IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Instruction SQL qui ne fonctionne pas


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 41
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Instruction SQL qui ne fonctionne pas
    Bonjour,

    j'essai de faire fonctionner cette requête mais j'ai du faire une bêtise dedans !!!

    me.licence_Box.value = azdfgkgfkkdckck,vk,kk (String)
    Temp_Tarif = A (Variant)
    Temp_Nom = Olivier (String)

    L'erreur est: Erreur de syntaxe dans l'instruction UPDATE

    Version Access 2010


    Dim strSQL As String
    strSQL = "UPDATE Users " & "SET Licence_Key='" & Me.Licence_Box.Value & "', Tarif='" & Temp_Tarif & "', WHERE Nom='" & Temp_Nom & "'"
    DoCmd.RunSQL strSQL


    Si vous avez une idée de la bêtise je suis preneur !


    Merci

  2. #2
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 134
    Points : 84 791
    Points
    84 791
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut


    Merci d'utiliser les balises code #.

    Cette discussion pourrait vous aider à retrouver votre erreur : http://www.developpez.net/forums/d15...a/#post8160619
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 41
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour l'info,

    savez vous comment faire pour masque les boites de dialogue suite a la mise a jour d'enregistrement ?


    Merci

  4. #4
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 134
    Points : 84 791
    Points
    84 791
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut
    Bonsoir

    Normalement c'est une question par discussion créée. Si votre problème par rapport à la requête de mise à jour est réglé, merci de bien vouloir mettre le tag .

    savez-vous comment faire pour masque les boites de dialogue suite à la mise à jour d'enregistrement ?
    Par rapport à votre question ci-dessus, il vous faudra créer une autre discussion et les membres du club pourront alors réagir.
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

Discussions similaires

  1. [MySQL] requete sql qui ne fonctionne pas
    Par Ladslman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2009, 14h09
  2. Interbase requête SQL qui ne fonctionne pas
    Par colorid dans le forum InterBase
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2007, 17h36
  3. commande SQL qui ne fonctionne pas
    Par Flavien44 dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2007, 16h40
  4. [Access] requete sql qui ne fonctionne pas
    Par pobrouwers dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2007, 12h33
  5. requete sql qui ne fonctionne pas
    Par pobrouwers dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2007, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo