reconnaissant , je vous remercie d'avance de me lire.
    passez une bonne soirée/journée

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 062
    Points
    219 062
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que ces fichiers font parti d'un projet bien plus grand et qu'il faudra donc le reste du projet (avec notamment, les fichiers de projet qui indique comment compiler (souvent des fichiers Visual Studio)).
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    genie climatique
    Inscrit en
    Mars 2020
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : genie climatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2020
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    D accord. Ça explique que je n arrivais pas Merci beaucoup pour votre réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment on compile un projet dev-cpp
    Par yashiro dans le forum Dev-C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2006, 19h19
  2. Compiler dll avec Dev-Cpp
    Par madislak dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2006, 18h06
  3. [VS.net] Forcer la compilation systematique d'un CPP
    Par Cédric_07 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2005, 17h39
  4. [Boost] Problème de compilation (io_fwd.hpp)
    Par bigquick dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2005, 09h48
  5. [SOAP]Compilation du fichier stdsoap2.cpp (gSoap)
    Par Neo41 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2005, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo