IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

je cherche une aide pour récupérer des champs d'une base de donnée [Fait]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut je cherche une aide pour récupérer des champs d'une base de donnée
    Bonjours,
    je cherche une aide pour réaliser ceci:
    je veux récupérer de la base de donnée les champs: id, email, et url, pour envoyée un message à email, mais le champs id a plus de 500 entrée, et qui s'incrémente tout le temps. comment je peut les récupérer par bouquet de x,
    x sera une variable chifre,( de 10 à 90),
    merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Il te faut utiliser la calsue limit de mysql.
    select * from ta_table where ... limit $element_de_depart , $nbre_elements

    Ce qui donne pour toi:
    select * from users limit 0,10 -->pour avoir les dix premiers
    select * from users limit 10,10 -->pour avoir les users de 10 à 20
    etc..

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Pour MySQL, voir le tutoriel : Créer un système de pagination automatique

Discussions similaires

  1. Aide pour insérer des champs d'une requete dans une table
    Par salluste dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2014, 02h48
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2011, 02h01
  3. Besoin d'aide avec une requete pour récupérer des hyperliens
    Par scaleo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/12/2007, 12h56
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2007, 14h59
  5. Besoin d' Aide pour Redimensionnement des element dans une fenetre
    Par kry55 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2006, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo