IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Sélection en fonction de requête en VBA [AC-2007]


Sujet :

VBA Access

  1. #41
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 116
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour Jim,

    en fait mon sous-etat me permet d'afficher les regroupements par entreprise

    alors que l'etat me permet d'afficher les regroupements par entreprise et batiment

    la question est de savoir pourquoi je n'arrive pas à voir tous les enregistrements à l'écran même en faisaint défiler l'écran?

    Blado_sap

  2. #42
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Je suis pas un spécialiste des états, mais probablement une propriété sur les sauts de pages avant et après section.

    jim
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  3. #43
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 116
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Un ENORME MERCI à Jim pour son aide précieuse

    Blado_sap

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2013, 13h29
  2. [AC-2007] Requête sélection et fonction SI
    Par Stoo69 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2011, 06h20
  3. [AC-2002] Fonction requête récursive VBA
    Par jobe3141 dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/02/2011, 16h30
  4. [SQL] Élaborer une requête de sélection en fonction d'un formulaire
    Par encore_php dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 08h10
  5. Requête de sélection avec fonction "compte"
    Par KEROZEN dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2006, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo