IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Elaboration de requête


Sujet :

Access

  1. #21
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 59
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par f-leb Voir le message
    Bon, je sèche.

    Si tu peux poster un bout de ta base avec le formulaire en pièce jointe...
    Oui! Merci!!

    Mais le forum refuse. Fichier trop grand

  2. #22
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 621
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 621
    Points : 56 866
    Points
    56 866
    Billets dans le blog
    40
    Par défaut
    Tu peux réduire le fichier en enlevant les données ou formulaires/états inutiles pour la résolution du problème. Je n'ai pas besoin de toute la base, juste un extrait avec quelques données maquillées et les tables/requêtes/formulaires nécessaires.

    Pense aussi à compacter la base avant de la sauver. Pour la joindre sur le forum, il faut aussi la compresser au format zip.

  3. #23
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 59
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Test - Copie.zip
    Citation Envoyé par f-leb Voir le message
    Tu peux réduire le fichier en enlevant les données ou formulaires/états inutiles pour la résolution du problème. Je n'ai pas besoin de toute la base, juste un extrait avec quelques données maquillées et les tables/requêtes/formulaires nécessaires.

    Pense aussi à compacter la base avant de la sauver. Pour la joindre sur le forum, il faut aussi la compresser au format zip.
    Fichier zipé,

    Cdlt

  4. #24
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 621
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 621
    Points : 56 866
    Points
    56 866
    Billets dans le blog
    40
    Par défaut
    Voici en retour :
    Nom : sam888_02.PNG
Affichages : 186
Taille : 30,4 Ko

    J'ai renommé la zone de texte en txt_CMUL... sinon il y a conflit de noms
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #25
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 59
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par f-leb Voir le message
    Voici en retour :
    Nom : sam888_02.PNG
Affichages : 186
Taille : 30,4 Ko

    J'ai renommé la zone de texte en txt_CMUL... sinon il y a conflit de noms
    Testé, mais le message d'erreur persiste.
    Je lache l'affaire je vais tout afficher en dizaine
    Merci encore pour ton aide f-leb.

    cdlt

Discussions similaires

  1. Elaboration d'une requête
    Par jp_____ dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/04/2012, 18h09
  2. [MySQL] Elaboration de requêtes à fins statistiques
    Par derbou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2008, 22h42
  3. [MySQL] Elaboration d'une requête SELECT complexe
    Par nicoxweb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2007, 22h46
  4. Utilisation de MAX dans une requête SQL
    Par Evil onE dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2004, 18h38
  5. [BDD] Enregistrer le résultat d'une requête
    Par Mowgly dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2002, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo