IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Requete Update vba [AC-2010]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 84
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Requete Update vba
    Bonjour, je suis en train de craquer face a une simple requête update avec des valeurs dans des textbox dont voici le code :
    j'ai essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DoCmd.RunSQL ("Update Tbl_Parametre_EI set Min= ' & Me.Val_Min & ', Max='& Me.Val_Min.Value & ', where [Id_Param_EI]=' & id & '")
    et ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DoCmd.RunSQL ("Update Tbl_Parametre_EI set Min=" & Me.Val_Min & ", Max=" & Me.Val_Min.Value & ", where [Id_Param_EI]=" & id & "")
    Sachant que tous les champs sont des integer

    J'ai franchement besoin d'un coup de main......

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Et comme cela ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    strSQL = "Update Tbl_Parametre_EI set Min=" & Me.Val_Min & ", Max=" & Me.Val_Max & " where [Id_Param_EI]=" & Me.id 
    DoCmd.RunSQL strSQL
    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 84
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Requete Update vba
    Merci !!!! Effectivement c LA VIRGULE!!!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] requete update vba
    Par roubillard dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2013, 08h54
  2. [AC-2003] Requete Update en Vba
    Par souketou dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2009, 16h25
  3. jointure de deux requetes update et select sous vba access
    Par nadia123456 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2008, 08h15
  4. VBA: Probleme exécution requete Update
    Par jeo13 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 19
    Dernier message: 10/09/2008, 08h14
  5. [Débutant] Requete UPDATE en VBA
    Par 1tsiMat dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 22
    Dernier message: 28/06/2006, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo