IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Creator Discussion :

Récupérer des informations d'une base de données SQL [Débuter]


Sujet :

Qt Creator

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 63
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Récupérer des informations d'une base de données SQL
    bonjours.

    je voudrais récupérer les infos de ma bdd et afficher le tout dans mon IHM

    pour le moment j'ai fait ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
        //recherche les Produits dans la table
        QSqlQuery requeteSQL;
        requeteSQL.prepare("SELECT * FROM "+sNomTablePieces);
        if (requeteSQL.exec())
        {
            requeteSQL.first();
            do
            {
                ui->TEid->setText(requeteSQL.value(1).toString());
            }
            while (requeteSQL.next());
        }
    Ou est mon erreur ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Ta boucle do-while ne fait que remplacer l'ancien contenu de ton objet TEid à chaque itération. Autrement dit tu te retrouves à la fin avec seulement le texte du dernier élément de ta requête.
    Selon le résultat attendu, il te faut effectuer une concaténation ou utiliser une méthode du genre append() si ton objet la possède.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Rechercher des informations dans une base de donnée en excel
    Par simonasjdp dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2009, 19h10
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2009, 15h25
  3. [MySQL] je cherche une aide pour récupérer des champs d'une base de donnée
    Par maya24 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2007, 12h14
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 18h19
  5. Jtree avec des informations d'une base de données
    Par Lebas dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2007, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo