IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

InternetExplorer VS InternetExplorerMedium


Sujet :

VBA

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut InternetExplorer VS InternetExplorerMedium
    Bonjour,
    J'ai une macro qui pilote IE et qui fonctionne merveilleusement bien sur mon pc.

    Mais sur plusieurs autres postes j'ai du remplacer InternetExplorer par InternetExplorerMedium

    quelqu'un peut'il m'expliquer pourquoi ? (office 2010- WIN7-IE11)

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bonjour Oliv

    oui le medium charge ses librairie différemment et ne provoque pas de conflit surtout depuis IE11 très rare avec IE10 et inferieur

    internet explorer n'étant plus l'explorateur par excellence de Windows mais son successeur EDGE les erreurs ne seront pas corrigées
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Merci Patrick, mais quel est l'élément qui fait que sur mon poste avec les même logiciels cela fonctionne en internetExplorer et pas là ? clef de registre , paramètres de sécurité ?

  4. #4
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    c'est quoi la différence chez toi et sur l'autre post

    ce que je peu dire et de ce que j'ai vu

    avec W7 et IE11 il y a des ratés mais c'est rare je n'ai pas vraiment de difficultés
    avec W10 IE11 le soucis c'est qu'il y a au moins 3 version de la 11.xxxxxxxxxx a ce que j'ai pu voir
    et c'est la tout le soucis

    chez moi W10 et IE11 sur fixe et portable ne fonctionnent pas de la même manière et la seule différence c'est la version de IE11.xxxxxxxx

    j'ai pas regarder le registre mais je suppose que la aussi selon la version il doit y avoir des différence

    le medium travaille un peu comme IE 9 pour une exploitation du document en VBA si ca n'est pas trop complexe ca fonctionne très bien

    souhaitons ardemment la librairie edge dans VBA sinon beaucoup vont être ennuyés

    c'est bien pour ca que j'ai viré W10 de mon fixe tout du moins je l'ai mis dans une partition et démarre que sur W7

    la version de IE 11 donnant le moins de soucis est la 11.00.9600.16428
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Salut Patrick,
    A priori les versions sont les mêmes entre les 3 postes

    W7+ OFFICE 2010 + IE 11.0.9600.18762 sur le mien j'ai juste "CO" en plus à la fin .

    je poursuis mes investigations...

  6. #6
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    OK oliv

    si tu parviens a d'autres conclusions ou plus précises que les miennes ,fait le moi savoir c'est un sujet quoi m'intéresse beaucoup

    merci
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Salut,

    Cela semble lié au paramètre de sécurité : "Activer le mode protégé"

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    souhaitons ardemment la librairie edge dans VBA sinon beaucoup vont être ennuyés
    Microsoft a arrêté la maintenance de vba en 2003 et ne compte pas la reprendre même pour implémenter de nouvelles fonctionnalités alors que certaines disparaisse! Il avantage dot.net, souhaitons que ce langage devienne le future Vba!

    Je m'avancerai si j'affirmai que Vba est appelé à disparaître mais je le pense!

Discussions similaires

  1. Evenement OnChange Obj InternetExplorer
    Par tgneux dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2008, 20h20
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2008, 16h22
  3. L'évenement NewWindow2 d'InternetExplorer
    Par ZAK300 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2008, 15h48
  4. Suprimer Cookies InternetExplorer
    Par imparator_42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2008, 16h12
  5. Composant InternetExplorer et Icones de fenêtres
    Par Dinytro dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2006, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo