IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Enregister plusieurs feuilles d'un classeur dans un autre classeur


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #21
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 157
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par parmi Voir le message
    Peux-tu être plus claire un peu?
    N'oublie pas que je ne connais pas ton classeur...
    Vous avez reçu mon classeur ?

  2. #22
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3 617
    Points : 5 912
    Points
    5 912
    Par défaut
    Oui, tu as bien joint un fichier, mais je ne peux l'ouvrir au bureau, question de sécurité.
    J'ai essayé de l'ouvrir chez moi, mais j'ai un message qui me dit que le fichier a un problème et qu'Excel peut essayer de le corriger si je fais confiance au dit fichier... alors... je ne l'ouvre pas.

    Essaie plutôt de bien expliquer ton problème, de mettre le code que tu essaies et de dire ce qui ne va pas.
    S'il y a un message d'erreur, donne le numéro de ligne où l'erreur se produit ainsi que ce message.
    S'il n'y a pas de message d'erreur, explique ce qui ne va pas de façon claire et précise.
    MPi²

  3. #23
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 157
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    je pense avec le classeur c'est mieux pour me comprendre, je ne sais pas pourquoi ca s'ouvre pas , essaye encore avec ce fichier sans aucun code je mets les codes ci-dessous :

    Module 1:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    Sub Execution()
    Dim chemin As String
    Dim MyDate As String
    Dim sNomfichier As String
     
        MyDate = Format(Now(), "dd-mm-yy")
        chemin = ActiveWorkbook.Path
     
        sNomfichier = RenommerFichier(chemin, "Synthèse carnet" & "-" & MyDate & ".xlsb")
     
        ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=sNomfichier, FileFormat:=xlExcel12
        ActiveWorkbook.Close savechanges:=True
    End Sub
     
    Private Function RenommerFichier(sDossier As String, sNomfichier As String) As String
    Dim sNouveauNom As String
    Dim sPre As String, sExt As String
    Dim i As Long
    Dim FSO As Object
     
        Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
        If FSO.FileExists(sDossier & "\" & sNomfichier) Then
            sNouveauNom = sNomfichier
            sPre = FSO.GetBaseName(sNomfichier)
            sExt = FSO.GetExtensionName(sNomfichier)
     
            i = 0
            While FSO.FileExists(sDossier & "\" & sNouveauNom)
                i = i + 1
                sNouveauNom = sPre & Chr(40) & Format(i, "000") & Chr(41) & Chr(46) & sExt
            Wend
            sNomfichier = sNouveauNom
        End If
        Set FSO = Nothing
     
        RenommerFichier = sDossier & "\" & sNomfichier
    End Function
    Module 2
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    Sub IST()
    Sheets("IST").Visible = True
    Sheets("IST").Select
    End Sub
    Sub ISP_Cliquer()
    Sheets("ISP").Visible = True
    Sheets("ISP").Select
     
     
    End Sub
    Sub BesoinNacelle_Cliquer()
    Sheets("besoin Nacelle").Visible = True
    Sheets("besoin Nacelle").Select
    End Sub
    Sub besoinEchafaudage_Cliquer()
    Sheets("besoin Echafaudage").Visible = True
    Sheets("besoin Echafaudage").Select
    End Sub
    Sub besoinGrue_Cliquer()
    Sheets("besoin Grue").Visible = True
    Sheets("besoin Grue").Select
    End Sub
     
    Sub bilanSF6Chantier_Cliquer()
    Sheets("bilan SF6 Chantier").Visible = True
    Sheets("bilan SF6 Chantier").Select
     
    Dim nbLignes As Long
     
    With Sheets("Dossier chantier postes hors T")
       nbLignes = .Cells(.Rows.Count, "A").End(xlUp).Row + 1 'la première ligne vide en colonne A
       .Range("A" & nbLignes) = nbLignes - 1  'numéro si l'entête est en ligne 1
       .Range("B" & nbLignes) = "bilan SF6 Chantier"
    End With
    End Sub
    le problème comment je me positionner sur le bon endroit car j'ai des tableau que peuvent être variable en dessus de mon tableau ou je veux mettre çad sur feuille (dossier chantier postes hors tension ) j'ai mets des commentaire dans classeurs
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #24
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3 617
    Points : 5 912
    Points
    5 912
    Par défaut
    Je sujet est de copier des onglets sous un autre classeur.
    Je pense que j'ai bien répondu à cette question...(?)

    Si ça ne fonctionne pas à ton goût, explique ce qui ne va pas et ce qui devrait se passer.

    Si tu as d'autres problèmes que la copie d'onglets, ouvre une autre discussion pour ne pas qu'on se perde...
    MPi²

  5. #25
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bonjour
    salut parmi
    perso j'ai suivi de loin j'ai du mal a comprendre une telle difficulté surtout que je sais toujours pas ce que veux dire "sous un autre classeur"
    1. un nouveau
    2. un existant



    avec l'enregistreur de macro tu quasiment un code tout fait que tu peux arranger a ta sauce

    exemple ici je sauve 3 feuille dans un nouveau classeur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Option Explicit
    Sub test()
    Dim Chemin$, NewNom$
    Chemin = "C:\Users\polux\Desktop\"
    NewNom = "mes feuilles sauvées.xls"
        Sheets(Array("toto", "titi", "rififi")).Copy
     
        ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
           Chemin & NewNom, FileFormat:=xlExcel8, _
            Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False, _
            CreateBackup:=False
        ActiveWindow.Close
    End Sub
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  6. #26
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 157
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    j'ai résolu le problème par rapport au enregistrement , mais en fait je veux bien a coté de ça que lorsque je click par exemple sur bouton ISP , j'ai un tableau que sera rempli dans une feuille (nommée Dossier chantier postes hors T) comme indiquer sur photo en bas:
    Nom : 88.JPG
Affichages : 146
Taille : 19,7 Ko

  7. #27
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3 617
    Points : 5 912
    Points
    5 912
    Par défaut
    Tu as 6 lignes de libres sous Libellé
    Qu'est-ce que tu fais si les lignes sont toutes remplies ?

    Autrement, tu fais une recherche sur ce mot et tu sais où tu te situes dans la feuille
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
        Dim Recherche As Range
     
        Set Recherche = Sheets("Dossier chantier postes hors T").Columns("B").Find("LIBELLE", LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
        If Not Recherche Is Nothing Then
            MsgBox "On peut écrire sur la ligne " & Recherche.Row + 1 & " si elle n'est pas déjà remplie"
        End If
     
        Set Recherche = Nothing
    MPi²

  8. #28
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 157
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    oui je eux avoir plus de 6 donc on fais insertion, donc c'est pour ca je dis que les tableaux ne sont pas fixe , et donc je besoin d'aide. Est ce que vous aviez compris mon probleme ??

  9. #29
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 157
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Ce code je l'ajoute ou et comment je peux le remplir de façon automatiquement en faisant a chaque fois un appel a une feuille depuis un click sur bouton de ma page sommaire , çàd lorsque je click sur besoin grue
    cava aller remplir automatiquement sur ce tableau et l'incrémente numéro selon page appelés

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Dim Recherche As Range
     
        Set Recherche = Sheets("Dossier chantier postes hors T").Columns("B").Find("LIBELLE", LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
        If Not Recherche Is Nothing Then
            MsgBox "On peut écrire sur la ligne " & Recherche.Row + 1 & " si elle n'est pas déjà remplie"
        End If
     
        Set Recherche = Nothing
    j'essayé ça mais il le remplis pas dans le bon endroit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     
     
    Sub bilanSF6Chantier_Cliquer()
    Sheets("bilan SF6 Chantier").Visible = True
    Sheets("bilan SF6 Chantier").Select
     
    Dim nbLignes As Long
     
    With Sheets("Dossier chantier postes hors T")
       nbLignes = .Cells(.Rows.Count, "A").End(xlUp).Row + 1 'la première ligne vide en colonne A
       .Range("A" & nbLignes) = nbLignes - 1  'numéro si l'entête est en ligne 1
       .Range("B" & nbLignes) = "bilan SF6 Chantier"
    End With
    End Sub

  10. #30
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3 617
    Points : 5 912
    Points
    5 912
    Par défaut
    Essaie ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Sub bilanSF6Chantier_Cliquer()
        Dim Recherche As Range
     
        Sheets("bilan SF6 Chantier").Visible = True
        Sheets("bilan SF6 Chantier").Select
     
        With Sheets("Dossier chantier postes hors T")
            Set Recherche = .Columns("B").Find("LIBELLE", LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
            If Not Recherche Is Nothing Then
                .Rows(Recherche.Row + 1).Insert
                .Range("A" & Recherche.Row + 1) = 1     'pas certain du numéro que tu veux mettre
                .Range("B" & Recherche.Row + 1) = "SF6" 'ni du nom
            End If
        End With
     
        Set Recherche = Nothing
    End Sub
    MPi²

  11. #31
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 157
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Ca fonctionne bien par contre j'ai beosin d'aide sur la remplissage automatique , je fais un autre discussion mais j'ai pas de retour voila le lien
    https://www.developpez.net/forums/d1...te-deroulante/

  12. #32
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 157
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Bonjour,
    Encore je reviens sur la discussion a propos remplissage de tableau , il prend toujours le numéro 1 , donc je fais cette essayé mais il commence par numéro 119: j'ai obtient un tableau comme suivant :
    Nom : incrmmm.JPG
Affichages : 159
Taille : 35,3 Ko


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
     
    Sub IST()
    Dim Recherche As Range
    Sheets("IST").Visible = True
    Sheets("IST").Select
    Dim nbLignes As Long
     With Sheets("Dossier chantier postes hors T")
            Set Recherche = .Columns("B").Find("LIBELLE", LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
            If Not Recherche Is Nothing Then
                .Rows(Recherche.Row + 1).Insert
                nbLignes = .Cells(.Rows.Count, "A").End(xlUp).Row + 1
                .Range("A" & Recherche.Row + 1) = nbLignes     'pas certain du numéro que tu veux mettre
                .Range("B" & Recherche.Row + 1) = "IST" 'ni du nom
            End If
        End With
     
        Set Recherche = Nothing
    End Sub
    Sub ISP_Cliquer()
    Dim Recherche As Range
    Sheets("ISP").Visible = True
    Sheets("ISP").Select
     Dim nbLignes As Long
     With Sheets("Dossier chantier postes hors T")
            Set Recherche = .Columns("B").Find("LIBELLE", LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
            If Not Recherche Is Nothing Then
                .Rows(Recherche.Row + 1).Insert
               nbLignes = .Cells(.Rows.Count, "A").End(xlUp).Row + 1
                .Range("A" & Recherche.Row + 1) = nbLignes    'pas certain du numéro que tu veux mettre
                .Range("B" & Recherche.Row + 1) = "ISP" 'ni du nom
            End If
        End With
     
        Set Recherche = Nothing
    End Sub
    Sub BesoinNacelle_Cliquer()
    Dim Recherche As Range
    Sheets("besoin Nacelle").Visible = True
    Sheets("besoin Nacelle").Select
    Dim nbLignes As Long
     With Sheets("Dossier chantier postes hors T")
            Set Recherche = .Columns("B").Find("LIBELLE", LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
            If Not Recherche Is Nothing Then
                .Rows(Recherche.Row + 1).Insert
                 nbLignes = .Cells(.Rows.Count, "A").End(xlUp).Row + 1
                .Range("A" & Recherche.Row + 1) = nbLignes    'pas certain du numéro que tu veux mettre
                .Range("B" & Recherche.Row + 1) = "Nacelle" 'ni du nom
            End If
        End With
     
        Set Recherche = Nothing
    End Sub
    Sub besoinEchafaudage_Cliquer()
    Dim Recherche As Range
    Sheets("besoin Echafaudage").Visible = True
    Sheets("besoin Echafaudage").Select
    Dim nbLignes As Long
     With Sheets("Dossier chantier postes hors T")
            Set Recherche = .Columns("B").Find("LIBELLE", LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
            If Not Recherche Is Nothing Then
                .Rows(Recherche.Row + 1).Insert
              nbLignes = .Cells(.Rows.Count, "A").End(xlUp).Row + 1
                .Range("A" & Recherche.Row + 1) = nbLignes     'pas certain du numéro que tu veux mettre
                .Range("B" & Recherche.Row + 1) = "Echafaudage" 'ni du nom
            End If
        End With
     
        Set Recherche = Nothing
    End Sub
    Sub besoinGrue_Cliquer()
    Dim Recherche As Range
    Sheets("besoin Grue").Visible = True
    Sheets("besoin Grue").Select
    Dim nbLignes As Long
     With Sheets("Dossier chantier postes hors T")
            Set Recherche = .Columns("B").Find("LIBELLE", LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
            If Not Recherche Is Nothing Then
                .Rows(Recherche.Row + 1).Insert
                 nbLignes = .Cells(.Rows.Count, "A").End(xlUp).Row + 1
                .Range("A" & Recherche.Row + 1) = nbLignes    'pas certain du numéro que tu veux mettre
                .Range("B" & Recherche.Row + 1) = "Grue" 'ni du nom
            End If
        End With
     
        Set Recherche = Nothing
    End Sub
     
    'Sub bilanSF6Chantier_Cliquer()
    'Sheets("bilan SF6 Chantier").Visible = True
    'Sheets("bilan SF6 Chantier").Select
     
    'Dim nbLignes As Long
     
    'With Sheets("Dossier chantier postes hors T")
     '  nbLignes = .Cells(.Rows.Count, "A").End(xlUp).Row + 1 'la première ligne vide en colonne A
      ' .Range("A" & nbLignes) = nbLignes - 1  'numéro si l'entête est en ligne 1
       '.Range("B" & nbLignes) = "bilan SF6 Chantier"
    'End With
    'End Sub
    Sub bilanSF6Chantier_Cliquer()
        Dim Recherche As Range
        Dim Find As Range
        Sheets("bilan SF6 Chantier").Visible = True
        Sheets("bilan SF6 Chantier").Select
     
     Dim nbLignes As Long
        With Sheets("Dossier chantier postes hors T")
            Set Recherche = .Columns("B").Find("LIBELLE", LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
            Set Find = .Columns("B").Find("N°", LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)
            If Not Recherche Is Nothing Then
                .Rows(Recherche.Row + 1).Insert
                nbLignes = .Cells(.Rows.Count, "A").End(xlUp).Row + 1
                .Range("A" & Recherche.Row + 1) = nbLignes     'pas certain du numéro que tu veux mettre
                .Range("B" & Recherche.Row + 1) = "SF6" 'ni du nom
            End If
        End With
     
        Set Recherche = Nothing
    End Sub

  13. #33
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 157
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    vous pouviez le voir avec moi svp

  14. #34
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    3 617
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 3 617
    Points : 5 912
    Points
    5 912
    Par défaut
    Pour pouvoir t'aider, ça prend des explications très claires, ce que tu ne sembles pas capable de faire...
    MPi²

Discussions similaires

  1. Copier-coller une feuille d'un classeur dans un autre classeur
    Par Babar09 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2017, 14h26
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2016, 17h41
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2015, 15h54
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 18/02/2015, 16h48
  5. [XL-2007] recopier une cellule d'un classeur dans un autre classeur
    Par VIPNO dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/04/2012, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo